Страница 492 из 1948 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А я про беременность тут ещё напишу. У меня низкое расположение плаценты, так что приходится беречься, хотя так хочу активной жизни после тяжелого 1 триместра! Но почитала, что у 95% она поднимается, так что все будет ок! Ходить быстро и многое делать уже не могу - сразу болит.
    Вот еще нет до сих пор графика проветривания на 2014, и выбранный мною 18 РД договора до НГ не заключает. Они могут и весной закрыться, как говорят. Теперь вот раздумываю, куда податься. Выбор или Всеволожск или 17 РД на Леснозаводской. Но может и они договора тоже не заключают, раз такая ситуация с проветриваниями.
    Я думала, заключу договор на ИР, как в прошлый раз, в 20-21 неделю (сейчас это середина-конец ноября), а в НГ уже 30 неделек будет...
    у меня тоже было низкое расположение плаценты, очень низкое, практически предлежание, только перед самыми родами поднялась, так что все будет ОК это не страшно мне и врач говорила, чтобы я даже не переживала по этому поводу, у всех поднимается

Хранитель Аватар для Атаха

А я про беременность тут ещё напишу. У меня низкое расположение плаценты, так что приходится беречься, хотя так хочу активной жизни после тяжелого 1 триместра! Но почитала, что у 95% она поднимается, так что все будет ок! Ходить быстро и многое делать уже не могу - сразу болит.
    Вот еще нет до сих пор графика проветривания на 2014, и выбранный мною 18 РД договора до НГ не заключает. Они могут и весной закрыться, как говорят. Теперь вот раздумываю, куда податься. Выбор или Всеволожск или 17 РД на Леснозаводской. Но может и они договора тоже не заключают, раз такая ситуация с проветриваниями.
    Я думала, заключу договор на ИР, как в прошлый раз, в 20-21 неделю (сейчас это середина-конец ноября), а в НГ уже 30 неделек будет...
    Аня, плацента действительно часто поднимантся!! так что просто мониторить надо .. но если болит , то береги себя... успеешь по-активначать!
    а когда тебе рожать?
    у меня подруга рожала первую в 18, вторую во всеше. всеша понравилась больше.
    на лесозаводской тоже очень хороший РД..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для lonelymoon , на сообщение « эти методы где-то расписаны и... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    эти методы где-то расписаны и одобренны????? что-то сомневаюсь
    У нас вот воспитатели считают что детки не особо умные мягко говоря.....особенно одна...так вот мой ребенк до сих пор не знает как ее зовут, а вот дефектолог приходил на 10 минут и ее имя-отчество Алиса запомнила, хотя занималась с ней минут пять-десять всего один раз.... Ну и вторую воспиталку запомнила к концу второй неделе...а ту особо умную нет))))))))))))
    в том то и дело и если им сказать об этом не думаю что что-то поменяется, они обе тетеньки за 50, их не перевоспитаешь на все мои замечания, она кивала головой и говорила Хорошо, я прислушаюсь, хорошо, так больше делать не будем... но боюсь, что ничего не поменяется

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    у меня тоже было низкое расположение плаценты, очень низкое, практически предлежание, только перед самыми родами поднялась, так что все будет ОК это не страшно мне и врач говорила, чтобы я даже не переживала по этому поводу, у всех поднимается
    Наташа, спасибо за поддержку, буду мониторить...

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Аня, плацента действительно часто поднимантся!! так что просто мониторить надо .. но если болит , то береги себя... успеешь по-активначать!
    а когда тебе рожать?
    у меня подруга рожала первую в 18, вторую во всеше. всеша понравилась больше.
    на лесозаводской тоже очень хороший РД..
    Я рожаю в апреле (середина-конец).
    Почитала про Леснозаводскую, пока не очень нравится, что читаю. Мне совсем не хочется в палату на 6 человек, а там палаты платные можно только после родов заказать, и то не факт, что они будут.
    Спасибо за мнение!
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Марина, детки прелесть! Как со Светой, удалось уменьшить количество истерик?

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    не хочу показаться сумашедшей, но я не глажу))))))))))))))))))))))))))))))))))

А когда действительно что-то нужно погладить делаю это после отбоя)все спят а я глажу))))))))))))
    Надо тебе мальчиков у меня вот по две рубашки в день, Ромик пойдет в школу-будет по три

Приятно тебя читать, . Где фоты с пузиком?

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Да, марина детки красивенькие тьфу. Света раскрасавица.

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

У нас все же гемолиз эритроцитов идет какой-то. В среду будем отправлять анализы в институт на спектральеый анализ и на что-то там еще в центр.

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Девочки, спасибо большое!!!

Аня, чтобы все было хорошо с плацентой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и с РД определится
    Да по всякому со Светкой, то ничего, а то на пустом месте... и Андрю перепадает, ей от него. и пошло поехало. Но ничего, стараемся
    думаю это все от сада, отходняк наверное такой

Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    У нас все же гемолиз эритроцитов идет какой-то. В среду будем отправлять анализы в институт на спектральеый анализ и на что-то там еще в центр.
    Ириш, вам с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

Страница 492 из 1948 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »