Страница 492 из 1206 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    А я после 2х сокращений ваще не ощттила,как слону дробина после таких схваток
    везучка ты)) я мужу сказала, что если еще сына хочет-то только кесарево!
    Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Не, я уже прочитала сначала тоже мужа хотела взять, но передумала и слава богу!
    у меня с Алисой схватки начались в 4 утра , пузырь прокололи в пол шестого и в 16.05 я ее только родила, все это время у меня шли очень сильные схватки, и даже анастезия мне не помогла, а с Лерой схватки тоже в 4 где то пошли, но не больные, в пол шестого вроде, воды отошли, а сильные схватки, но слабее, чем с Алисой, пошли где то с 9.30 утра, а в 11.20 я родила. все это время я ходила, от этого мне было легче
    да...первый раз веселенький у тебя был...((((
    Гыыыы! я наверное одна из...
    да нет. ты можешь съязвить, как многие, подшутить, но границы видишь)))))
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ой,Алл,это так быстро происходит У моей подружки сын камушки из песочницы за щеку прятал НА секунду отвернется-и уже полный рот камней
    Песком друг друга кормили с совочков
    Только глаз да глаз
    гыгы, и здравствуйте глисты)))))

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

девочки,ну хватит уже! Давайте каждый останеся при своём мнении и закройте тему. Не надо ругаться
    я не ругаюсь, мне не понятно, что движет людьми, когда они начинают кого-то коллективно засаживать. И права Таня-многие ушли с форума и вряд ли вернутся. Скоро одна элита останется.

3. ответ для Татьянис , на сообщение « не говори Причем контролером:046: ... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    не говори Причем контролером

Девочки, что то в последнее время у нас на форуме сплошные баталии происходят Причем порой с легкими оскорблениями

Давайте держать себя в руках,что ли А то как то нехорошо Я смотрю народ потихоньку покидает наши ряды

Мы на дачу,а вы не ругайтесь больше

пс.пс. Я тож с 4х лет читала В 5 лет Повесть о Лене Голикове Ну и занудная книжеца
    Ну здорово же)))профессия контролёра уже освоена двигаемся дальше)))

Жду намордник и обещаю не ругаться

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

4. ответ для mananamama , на сообщение « я не ругаюсь, мне не понятно, что... »

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    я не ругаюсь, мне не понятно, что движет людьми, когда они начинают кого-то коллективно засаживать. И права Таня-многие ушли с форума и вряд ли вернутся. Скоро одна элита останется.
    Не могу промолчать

Маша,а коллективно -это с кем?
    Огласите,пожалуйста,весь список

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Маша,я не навязываю свое мнение,и не осуждаю другие.Я высказываю своё.И каждый человек ,абсолютно верно,имеет право на свое мнение.

Ну а изделие в две нитки я уже твоей свекрухе заказала,теперь от неё сроки изготовления будут зависеть

и я,такая кака есть.Можешь просто пропускать мимо глаз мой текст либо разговаривать))Дело каждого же тоже

и я,действительно никого не хочу обидеть.Если общаемся,то уж кто как говорит.
    Ира, ты хорошая мать, ты отличная хозяйка, многим, в том числе и мне, есть чему у тебя поучиться, но просто если кто-то не согласен с чем-то, ты уж прости, но накидываешься, аж страшно становится.
    Дети все разные, и мы тоже. Смешные, грустные, веселые, занудные, депрессарики, но такие, какие есть.
    Понимаешь, у меня до сих пор в памяти свежо, что ты написала Натакс, что она вызывает рвотный рефлекс. Это было отвратительно, грубо и некрасиво. Да, Наташа занудная, есть такое, но почему было, как ты пишешь, все мимо ушей не пропускать? Я промолчу о том, что она на 10 лет тебя старше и многого в жизни добилась.

\Это просто пример, чтобы было понятно, что я имею ввиду.

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Тебя то чем я обидела,Вера?

я буду по ситуации смотреть.Пока не знаю как это будет с Ромой,но меня же мама заставляла,и я читала,да,не хотелось ,но читала и без истерик))конечно,когда дойду до этого сама,тогда и буду решать,но пока у меня такое мнение))

Маша,я не навязываю свое мнение,и не осуждаю другие.Я высказываю своё.И каждый человек ,абсолютно верно,имеет право на свое мнение.

Ну а изделие в две нитки я уже твоей свекрухе заказала,теперь от неё сроки изготовления будут зависеть

и я,такая кака есть.Можешь просто пропускать мимо глаз мой текст либо разговаривать))Дело каждого же тоже

и я,действительно никого не хочу обидеть.Если общаемся,то уж кто как говорит.
    Так вот как именно заставить читать? моя посади читать, так она будет все, что угодно делать, смысл заставлять тогда? так же и с едой..............понимаю, что это нужно, но насильничать не хочу

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

7. ответ для mananamama , на сообщение « везучка ты)) я мужу сказала, что если... »

везучка ты)) я мужу сказала, что если еще сына хочет-то только кесарево!

да...первый раз веселенький у тебя был...((((

да нет. ты можешь съязвить, как многие, подшутить, но границы видишь)))))

гыгы, и здравствуйте глисты)))))
    но не всех они берут кстати

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

8. ответ для mananamama , на сообщение « Ира, ты хорошая мать, ты отличная... »

Ира, ты хорошая мать, ты отличная хозяйка, многим, в том числе и мне, есть чему у тебя поучиться, но просто если кто-то не согласен с чем-то, ты уж прости, но накидываешься, аж страшно становится.
    Дети все разные, и мы тоже. Смешные, грустные, веселые, занудные, депрессарики, но такие, какие есть.
    Понимаешь, у меня до сих пор в памяти свежо, что ты написала Натакс, что она вызывает рвотный рефлекс. Это было отвратительно, грубо и некрасиво. Да, Наташа занудная, есть такое, но почему было, как ты пишешь, все мимо ушей не пропускать? Я промолчу о том, что она на 10 лет тебя старше и многого в жизни добилась.

Да ладно Маш, то, что Ира в лоб говорит, так это верно, это лучше, чем за глаза, но я бы не сказала, что она на других накидывается если что, может конечно со стороны это кажется так...............скорей она поддержит или нет

9. ответ для mananamama , на сообщение « Ира, ты хорошая мать, ты отличная... »

Да,Маша,это был один единственный случай,когда я грубо написала.Сама знаю.
    Но все мы не без греха.Я особенно.И ведь тогда мне один умный человек так и сказл,что после того поста я стану врагом №1 для многих))))
    Но ,Маша,я для себя сделала выводы,кому нужно всё объяснила и извинилась.
    Ты тогда пропустило всё мимо глаз,а сейчас тебе что-то не понравилось и ты мне начала говорить какая я хамка.

И ещё есть поговорка такая-"Кто старое помянет,тому глаз вон!"

Мы седня с Женей поговорили поговорили,поняли точки зрения друг друга,посмеялись над сугробами))

Тебя ,видимо,что -то сильно задело или накипело)))
    ......может магнитные бури.....))

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Давайте не ругаться, тут у каждого свое мнение, и он его высказывает, кому то нра, а кому то нет, а что делать, это правда жизни

Страница 492 из 1206 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »