Страница 492 из 564 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Хранитель Аватар для Хилини

Я голосую только за кроксы! Потому что лично для моих ног разница есть.
    Ребенку покупаю сабо. Ему комфортно и ноги не потеют. Ходим и по городу и по морю. Я вообще всего две пары беру на море. Кроссовки на всякий случай и кроксы. По факту ходим только в кроксах. В самолете тоже в кроксах.

Мы носим на голую ногу. За 3 года носки ни разу ни чего не натерло. Только в самолет носочки одеваю. Так как кроксы снимаем и ложимся спать.

Но тут у всех по разному. Кому то вообще разницы нет. Кому то натирают, у кого-то ножки потеют. Пока не попробуешь- не узнаешь.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета, раньше никогда не носила подобную обувь, поэтому не знаю ее особенности.
    Едем отдыхать на море, доче 2 года будет, сыну 4. Что лучше им купить: сабо или сандали, чтобы и так ходить по городу и в море, так как говорят берег мелкая галька(Черогория).
    Внешне вроде сандали легкие, а сабо обьемные и здоровые. Хотя могу ошибаться.
    Если в Кроксах ходить летом просто в городе, их обувают на голую ногу?
    Есть ли отличия в носке , удобстве и чтобы нога не потела между Кроксами и подобной обувью других фирм? Просто например смотрела недавно сабо детские, каких только фирм нет, и Котофей и Антилопа и т д, а цены конечно ооочень отличаются от кроксов.
    Моя носила в 2-3 года аналоги, нога не потела, было удобно, ничего не натирало.Надевали на голую ногу, ессно. Носили на море сабо. Сандалий таких не встречала в те времена, а так бы купила, конечно. Лет 5 назад перешли на оригинальные кроксы, теперь только в них
    Так что если вопрос цены для вас очень актуален, то взяла бы аналоги - кто знает, может, вашим детям вообще не подойдет обувь такого плана, так хоть не жаль потраченных денег будет. Если дело не в деньгах, то берите оригинал, конечно.

3. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для пепси

у моих потели в аналогах и в кроксах потеют тоже
    а у меня самой и в аналогах все нормально
    видимо дело в физиологии с потением

4. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Носила только аналоги крокс -clog (clogs) не помню точное название и купленные в Турции поддельные кроки и та и та пара натирала мне ноги, а аналоги антилопу трогала -неприятные,в общем мой вывод толтко настоящие кроки,если вопрос денег,то лучше купить бу или вон в закупке,но не аналоги,но это толтко мое мнение))) я за качество)

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета, раньше никогда не носила подобную обувь, поэтому не знаю ее особенности.
    Едем отдыхать на море, доче 2 года будет, сыну 4. Что лучше им купить: сабо или сандали, чтобы и так ходить по городу и в море, так как говорят берег мелкая галька(Черогория).
    Внешне вроде сандали легкие, а сабо обьемные и здоровые. Хотя могу ошибаться.
    Если в Кроксах ходить летом просто в городе, их обувают на голую ногу?
    Есть ли отличия в носке , удобстве и чтобы нога не потела между Кроксами и подобной обувью других фирм? Просто например смотрела недавно сабо детские, каких только фирм нет, и Котофей и Антилопа и т д, а цены конечно ооочень отличаются от кроксов.
    Кроксы все таки ИМХО все время не надо ребенку одевать. Нога ж в них не фиксируется, тем более маленькому. Я кроксы брала на пляж ходить, по песку и в отеле внутри. Ходили в них в Крыму во дворе у хозяев. Если шли куда в парк, в город, то босоножки на носок.

6. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Последний раз редактировалось Индийский_Апельсин; 13.05.2015 в 22:59.

7. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Активный участник

Девочки, спасибо всем за советы, вчерасьездили с детьми померили Кроксы сандали и сабо . В сандалях у малой нога время от вреени сьезжала во время хотьбы, в сабо держалась плотненько. Сейчас разберусь в ценниках и буду покупать сабо обоим.
    Кстати когда меряли , сандали подошли на размер больше, а сабо на размер меньше.

размеры у них да иногда от модели зависят
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

9. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

w6 это что за размер?

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « w6 это что за размер? »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    w6 это что за размер?
    Женский на наш 36
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 492 из 564 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542 Последняя »