|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Согласна с Машей! Записаться в группу - это тот ещё стресс! Тоже записалась не с первого раза, тоже плакала каждый раз! Но дозваниваться могут все, за меня звонили вся семья, друзья и коллеги! 
Так что пробуйте!
-
Хранитель
 Сообщение от MashaMasha
Мы дозвонились только со второй попытки, если честно второй раз мои родственники уже не верили в меня, звонили с трех телефонов, хочу сразу предупредить, что это жуткий стресс, первый раз мы не дозвонились, я плакала, так что стоит подготовиться, что время дозвона будет очень напряженным
я в свое время дозвонилась с первого раза...записывала себя и подружку...звонили с 3-х телефонов: я, муж, моя мама...
муж переживал, что если он дозвонится, как записывать двоих: "Подумают еще, что у меня горем тут!"
-
Элита
Девочки!
А ведь некоторые, кто дозванивается и записывается потом не ходят на курсы!
Ну , например, не понравится им на первом занятии или по другим причинам...
Понимаете на что я намекаю? место-то освобождается! - это шанс для тех, кто не смог дозвониться.
-
Ветеран
 Сообщение от ЗыС
Девочки!
А ведь некоторые, кто дозванивается и записывается потом не ходят на курсы!
Ну , например, не понравится им на первом занятии или по другим причинам...
Понимаете на что я намекаю? место-то освобождается! - это шанс для тех, кто не смог дозвониться.
Кстати, у нас пара человек, которые были на первом занятии так больше и не пришли
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Кстати, у нас пара человек, которые были на первом занятии так больше и не пришли
вот вот!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
 Сообщение от MashaMasha
Мы дозвонились только со второй попытки, если честно второй раз мои родственники уже не верили в меня, звонили с трех телефонов, хочу сразу предупредить, что это жуткий стресс, первый раз мы не дозвонились, я плакала, так что стоит подготовиться, что время дозвона будет очень напряженным
Почитала последние топики, улыбнуло! В Радугу дозвонилась легко, с 3-ей попытки. Абсолютно уверена, что если это Ваше, то обязательно дозвонитесь, а плакать и расстраиваться - не стоит! Несмотря на пиар Радуги и курсов, на первое занятие шла, обращая внимание на все мелочи, была готова, что может и не понравиться, даже оплачивать сразу не стала. Курсы вела Лида, моментально расположила к себе, нашлись нужные слова, благодаря которым я поняла, что мне здесь нравится и осталась. В группе тоже были девочки, которые после первого занятия не пришли. В итоге - прослушала курсы, а КС (так уж получилось) делала в другом РД. Очень надеюсь, что еще побываю на естественных родах в Радуге. А уж с кем они будут - практически не важно. Познакомилась с Лидой, Наташей и Юлей, они очень разные, но одинаково квалифицированные, душевные и располагающие к себе. Так что удачи всем желающим записаться на курсы и рожать в Радуге, а если не получится - значит вам и не надо было, для Вас - что-то другое и особенное!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Olga_Bonya
Почитала последние топики, улыбнуло! В Радугу дозвонилась легко, с 3-ей попытки. Абсолютно уверена, что если это Ваше, то обязательно дозвонитесь, а плакать и расстраиваться - не стоит! Несмотря на пиар Радуги и курсов, на первое занятие шла, обращая внимание на все мелочи, была готова, что может и не понравиться, даже оплачивать сразу не стала. Курсы вела Лида, моментально расположила к себе, нашлись нужные слова, благодаря которым я поняла, что мне здесь нравится и осталась. В группе тоже были девочки, которые после первого занятия не пришли. В итоге - прослушала курсы, а КС (так уж получилось) делала в другом РД. Очень надеюсь, что еще побываю на естественных родах в Радуге. А уж с кем они будут - практически не важно. Познакомилась с Лидой, Наташей и Юлей, они очень разные, но одинаково квалифицированные, душевные и располагающие к себе. Так что удачи всем желающим записаться на курсы и рожать в Радуге, а если не получится - значит вам и не надо было, для Вас - что-то другое и особенное!!!
Я была уверена, что попаду в Радугу, хоть и не с первого раза, и попала. Согласна, что сюда попадают только те, кто этого действительно хочет и знает зачем идет. Когда не смогла дозвониться в первый раз для себя решила, что это испытание для меня и проверка того, действительно ли я хочу в Радугу. Уверенна, что многие сдаются после первой неудачи. Но Вы же понимаете, как мозг беременной устроен поплакать все равно надо, тем более вообще именно тот день был для меня неудачным во всех отношениях.
-
Частый гость
Дорогие Радужницы! Я только мечтаю 19 числа почувствовать себя в ваших рядах.
Подскажите пожалуйста как в радуге рекомендуют бороться с простудой? Очень хочется поправиться!
И что в Радуге говорят про мультивитамины и йодомарин?
-
Гость
 Сообщение от Olga_Bonya
очень здорово сказано! спасибо
-
Элита
 Сообщение от 4ertenok_00
Дорогие Радужницы! Я только мечтаю 19 числа почувствовать себя в ваших рядах.
Подскажите пожалуйста как в радуге рекомендуют бороться с простудой? Очень хочется поправиться!
И что в Радуге говорят про мультивитамины и йодомарин?
А у нас на втором занятии пропустили тему борбы с простудой Забыли нам рассказать.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина