|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
А вы так и продолжаете лечение еще? Как часто приемы?
Есть ли какие то аллергены, которые стали есть, а раньше вообще не могли? Например, коровью молочку не разрешают пока или боитесь?
Можно сказать лечимся, мы при бронхите приняли горошек, очень помогло. Встречались с ИЕ два раза, остальное по телефону. Раньше не могли есть картошку, пшеницу, кисломолочку, рыбу даже не пробовала. Сейчас это едим. Молоко цельное пробовала, но не пошло, сказали подождать пока. И яйца пока не пробовала, два раза до года пробовала перепелинные, не пошли. Может в два года попробую еще, а может раньше
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Мы тоже у ИЕ, едим все кроме рыбы (не любит, хотя несколько мес. лопал), яиц и молока коровьего.
Но у нас как бэ и не было реакции на продукты, по моим наблюдениям высыпания были сами по себе, как гриться на жизнь аллергия)
Молоко козье идет, каши на нем готовлю, овощи все, разных цветов, фрукты тоже все (кроме экзотических и цитрусовых), киши тоже все, мясо, кисломолочка из коровьего молока (готовлю из заквасок).
-
Активный участник
Девочки, будьте бдительны зиртек может дать аллергическую реакцию. Готовились к прививкам, сперва кожа очистилась до абсолютно здорового вида, а за два дня до момента Х, началось покраснение. Прививки все же сделали, но с каждым днем пятна на щеках разрастались. Прекратила прием на неделю раньше, поначалу щеки стали мокнуть, через два дня резкое улучшение.
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Мы лечимся уже год с небольшим хвостиком. Стали многое кушать: кисло молочку на козьем, овощи и фрукты, каши, рыбу вот ввела. Сейчас чистые ТТТ. До лечения ничего не могла ввести. После 3 месяцев лечения, стала активно вводить прикормы, правда, я осторожничаю. Даже мандаринки едим по чуть-чуть
ах как я тоже так хочу
А то начинаю с ужасом думать,что скоро дети побегут и будут друг другу печеньки совать А мой только финские рисовые лопать может
Вот как уберечь? как дрессировщику всегда в кармане свои печеньки таскать???
-
с Луны
 Сообщение от Татьянис
ах как я тоже так хочу
А то начинаю с ужасом думать,что скоро дети побегут и будут друг другу печеньки совать А мой только финские рисовые лопать может 
Мой ребенок знает простое правило: едим только дома. Поэтому что бы на улице/развивалках кто не ел, воспринимает спокойно. Ибо еда - дома. Также знает, что она аллергик и ей многое нельзя. Так и говорит, если кто печенюху предлагает: мне нельзя, у меня аллергия. Так что не все так страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от Татьянис
ах как я тоже так хочу
я даже вколяске вожу ) а то любят у на детей гадостью некоторые родители пичкать (чипсы, чупсы и т.д., здоровом уто ребенку не даю, а с младшим рисковать не хочу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
ах как я тоже так хочу
А мы вот на улице не лопаем, только воду беру. А так ни у кого пока ничего не берет из еды
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от mila.k
Девочки, будьте бдительны зиртек может дать аллергическую реакцию. Готовились к прививкам, сперва кожа очистилась до абсолютно здорового вида, а за два дня до момента Х, началось покраснение. Прививки все же сделали, но с каждым днем пятна на щеках разрастались. Прекратила прием на неделю раньше, поначалу щеки стали мокнуть, через два дня резкое улучшение.
Ого! Спасибо! Попробую отменить... вдруг станет лучше?
 Сообщение от GaZelka
Мдааа... мы вот так ждали 1 раз 3 месяца 
А в каком виде проявления? Нам помогает чиститься энтеросгель. Вот как бы не сравнивать его с разными сорбентами (врач наша зостерин всегда советует), но энтеросгель сильнее и быстрее чистит. + мазюкалки
Дааа, но у нас уже и возраст! Мы едим, на самом деле много уже, не жалуюсь, что нечем кормить, но трудности, что многое нельзя дать со стола или куда-либо ехать и тащить всю еду с собой - без глютена, без яйца, без коровьего молока, морковки, ну и конечно большой ряд красных ягод-фруктов..
А в 7 мес. у нас был рацион - 3 овоща, 1 каша.. в 10 мес. - 3 овоща, 2 каши, 1 мясо, 2 фрукта.  Другие дети уже все ели
Проявления в виде сыпи сначала, потом она мокнуть начинает, особенно на щечках и сгибах ручек и ножек. Мы принимали зоостерин-ультра - не сказать, что стало лучше, но и не хуже. А от энтеросгеля ребенка не крепило?
Ну для 7 месяцев столько вы кушали, что я аж завидую Мы в 7,5 почти пока ничего не едим, только смесь
Вот все думаю, обратиться ли к Фролову... Страшно
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Mamyr
Мой ребенок знает простое правило: едим только дома. Поэтому что бы на улице/развивалках кто не ел, воспринимает спокойно. Ибо еда - дома. Также знает, что она аллергик и ей многое нельзя. Так и говорит, если кто печенюху предлагает: мне нельзя, у меня аллергия. Так что не все так страшно.
а сколько вам уже?
у мужа крестница тоже всем так говорит Только ей уже 6 лет А вот после НГ праздников с садика вернулась и сыпь жуткая Мама ее пытает: что ела в саду Она долго отпиралась,а потом: блииииинчики со сгущенкой
Они же дети
-
Частый гость