Страница 492 из 990 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для _katenok_

Согласна с Машей! Записаться в группу - это тот ещё стресс! Тоже записалась не с первого раза, тоже плакала каждый раз! Но дозваниваться могут все, за меня звонили вся семья, друзья и коллеги!
    Так что пробуйте!

2. ответ для MashaMasha , на сообщение « Мы дозвонились только со второй... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Мы дозвонились только со второй попытки, если честно второй раз мои родственники уже не верили в меня, звонили с трех телефонов, хочу сразу предупредить, что это жуткий стресс, первый раз мы не дозвонились, я плакала, так что стоит подготовиться, что время дозвона будет очень напряженным
    я в свое время дозвонилась с первого раза...записывала себя и подружку...звонили с 3-х телефонов: я, муж, моя мама...
    муж переживал, что если он дозвонится, как записывать двоих: "Подумают еще, что у меня горем тут!"

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для ЗыС

Девочки!
    А ведь некоторые, кто дозванивается и записывается потом не ходят на курсы!

Ну , например, не понравится им на первом занятии или по другим причинам...
    Понимаете на что я намекаю? место-то освобождается! - это шанс для тех, кто не смог дозвониться.

4. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки! А ведь некоторые, кто... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А ведь некоторые, кто дозванивается и записывается потом не ходят на курсы!

Ну , например, не понравится им на первом занятии или по другим причинам...
    Понимаете на что я намекаю? место-то освобождается! - это шанс для тех, кто не смог дозвониться.
    Кстати, у нас пара человек, которые были на первом занятии так больше и не пришли

5. ответ для MashaMasha , на сообщение « Кстати, у нас пара человек, которые... »
    Элита Аватар для ЗыС

Кстати, у нас пара человек, которые были на первом занятии так больше и не пришли
    вот вот!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

6. ответ для MashaMasha , на сообщение « Мы дозвонились только со второй... »
    Частый гость

Мы дозвонились только со второй попытки, если честно второй раз мои родственники уже не верили в меня, звонили с трех телефонов, хочу сразу предупредить, что это жуткий стресс, первый раз мы не дозвонились, я плакала, так что стоит подготовиться, что время дозвона будет очень напряженным
    Почитала последние топики, улыбнуло! В Радугу дозвонилась легко, с 3-ей попытки. Абсолютно уверена, что если это Ваше, то обязательно дозвонитесь, а плакать и расстраиваться - не стоит! Несмотря на пиар Радуги и курсов, на первое занятие шла, обращая внимание на все мелочи, была готова, что может и не понравиться, даже оплачивать сразу не стала. Курсы вела Лида, моментально расположила к себе, нашлись нужные слова, благодаря которым я поняла, что мне здесь нравится и осталась. В группе тоже были девочки, которые после первого занятия не пришли. В итоге - прослушала курсы, а КС (так уж получилось) делала в другом РД. Очень надеюсь, что еще побываю на естественных родах в Радуге. А уж с кем они будут - практически не важно. Познакомилась с Лидой, Наташей и Юлей, они очень разные, но одинаково квалифицированные, душевные и располагающие к себе. Так что удачи всем желающим записаться на курсы и рожать в Радуге, а если не получится - значит вам и не надо было, для Вас - что-то другое и особенное!!!

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Olga_Bonya Посмотреть сообщение
    Почитала последние топики, улыбнуло! В Радугу дозвонилась легко, с 3-ей попытки. Абсолютно уверена, что если это Ваше, то обязательно дозвонитесь, а плакать и расстраиваться - не стоит! Несмотря на пиар Радуги и курсов, на первое занятие шла, обращая внимание на все мелочи, была готова, что может и не понравиться, даже оплачивать сразу не стала. Курсы вела Лида, моментально расположила к себе, нашлись нужные слова, благодаря которым я поняла, что мне здесь нравится и осталась. В группе тоже были девочки, которые после первого занятия не пришли. В итоге - прослушала курсы, а КС (так уж получилось) делала в другом РД. Очень надеюсь, что еще побываю на естественных родах в Радуге. А уж с кем они будут - практически не важно. Познакомилась с Лидой, Наташей и Юлей, они очень разные, но одинаково квалифицированные, душевные и располагающие к себе. Так что удачи всем желающим записаться на курсы и рожать в Радуге, а если не получится - значит вам и не надо было, для Вас - что-то другое и особенное!!!
    Я была уверена, что попаду в Радугу, хоть и не с первого раза, и попала. Согласна, что сюда попадают только те, кто этого действительно хочет и знает зачем идет. Когда не смогла дозвониться в первый раз для себя решила, что это испытание для меня и проверка того, действительно ли я хочу в Радугу. Уверенна, что многие сдаются после первой неудачи. Но Вы же понимаете, как мозг беременной устроен поплакать все равно надо, тем более вообще именно тот день был для меня неудачным во всех отношениях.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для 4ertenok_00

Дорогие Радужницы! Я только мечтаю 19 числа почувствовать себя в ваших рядах.
    Подскажите пожалуйста как в радуге рекомендуют бороться с простудой? Очень хочется поправиться!
    И что в Радуге говорят про мультивитамины и йодомарин?

Гость Аватар для Ann Smile

Цитата Сообщение от Olga_Bonya Посмотреть сообщение
    очень здорово сказано! спасибо

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от 4ertenok_00 Посмотреть сообщение
    Дорогие Радужницы! Я только мечтаю 19 числа почувствовать себя в ваших рядах.
    Подскажите пожалуйста как в радуге рекомендуют бороться с простудой? Очень хочется поправиться!
    И что в Радуге говорят про мультивитамины и йодомарин?
    А у нас на втором занятии пропустили тему борбы с простудой Забыли нам рассказать.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Страница 492 из 990 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »