|
|
Голая правда о СЗ-2. Здесь оооочень интересно
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Пачули
грустно.....
всем ДУ.
надеюсь ты не третья сестра?
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с орбиты
Вот нравится мне Таня-Пачули, у всех уже обед, а у нее еще только ДУ
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Helenusik
Киньтесь в меня группой в ВК...а то я чета вообще
и еще я взяла и почистила личку..со всеми вашими телефонами
я тупарь
ну ниче...будет повод взять телефону, у кого еще не брала
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Космонавт
Сообщение от Donna Roza
Я немного поработала.....устала
ты с ума сошла
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
-
с орбиты
Кстати, девушки, давайте уже....выкладывайте, что думаете про моего вчерашнего кавалера
Я же знаю, что что-то думаете
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Donna Roza
А можно краткий перессказ?
Можно
Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:"Вокруг одни сволочи, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: "Вокруг одни сволочи, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает -надо исполнять..
-
Космонавт
Сообщение от Пачули
зато вы вчера все отдыхали, а я аки лошадка, не смотря на никотин, ишачила . зато мне муШ притащил клубничную фиговеньку , "хо-хо" или как-то так...... пока не попробовала....
шо ты, Таня, куришь?! я ничего не поняла
-
Давно я здесь
Сообщение от Donna Roza
Кстати, девушки, давайте уже....выкладывайте, что думаете про моего вчерашнего кавалера
Я же знаю, что что-то думаете
Я не видела