|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya-VESELA-ya
НЕ переживай, все будет отлично , мы с тобой @@@@@@@@@@@
Неужели всё так плохо в 37? ((((
Мне в 37 нед. очень тяжело! Всю беременность пархала, а тут просто сыплюсь... Что ни день - то потери по здоровью! Хотела ходить до последнего - до 39 - 40, но боюсь меня потом и по частям не собирут. Наверное, действительно, всему свое время. К тому же одна отстает от другой на 500гр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимушка
В Алмазова.
В квартире если холодно, то есть обогреватель, второе одеяло или теплый муш ![050](images/smilies/050.gif) , а здесь только одно байковое одеялко. Зябко.
Говорят, что здесь и в родилках холодно, и малявки потом мерзнут. ![2](images/smilies/025.gif)
пусть давление скорее уходит и домой в теплую кроватку к мужу под крылышко![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
наверное и спать не удобно , у меня подружка лежала в 1-м рд на ДО навещала ее , кроватки прогибаются
тут на домашней то как волчок вертишься не уснуть
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liaka
Девы тоже у вас отмечусь , а то читать читаю , а писать не пишу ![10](images/smilies/008.gif)
Привет, такой срок уже, а к нам не заглядываешь. Игнорируешь
-
Старожил
В Алмазова.
В квартире если холодно, то есть обогреватель, второе одеяло или теплый муш ![050](images/smilies/050.gif) , а здесь только одно байковое одеялко. Зябко.
Говорят, что здесь и в родилках холодно, и малявки потом мерзнут. ![2](images/smilies/025.gif)
С ума сойти,хоть бы у детей обогревали . Хорошо нам чуток позже, может потеплеет
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рафалина-Барбара
Мне в 37 нед. очень тяжело! Всю беременность пархала, а тут просто сыплюсь... Что ни день - то потери по здоровью! Хотела ходить до последнего - до 39 - 40, но боюсь меня потом и по частям не собирут. Наверное, действительно, всему свое время. К тому же одна отстает от другой на 500гр.
Где-то я такую инфу читала,вроде даже на форуме, что звезды кесарятся в 34. Мол и здоровье сохраняет, и малыши в порядке, и живот не так растягивается.
Но мы же не звезды.
Кстати, как у тебя мышцы по белой линии живота( это середина). Я все щупаю,боюсь, что начнут расходиться .
Сколько живот в объеме ? И сколько прибавила всего?
-
Активный участник
Жаль там карты детские не принимают. Я тож там собираюсь покупать, ток после родов.
Я сначала тож тако хотела, цена в два раза ниже ТФК, но уж больно широкая, точно ни куда не пройдет, если ток за городом жить. Пришлось отказаться от её рассмотрения.
У меня тоже не пролазит. Решила сначала люльки с малявками заносить в дом, а потом шасси отдельно.
Ну я с ними по магазинам ходить не буду. А так только для прогулок , ну да.. Огромное )) ну и ладно ))
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты