|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
меня понесло в спорт))) видимо, мышцы все же появляются, вес сегодня был больше, чем на прошлой неделе, но при этом в объемах я уменьшилась!)
но тут еще и печалька... месяц назад я купила себе платье симпотичное... только оно было мне немного узковато в попе... но я его все равно купила, в надежде, что попа будет меньше и я его одену на Нг корпоратив... сегодня утром решила померить. оно мне велико!!!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Емельяна
меня понесло в спорт))) видимо, мышцы все же появляются, вес сегодня был больше, чем на прошлой неделе, но при этом в объемах я уменьшилась!)
но тут еще и печалька... месяц назад я купила себе платье симпотичное... только оно было мне немного узковато в попе... но я его все равно купила, в надежде, что попа будет меньше и я его одену на Нг корпоратив... сегодня утром решила померить. оно мне велико!!!
Ну это приятное разочарование
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Ну это приятное разочарование 
да! 
только обидно,что платье вместе со мной не похудело
-
с орбиты
 Сообщение от Емельяна
да! 
только обидно,что платье вместе со мной не похудело
ушить, не?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Оооооооо, клаааааасссссс!!! Че, прям до такой степени, что некрасиво уже? Тада ушить надо, точно... У меня тоже есть одно такое, на 72 кэгэ брала, а сейчас в 66 безобразие полное. Ушью, жалко. И укорочу.
:
оно такое) https://pp.vk.me/c617530/v617530040/...xDW3pxT5T8.jpg только зеленое... и когда я его покупала, оно мне было все в обтяг, а попа слишком в обтяг а сейчас все схуднуло.... и попа нормально, талия уже "с запасом" и в груди большое. 48 размер..
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошара
ух! вот это отвес! поздравляю.
Спасибо,Ксюша))
-
Элита
А я тут все платье на новый год высматриваю. Даже не знаю, что хочу...