|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Сегодня утром Маня со всеми беседы беседовала!
Вышла из комнаты, подсела к Юльке целоваться. Юлька очень внимательно рассматривала Манину пижаму:
-Ну, что, что? Это - овечка! Что ты так внимательно смотришь? Это, кстати, не самое умное животное в мире!
Я одеваюсь в суд (как обычно одеваюсь, если что  )
-Мам, ты куда?
-По делам еду.
-Мммм, как приличная пойдешь!
-А обычно я, как папуас?
-Ну, не знаю 
 Падсталом
-
Наш человек
-
Наш человек
Юля - фотомодель!!!! А я не знала, что на паспорт можно такие высокохудожественные фото ставить! Думала, тока уродские с неестественно вылупленными глазами.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от зламатри
мдаа,уж столько всего в медицине придумано,а в этом плане все как-то неудобно.ведь природой задумано менять позы.расскажите про ночь.она вообще не шевелится что ли?а боляк под манжетой нет?а что врач говорит про будущее?когда можно уже все снять и выкинуть с 8этажа?
Ну, это, как-будто, уже и есть придуманное! А без этого - операция и гипсование 
Позы меняются только верхней половиной тела
Боляк - нет. ТТТ ТТТ ТТТ. Пока ничего не говорит, кроме того, что это лечится. Поедем показываться 29 мая...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Юля - фотомодель!!!! А я не знала, что на паспорт можно такие высокохудожественные фото ставить! Думала, тока уродские с неестественно вылупленными глазами.
Сама не знала, но это ж они сами фотографировали, я думала, что Москва забракует - ан нет!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Сегодня Наташка мне говорит:
-Мам, ты видишь, как Дуся взаимодействует с Юлькой?
Это - правда! Уже дня 3-4 Дуся в контакте с Юлькой. Оттаивает моя птичка. 
Мы гуляем вчетвером. Каждый день. Я качу коляску, матрешки держаться с разных сторон. Я встречаю ТАКИЕ умилительные взгляды! Да я сама то балдею! 
Юлька явно взрослеет. Это - во многом.
Ну, например, мелочи - вытягивает руки, когда вставляю их в рукава. Понимает многое: "все, все, все" или "подожди, подожди, я иду!".
Говорит "ма-ма-ма", "да-да-да" , "на-на-на", "ба-ба-ба".
"Ма-ма-ма" почти "пристегнули" к предмету Во всяком случае, когда зовет или страдает, то "ма-ма-ма" использует. Не знаю, по назначению ли, или так просто плакать удобнее 
Попробовали сегодня печеньку 
Завтра буду изгаляться с козьим молоком и хлористым кальцием
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Это видео надо глядеть для повышения настроения и для того, чтобы посмотреть на печеньки новыми глазами Как Юлечка с тобой ведет диалог! Сладкая-сладкая умняша...