|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
с орбиты
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
Сообщение от имя-имя
Спасибо.
А еще вопрос,если в одном году прописка была по одному адресу,сейчас по другому, декларации подавать по настоящему адресу?
Да, по действующей в настоящее время
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если после 3-х месяцев после подачи заявлений на возврат налога его не вернули?
-
с орбиты
Сообщение от seafish
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если после 3-х месяцев после подачи заявлений на возврат налога его не вернули?
Писать жалобу в УФНС , а также можно и заявление на проценты за просрочку подать .
Образец есть в теме по заполнению 3-НДФЛ
-
Хранитель
Сообщение от seafish
обязательно напишите, я в пятницу написала, в понедельник уже деньги пришли
-
Участник
Девушки, здравствуйте! А не подскажите, фемоден случаем не входит в список лекарств, за которые можно получить налоговый вычет?
Прогинова, крайнон и метипред, как я понимаю, входят?
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Cocaine
Девушки, здравствуйте!
Хочу впервые подать на лекарства. Точно знаю, что люди возвращают налог за клексан и утрожестан, но в перечне их не нахожу.
Наверное нужно искать не по торговому названию препарата, а по действующему веществу?
Раз такое дело, может кто-то еще подскажет, у меня еще много чеков на Магне/Магнелис и Канефрон - на них можно подать на возврат?
Заранее спасибо за ответы
Девочки, знаю, что надо читать, но как вернуть деньги за лекарства, допустим, клексан? нужны чеки или еще что0то?
-
Небожитель
Сообщение от katuwonok
Девочки, знаю, что надо читать, но как вернуть деньги за лекарства, допустим, клексан? нужны чеки или еще что0то?
Чеки, товарные чеки если в обычном чеке не указаны наименования препаратов, рецепты установленной формы от врача
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
Чеки, товарные чеки если в обычном чеке не указаны наименования препаратов, рецепты установленной формы от врача
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Правильно ли я понимаю, что просто говоришь репродуктологу, что нужен рецепт на препарат, который планируешь купить за деньги и по сути он знает какая форма рецепта должна быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а за витрификацию ооцитов и их ранение реально вернуть деньги?или даже не стоит просить справку?
Больше никаких процедур в клинике не было... они шли по ОМС , кроме этой...