Страница 492 из 952 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rolph , на сообщение « А никакая экспертиза уже не нужна. И... »
    Ветеран

Мировой суд по месту жительства.[/QUOTE]

а если туда обращаться , то заявление как подается? есть форма или к юристу. размер пошлины не знаете? хочется прикинуть затраты,

2. ответ для zicoriy , на сообщение « Мировой суд по месту... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    Мировой суд по месту жительства.
    а если туда обращаться , то заявление как подается? есть форма или к юристу. размер пошлины не знаете? хочется прикинуть затраты,[/QUOTE]

Иски по делам о зопп для исца без госпошлины . Вам или к юристу или в интернет - исковое срставляется по опред правилам, но примерные формы можно найти в сети. Хотя если вы от этого далеки- лучше к юристу

Элита Аватар для Любовь

Я все со своей страховкой в Эльдорадо, почти собрала пакет документов, вот в чем вопрос, в Договоре страхования, и на офиц сайте Хоум Кредит страхования в перечне документов необходимых для получения страх премии указан"Заключение Сервисного центра( Акт технического состояния)", а мне вы дали Акт проверки качества. Я позвонила в Эльдорадо, объяснила им ситуацию, а они говорят - это типа одно и тоже, что мол если на дом приезжает мастер - выдается АКС, а если вы сами везете в сервисный центр, то выдается АПК. Я говорю, что мол, нигде не прописано в Договоре, что это аналогичные документы, и почему то после Заключение Сервисного центра, в скобках написано только (АТС), через запятую не написан АПК.

И что делать не знаю.отправлять или нет. еще , как оказалось, филиала в СПб нет, мало того, что телек полетел, так еще потратится надо и на ценное письмо и ждать пока оно дойдет до Москвы.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Добрый вечер!
    А расскажите, пожалуйста, нормально ли, что новые кожаные сапоги на резиновой подошве протекают от нынешнего мокрого снега? Первый раз со мной такое, что сапоги протекли в первый же день после покупки; до этого с другими парами даже дождливой осенью такого не было, протекала только обувь, которая давно была в носке, не новая.
    Если что-то порвалось, треснуло и т.п., то тут все ясно, а вот в ситуации с протечкой мне не очень понятно, является ли этот случай свидетельством брака или нет?

Ветеран

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А расскажите, пожалуйста, нормально ли, что новые кожаные сапоги на резиновой подошве протекают от нынешнего мокрого снега? Первый раз со мной такое, что сапоги протекли в первый же день после покупки; до этого с другими парами даже дождливой осенью такого не было, протекала только обувь, которая давно была в носке, не новая.
    Если что-то порвалось, треснуло и т.п., то тут все ясно, а вот в ситуации с протечкой мне не очень понятно, является ли этот случай свидетельством брака или нет?
    мы с вами коллеги по несчастью. читайте что мне ответили здесь. вы можете идти в магазин и сдавать их. чем раньше тем лучше.

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к знатокам.
    Сегодня пришла в Спортмастер, там мне отказались продавать товар, т.к я не хотела оформлять их бонусную карту и не предоставляла свой телефон. Очень хотелось погургаться, но двое завывающих детей делать мне этого не дали. В итоге попросила карту у очереди, кассир недовольно ее отсканировала и пробила мне товар.
    Что за фигня? Если мне не нужна их карта и не нужен спам ни на почту ни на телефон, значит я не имею права совершать покупку?
    Пошла бы в другое место, но то, что мне было нужно, в данный момент был только у них.
    Чтобы все поняли об чем речь, цитирую предыдущее сообщение.

Сегодня мне в личку написал представитель Спортмастера и попросил уточнить магазин, день и имя продавца.
    Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. Если в магазине будет проведена разъяснительная беседа с персоналом- будет очень хорошо. В моих глазах, несомненно, оценка этого магазина очень повысилась и появилось уважение к не дремлющему руководству.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Старожил

Добрый день! Подскажите пож, как быть, купила пальто Керри в интернет магазине, сделала возврат товара надлежащего качества, а деньги не возвращают, уже и 10дн прошло, а с праздниками так вообще ужас сколько, обещают через неделю только, предусмотрены пени или др меры, в случае нарушения сроков возврата ден средств за возврат товара? Что делать, куда бечь? Магазин .mothercare если что)

8. ответ для in.inna , на сообщение « Добрый день! Подскажите пож, как быть,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от in.inna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож, как быть, купила пальто Керри в интернет магазине, сделала возврат товара надлежащего качества, а деньги не возвращают, уже и 10дн прошло, а с праздниками так вообще ужас сколько, обещают через неделю только, предусмотрены пени или др меры, в случае нарушения сроков возврата ден средств за возврат товара? Что делать, куда бечь? Магазин .mothercare если что)
    Предусмотрены.
    В мировой суд по месту жительства.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какой разумный срок возврата одежды ненадлежащего качества? в законе оговорено что не более 2 лет, а на практике?
    Купила джинсы, на следующей неделе будет месяц со дня покупки, одела пару раз - сегодня заметила что в районе шлевок треснула ткань над швом. Причем прострочена джинса вместе с тканью кармана, но треснула только верхняя. Я так понимаю это брак? Или меня пошлют в магазине с такими претензиями?

10. ответ для zicoriy , на сообщение « мы с вами коллеги по несчастью. ... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от zicoriy Посмотреть сообщение
    мы с вами коллеги по несчастью. читайте что мне ответили здесь. вы можете идти в магазин и сдавать их. чем раньше тем лучше.
    Спасибо за ответ, отлистала топик, прочитала вашу историю. Чем у вас закончилось дело? Вам осуществили возврат?
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

Страница 492 из 952 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »