|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
меня понесло в спорт))) видимо, мышцы все же появляются, вес сегодня был больше, чем на прошлой неделе, но при этом в объемах я уменьшилась!)
но тут еще и печалька... месяц назад я купила себе платье симпотичное... только оно было мне немного узковато в попе... но я его все равно купила, в надежде, что попа будет меньше и я его одену на Нг корпоратив... сегодня утром решила померить. оно мне велико!!!
-
Волшебная на всю голову
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
меня понесло в спорт))) видимо, мышцы все же появляются, вес сегодня был больше, чем на прошлой неделе, но при этом в объемах я уменьшилась!)
но тут еще и печалька... месяц назад я купила себе платье симпотичное... только оно было мне немного узковато в попе... но я его все равно купила, в надежде, что попа будет меньше и я его одену на Нг корпоратив... сегодня утром решила померить. оно мне велико!!!
Ну это приятное разочарование
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Ну это приятное разочарование ![8](images/smilies/003.gif)
да! ![9](images/smilies/027.gif)
только обидно,что платье вместе со мной не похудело
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
да! ![9](images/smilies/027.gif)
только обидно,что платье вместе со мной не похудело
ушить, не?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Я вернулась ![9](images/smilies/027.gif) чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Оооооооо, клаааааасссссс!!! Че, прям до такой степени, что некрасиво уже? Тада ушить надо, точно... У меня тоже есть одно такое, на 72 кэгэ брала, а сейчас в 66 безобразие полное. Ушью, жалко. И укорочу.
:
оно такое) https://pp.vk.me/c617530/v617530040/...xDW3pxT5T8.jpg только зеленое... и когда я его покупала, оно мне было все в обтяг, а попа слишком в обтяг а сейчас все схуднуло.... и попа нормально, талия уже "с запасом" и в груди большое. 48 размер..
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
ух! вот это отвес! поздравляю.
Спасибо,Ксюша))
-
Элита
А я тут все платье на новый год высматриваю. Даже не знаю, что хочу...