Что такое жесткая пятка и ступинатор??? Это тема в "От года до трёх". Оттуда же жёсткось Какая-то мягкая жёсткось получается.
Оговорка в новостях: жители Петербофа... Маньячный у нас топик: все что-то несут. Наносили на 247 страниц, и ведь это не предел.
Сообщение от Tofsla А я не поняла про ЭПИХОВ. Сообщение от ИО2606 Эпизод, наверно... Точно, речь шла об эпизоде, в котором снялась Мадонна
тчательно от слова чат? пахлебка ождно повеяло чем-то чешским... чужь и чушь нам чужда... пи сульки высшая математика цеплят это такие цыплятки у нас водЮтся всех цепляют
Цитата: [QUOTE/] мимо,с вещями.......даже не попрощялся......................[/QUOTE] Цитата: [QUOTE/] у меня был тольео ребёнок,без мкужа..он бы не тьак поступил?[/QUOTE] тьяк-тьяк
_____________________________ Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)
Один пост, один автор: сотяр такмо вельми понеже чеовек бизнесса А кстати красивое женское имя - Бизнесса, с ударением на е. на глобус: в Росси
сотяр что это? новое имя сотового телефона?
если не принциписально Вот из принципа напишу!
Сообщение от parklife последний пост сама вообще не поняла, это аффтар вроде пытался анекдот рассказать. в каком месте смеяться, не знаю, но я начала смеяться на слове "поподеш" интересно, как такие люди разговаривают? может, оне вОлОгОдские? пОтОму и пОпОдают?
за зиу-осень на ЛВ-календарь
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки