|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
*Люська* 3 раза тьфу....значит, есть надежда...спасибо за совет с лавандой! ой блииин, никгда не думала, что можно ТАК хотеть спать)) это мое перманентное состояние с июня, как же хочется проспать часов 5 подряд...ладно, это лирика...
Девочки, как Вы затаскиваете прогулочные ко ляски в подъезд? раньше с люльками свою TFK-шку я не затаскивала, оставляла в колясочной, люльки в руки и вперед! Теперь эта штука не проходит-парни мои по 11 кг, люльки малы. Сейчас мы заносим мальчиков вместе с мамой, но она уезжает в пятницу. Не могу одна протащить коляску вверх на 8 ступеней до лифта. Полозья есть но не подходят под наши колеса. Я реально себе сегодня спину сорвала, сижу сейчас вся сгорбленая...(((Слава Богу, лифт грузовой, но эти 8 ступенек....позвонила в тсж, сказали, что сделают может быть другие полозья, но не раньше декабря. Как Вы с этим справляетесь?
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
присоединяюсь
-
Девочки, привет!!
Ира, Лена с датками вас!!!
А мы сегодня Феде сделали БЦЖ( наконец-то), в поликлинике.... Боже упаси мне еще туда ходить, не представляю как с двойней можно высидеть эти очереди;(( да и вообще количество чихающих, кашляющих и харкающих превышает всякие пределы. Вообщем я так рада, что у нас дмс( да простят меня кто так не считает))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Это нормально от этой смеси так и должно... Это из за камеди рожковова дерева. Эту смесь еще при запорах назначают.
Фууух, спасибо. Я успокоилась))
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Ирочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Полгода это круто!!! Здоровья!!!
А нам сегодня 8
Крутышки какие большие уже!!!!! Поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
*Люська* 3 раза тьфу....значит, есть надежда...спасибо за совет с лавандой! ой блииин, никгда не думала, что можно ТАК хотеть спать)) это мое перманентное состояние с июня, как же хочется проспать часов 5 подряд...ладно, это лирика...
Девочки, как Вы затаскиваете прогулочные ко ляски в подъезд? раньше с люльками свою TFK-шку я не затаскивала, оставляла в колясочной, люльки в руки и вперед! Теперь эта штука не проходит-парни мои по 11 кг, люльки малы. Сейчас мы заносим мальчиков вместе с мамой, но она уезжает в пятницу. Не могу одна протащить коляску вверх на 8 ступеней до лифта. Полозья есть но не подходят под наши колеса. Я реально себе сегодня спину сорвала, сижу сейчас вся сгорбленая...(((Слава Богу, лифт грузовой, но эти 8 ступенек....позвонила в тсж, сказали, что сделают может быть другие полозья, но не раньше декабря. Как Вы с этим справляетесь?
Сочувствую. У меня сейчас. Круче- лифт узкий у мамы, коляска в машине лежит, я их сама пру до машины, раскладываю коляску, гуляем и потом таким же Макаром обратно. Скоро к себе переедем, там проходит везде, и нет ступенек, слава небесам. Оч сочувствкю
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Наташа, с 7 месяцами!!!
Девочки, читаю вас и чёт меня паника обуяла.. у нас Еремей отказался сам от ночного кормления, в итоге - кушаем мы в 6.30, 11.00, 16.00, 20.00, а Петя еще в 2.00 Иногда бывает перкус в 18.00 у обоих. Гуляем мы 2 раза в день на улице, и с 7 утра на балконе и в перерывах от улице. Только ночью в кроватках....
Парни набирают стабильно....
А теперь задумалась - может, недокармливаем?....
правда, Ерема меньше 160мл не съедает а на ночь все 200 - 220 может скушать...
Ксюша, рада, что шов зажил!
Маша, смотрю на вашу подпись и всё никак не напишу - нас сестрой родной тоже зовут Катя и Даша.
Даша, до 2-х месяцев ребенок в сутки должен съедать пищи 1\5 своего веса, старше 2-х мес 1\6 - можешь посчитать.
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
я заталкиваю свою тфк по полозьям, но они у нас деревянеые и только-только хватает их ширины. Пару раз тоже срывала спину, вниз падала, но по другому никак
Как
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
Мы в такой ситуации купили паровоз. Правда, я его все равно по спуску поднят сама не могу с люльками, но если бы были полозья, думаю, все бы получилось. Просто у нас спуск, а рядом лестница.