|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 я то думала,сейчас...пока я тусила в Финке ..... 
а вообще ,закон подлости...уехала погода говно....сегодня ехала....солнышко и жара....ну,хоть погуляем....а то там гуляли в штанах непромакашках и куртку докупила....Рукка рулит 
Кать,я тебе купила.  ...надо с кем-нибудь передать...или сама приезжай
Блиныч, я тебя потеряла. Думала, ты на день всего. Как появишься в сети где-нить кроме ЛВ - спишемсяя!!
-
Ветеран
А где лучше выбор в СМИКе??на Академке или в Реале???
Пашке нужна обувь
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 у него же залежи.....опять перерос.....  если что могу с тобой встретиться 
мне в Академке не нра
У него уже давно нету залежей Все сносил.все мало.надо хотя сандали или тапки купить.думаю на след. недели в садик вести.
Я прям сейчас еду.Ты сегодня могешь встретиться после Финки?не уставшая??или уж завтра?
-
Ветеран
Маша-Руф.Расскажи как тебе в роли мамы 3х погодок
Наверное заходишь в магазин и берешь сразу памперсы всех номеров
как купаешь деток?спать как ложитесь7вместе засыпают7или сны не совпадают?как гулять выходите?На скольки колясках????
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
как купаешь деток?спать как ложитесь7вместе засыпают7или сны не совпадают?как гулять выходите?На скольки колясках????
так и хочется спросить "а вы с какой целью интересуетесь?" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Rouge_cat
Ага)))))вот мне тоже интересно)))
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
ну как.. в целом могло быть "забавнее" конечно.
вот сейчас буду изучать инстракшн к валерьянке с целью понять сколько пить, чтобы не нервничать.
но в целом почти ничего не изменилось относительно двух деток.
купаю Саньку тогда, когда он проснулся, но не скандалит - такое бывает нечасто, поэтому купались за все время мы один раз и то днем. ну а в планах - искупала старших, потом мелкого. когда будет месяц-полтора, вернее когда Влад пойдет нормально (сейчас он в сидении в ванной купается) - буду всех вместе купать, Саньке круг на шею одену, может понравится ему.
спать - старшие как обычно, и днем в основном вместе спят. мелкий пока в своем режиме, но стараюсь подгадать время кормлений так, чтобы в режиме общем было.
гулять - Ваня ножками, остальные в граке.
сейчас стараюсь с мамой гулять - она Влада за ручку водит, а то он в коляске сидеть не хочет, но сам еще не ходит.
в целом у меня конечно упадническое настроение в том плане, что с одной стороны надо бы наслаждаться пока Санька мелкий, ведь мы решили, что хватит деток, а значит малышей таких больше не будет.
с другой - скорей бы они подросли. по факту у меня имеются в наличии мальчик, который ничего не говорит и орет на любое телодвижение против его воли, мальчик, который может ходить только за ручку, и мальчик, который все по возрасту делает, но много срыгивает.
жду не дождусь, когда Ваня заговорит, а Влад пойдет.
но вот опять же - время посидеть в инете и почитать книжку у меня есть. а у кого-то и с одним малышом - нет.
так что я наверное просто устала.
 Сообщение от Rouge_cat

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
ну как.. в целом могло быть "забавнее" конечно.
вот сейчас буду изучать инстракшн к валерьянке с целью понять сколько пить, чтобы не нервничать.
ой, машенька, держись )))
а муж нынче где? на земле?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.