|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,отдам завтра коляску роян катрина красную,все работает,хорошее шасси(только люлька),но сломан капюшон с одной стороны,муж починить не смог(
сама же куплю недорого!!! коляску-люльку для девочки в хорошем состоянии на севере города!
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
КОМУ ОСЕНЬЮ-зимой будет 1-1,5 годя - отдам комбинезон для девочки утепленный с варежками.
-
Ветеран
 Сообщение от милениум
Девочки,отдам завтра коляску роян катрина красную,все работает,хорошее шасси(только люлька),но сломан капюшон с одной стороны,муж починить не смог(
сама же куплю недорого!!! коляску-люльку для девочки в хорошем состоянии на севере города!
Написала к вам в личку!
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Элита
Розмарин , большое вам спасибо за вещички и кресло
Говорят, то чего больше всего боишься, непременно исполниться! Всё, буду очень-очень бояться похудеть и разбогатеть
-
Частый гость
девочки, у старшего сына в школе 8 мая праздник, экскурсия и приглашение ветеранов ВОВ. сказали прийти в костюмах похожих на форму военных лет( бескозырки, тельняшки или пилотки с кителями болотного цвета). может у кого есть что-то похожее? понятия не имею где это искать. я бы взяла на прокат. рост ребенка где-то 130 см.
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Ветеран
Ищу срочно на младшую дочку весенний комплект (куртка +штаны) на рост 104. Куплю недорого.
-
Наш человек
 Сообщение от tysa84
девочки, у старшего сына в школе 8 мая праздник, экскурсия и приглашение ветеранов ВОВ. сказали прийти в костюмах похожих на форму военных лет( бескозырки, тельняшки или пилотки с кителями болотного цвета). может у кого есть что-то похожее? понятия не имею где это искать. я бы взяла на прокат. рост ребенка где-то 130 см.
оденьте его партизаном
-
comme il faut
 Сообщение от Тефтелька
оденьте его партизаном 
Ватник и ушанка с красной лентой наискосок?
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
с орбиты
 Сообщение от кванта
Ищу срочно на младшую дочку весенний комплект (куртка +штаны) на рост 104. Куплю недорого.
У меня есть розовая курточка, маркировка 110, симпатичная,
подойдёт от 104 до 116 (можно рукав подогнуть),
НО надо менять молнию. Нужна такая?
-
Наш человек
 Сообщение от Satu
Ватник и ушанка с красной лентой наискосок? 
ага примерно так , только у меня почему то всплывает образ в жилете с овчинкой и ушанка с ленточкой ))