|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от FАНТА
А в Планету мастеров едет кто-нибудь?
Мы едем на третью смену. Первый раз решили попробовать. В прошлом году были в Мандарине в Крыму и в Маяке в Колосково.
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
А в Планету мастеров едет кто-нибудь?
Сообщение от NataBO
Да. Мы на третью смену.
Сообщение от Glammy
Мы едем на третью смену. Первый раз решили попробовать. В прошлом году были в Мандарине в Крыму и в Маяке в Колосково.
А мы на вторую смену, тоже первый раз.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Наш человек
Мы в Планете мастеров были на осенних и на зимних, ребенок мой их фанат теперь навечно
Мы едем на четвёртую смену
А я уже забронировала след.осень и зиму у них
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Сообщение от Piriv
я могу написать в личку, чтоб не рассматривалось рекламой?
И мне напишите пожалуйста в личку о Ленинградце, буду очень благодарна, заранее благодарю Вас
-
Сообщение от FАНТА
Мы в Планете мастеров были на осенних и на зимних, ребенок мой их фанат теперь навечно
Мы едем на четвёртую смену
А я уже забронировала след.осень и зиму у них
Так вот мой тоже был у них прошлым летом, тоже теперь фанат ПМ,едем на 4 смену, но мама хочет еще и ШВ попробовать на 2 смену)))) Осталось только сынка уговорить))) Я просто боюсь, что не надоест ли ему в одном лагере две смены?))) И на 2 смену в ПМ уже путевок нет, мы в листе ожидания, боюсь, что туда не попадем и в ШМ провороним.
-
Наш человек
Сообщение от ВВГ
Так вот мой тоже был у них прошлым летом, тоже теперь фанат ПМ,едем на 4 смену, но мама хочет еще и ШВ попробовать на 2 смену)))) Осталось только сынка уговорить))) Я просто боюсь, что не надоест ли ему в одном лагере две смены?)))
Так там программы разные, вожатые тоже поменяются: мой бы вообще на все лето поехал, но поедет на 3 смену в Восход по бесплатной путевке, а на 4 в ПМ, уже готовит сапоги и тренируется испытания проходить
мать троих (с) +1
-
Старожил
У меня ребенок согласен только на одну смену в лагере, так как у него еще других планов на лето громадьё. Ему у трех бабушек побывать хочется, и на море хочется, и в походы с родителями походить хочется... Даже отказался поехать с танцевальным коллективом в Туапсе. Нет, говорит, я не хочу половину лета без вас быть.
А можно узнать, откуда бесплатная путевка?
-
Наш человек
Сообщение от NataBO
А можно узнать, откуда бесплатная путевка?
Нам положена, как многодетным
мать троих (с) +1
-
Частый гость
Сообщение от Ольга Оленька
И мне напишите пожалуйста в личку о Ленинградце, буду очень благодарна, заранее благодарю Вас
я написала в топике.
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Частый гость
Сообщение от *Sunlady*
А ШВ это в Рощино?
Да, в Рощино
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!