Страница 492 из 660 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »
  1. ответ для Faсолинка , на сообщение « Очень уютно!!! Муж молодец! Хотим... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Очень уютно!!! Муж молодец!

Хотим камушкам сделать пол в душевой зоне. А где Вы россыпью нашли? Везде только на сетке ((( и как в эксплуатации: мыть удобно, босиком не больно?
    Камешки были в Оби в садовом отделе.
    Мыть не очень удобно. Если регулярно, то почти как обычно. А когда случается перерыв (из-за отпуска или других отъездов), то пыль надо вытирать между камней, это занимает время, по крайней мере у меня. Но это случается редко, а удовольствие и массаж для ног - каждый день ))
    Не то что не больно, а невероятно приятно! Под ними тёплый пол, они не торчат, а чуть выпирают - первая утренняя радость ))

Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    есть ссылка на нормативный документ? покупала плитку в НеваКерамикс, тоже сказали принимают остатки в течение 2-х нед...то что плитку я буду класть дайбох через месяц никого не волнует.. извините, но у нас так было всегда, не сможем принять
    Статью я вам сейчас не скажу....но она точно есть... Просите книгу прав потребителей, книгу жалоб на крайний случай... В течении месяца вы имеете право вернуть вообще любую вещь,даже если вам показалось, что она больше не вписывается в ваш интерьер... Остальное-хотелки магазина.... Поищите в тырнете эту статью- он вам выдаст

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    да, взяла остаток ,продали поэтому со скидкой. 1360 р за метр. но она конечно не керамогранит, и не калиброванная, поэтому плиточник конечно помучался с укладкой, но я думаю оно того стоило.
    еще картинки

Боже, какая красота !!!

4. ответ для Амариллис , на сообщение « тоже похвастаюсь ванной новой ... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    тоже похвастаюсь ванной новой
    Здорово !!!

Старожил Аватар для Lerrra

Как мне нравятся такие раковины
    и вопрос возник-почему решили сделать серую затирку?чем светлая не нравилась?
    Затирка серо-синяя, чтобы сочеталась с остальными стенами. И чтобы выделить неровные края плитки (не зря же я за ней на другой конец города ездила).

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Затирка серо-синяя, чтобы сочеталась с остальными стенами. И чтобы выделить неровные края плитки (не зря же я за ней на другой конец города ездила).
    ой, а фото поближе есть?я нюансов, к сожалению, не заметила по общему плану..мне,наоборот, глаз резанула ( ссори,как несвежий вид) но верю, это не так! показалось

7. ответ для Lerrra , на сообщение « Камешки были в Оби в садовом отделе.... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Камешки были в Оби в садовом отделе.
    ...
    Не то что не больно, а невероятно приятно! Под ними тёплый пол, они не торчат, а чуть выпирают - первая утренняя радость ))
    хорошо написали, аж самой захотелось походить по таким

с орбиты Аватар для Пипа

ой, а фото поближе есть?я нюансов, к сожалению, не заметила по общему плану..мне,наоборот, глаз резанула ( ссори,как несвежий вид) но верю, это не так! показалось
    На предпоследней фотке видно цвет и сразу плитка заиграла. А на общем плане да, впечатление неухоженности.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

9. ответ для Lerrra , на сообщение « Спасибо! Два года живём. Дерево -... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Спасибо!
    Два года живём.
    Дерево - обычная сосна, обработали антисептиком и все. У нас, мне кажется, не влажно, после душа включаем вентилятор.
    Ой, спасибо! показали свое творение

У мамы точно такая же ванна всмысле по планировке. понравилось как вы трубы обыграли в деревянный короб,
    пол здесь у кого то тоже был выложен камушками - очень здорово смотрится,
    нравится кажущаяся небрежность и якобы бы простота. Душевно и мило. Опять апплодирую вам.
    такое впечатление, что вы долго жили за границей (нет?)
    Можно вопрос: на чем держится занавесочка под раковиной?

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

добрый день, а где покупать лючки, чтобы на них потом кафельную плитку укладывать?
    что можете порекомендовать?

Страница 492 из 660 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »