Страница 492 из 906 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    По наблюдениям со стороны за практикой -Кузнецовская ни чем не отличается от других .
    2500 за час - бессмысленная трата денег для клиента,при сегодняшней цене на этом рынке..
    Поэтому я и написала, что не уверена про Кузнецовскую. Просто говорили, что школа для элиты, инструкторы в костюмах и галстуках и т. п. Значит, костюмы и элитность - не показатель качества.
    Насчет 2500 - там и клиенты соответствующие. Как говорится, noblesse oblige.

2. ответ для mithomanka , на сообщение « Поэтому я и написала, что не уверена... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написала, что не уверена про Кузнецовскую. Просто говорили, что школа для элиты, инструкторы в костюмах и галстуках и т. п. Значит, костюмы и элитность - не показатель качества.
    Ничо там элитного.А то что держатся за старый имидж (опрятность ,пунктуальность и т.д.)так это прально.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от pochemuchka Посмотреть сообщение
    лучше поднимали бы свое качество обучения в школе и тогда бы не пришлось хаять конкурентов и заниматься подобной лабудой, не на то время свое тратите, лучше ищите способ как бы приложение получить к лицензии
    Не заметила пост, извиняюсь.
    Сайт Центра РВНВ (Easy Driving) оформлен в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 «Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации». Посмотрели бы, прежде чем клевету постить. http://avtoshkola-spb.easydriving.ru...ments/license/.
    А вам, госпожа "фотограф", рекомендую привести свой сайт в соответствие с данным постановлением, а то может быть айяяй.
    Я вас узнала.

Частый гость Аватар для Valeria_1506

Записалась в автошколу при АТЭМК. Теперь надо мед комиссию пройти, а за печатями от нарколога и психиатра надо идти по месту прописки в диспансер

Частый гость Аватар для Valeria_1506

Эх... И это только начало!)))))

Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Да мне всё равно.
    Тут важны голые факты.
    В автошколе АБВ обучение стоит 42 тысячи рублей (раньше было 32-39 тысяч), никаких подстраховок нет, сдавать надо самим, но сдать с первого и второго раза из разряда фантастики. За каждую пересдачу надо платить автошколе за включение в группу и за подачу машины за экзамен, а так же брать допнакады, которые бесплатными не будут.
    Всё правильно?
    Можно я отвечу "из первых рук" так сказать, как бывшая выпускница этой школы?
    Я как раз из тех, кто не сдал с первого раза. Но желания забрать доки и пойти проплатить (хотя нужные контакты на тот момент имелись) или сдавать через госуслуги не было, т.к. меня вполне устраивало то, как именно проходят экзамены. И для меня было важно научиться и сдать именно самой, а не покупать. (но тут, как говориться, каждому своё). Время меня также не поджимало.
    Пересдача платная только в том случае, если вы хотите сдавать с другой школой (и это логично - посторонняя школа тоже на этом зарабатывает). Если сдавать со следующей группой от своей школы - это бесплатно.
    Обязательных доп.накатов перед пересдачей не было! Всё исключительно на ваше усмотрение и желание. В моей ситуации было скорее даже наоборот - после своей неудачи я сама хотела взять доп.накат, но именно тот самый директор меня отговорил (мотивируя тем, что он видит, что с вождением у меня всё ок, дело в моих нервах).
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    но сдать с первого и второго раза из разряда фантастики
    Не согласна. У нас половина группы сдала с первого раза (если даже не больше, не считала).
    И после моего выпуска в этой школе учились несолько моих знакомых. Процент сдачи с первой попытки довольно приличный.
    Я не встаю грудью на защиту данной АШ, но не очень приятно читать сообщения людей, которые там не учились, но озвучивают здесь "факты", которые несколько искажены по сравнению с реальностью...
    Возможно, сейчас в школе что-то и изменилось, но год назад всё было именно так.

на другой берег... Аватар для Dinny

Всем добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, а/шк в районе Гражданки-Академки... ближе к Светлановскому проспекту от от Суздальского до Тихорецкого... И может инструкторов...

8. ответ для mithomanka , на сообщение « Не заметила пост, извиняюсь. Сайт... »
    Активный участник Аватар для pochemuchka

Не заметила пост, извиняюсь.
    Сайт Центра РВНВ (Easy Driving) оформлен в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 «Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации». Посмотрели бы, прежде чем клевету постить. http://avtoshkola-spb.easydriving.ru...ments/license/.
    А вам, госпожа "фотограф", рекомендую привести свой сайт в соответствие с данным постановлением, а то может быть айяяй.
    Я вас узнала.

Вам смотрю все мерещиться что я из какой то другой школы, поскольку говорю с Вами на одном языке?! усбАгойтесь, прекратите играть в догадки, все равно не угадаете=)) ведь я всего лишь фотограф, который много знает и все!

9. ответ для Юшаня , на сообщение « Сама училась в АБВ. Сдала с первого... »
    Активный участник Аватар для pochemuchka

Цитата Сообщение от Aliana-spb Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу "из первых рук" так сказать, как бывшая выпускница этой школы?
    Я как раз из тех, кто не сдал с первого раза. Но желания забрать доки и пойти проплатить (хотя нужные контакты на тот момент имелись) или сдавать через госуслуги не было, т.к. меня вполне устраивало то, как именно проходят экзамены. И для меня было важно научиться и сдать именно самой, а не покупать. (но тут, как говориться, каждому своё). Время меня также не поджимало.
    Пересдача платная только в том случае, если вы хотите сдавать с другой школой (и это логично - посторонняя школа тоже на этом зарабатывает). Если сдавать со следующей группой от своей школы - это бесплатно.
    Обязательных доп.накатов перед пересдачей не было! Всё исключительно на ваше усмотрение и желание. В моей ситуации было скорее даже наоборот - после своей неудачи я сама хотела взять доп.накат, но именно тот самый директор меня отговорил (мотивируя тем, что он видит, что с вождением у меня всё ок, дело в моих нервах).

Не согласна. У нас половина группы сдала с первого раза (если даже не больше, не считала).
    И после моего выпуска в этой школе учились несолько моих знакомых. Процент сдачи с первой попытки довольно приличный.
    Я не встаю грудью на защиту данной АШ, но не очень приятно читать сообщения людей, которые там не учились, но озвучивают здесь "факты", которые несколько искажены по сравнению с реальностью...
    Возможно, сейчас в школе что-то и изменилось, но год назад всё было именно так.
    Цитата Сообщение от Юшаня Посмотреть сообщение
    Сама училась в АБВ. Сдала с первого раза. Я тоже подписана на эту ветку и читаю её.
    После Вашего поста мне понятно, кто такая mithomanka... Я еще в 2012 году заподозрила, что она часть гнилой системы по выколачиванию-выдавливанию денег из учеников автошкол. Согласна с Вами, она нападает на всех, кто доволен обучением в своей автошколе.

и поверьте таких тут как mithomanka много, поскольку как я поняла тут темка не с независимыми отзывами по школам уже стала, а тема где перемывают косточки друг другу админы/руководители этих же самых автошкол

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Ничо там элитного.А то что держатся за старый имидж (опрятность ,пунктуальность и т.д.)так это прально.
    элитного там точно ничего нет. Учатся там обычные люди. Ну подороже, чем в большинстве школ, зато нет такого, что часть занятий пропадает. Инструктор по своим делам никуда во время занятия не заезжает. Внешний вид - я бы не сказала, что костюмы и галстуки, но это и не треники, и не замызганный джинсовый костюм. Машины поддерживаются в чистоте и нормальном техническом состоянии.
    Ну а в остальном - все зависит от инструктора. Мне вообще про подстраховку ни слова не сказал, пока я не поинтересовалась (ну чтоб знать, что такое есть ). И еще с людьми общалась, которые сказали, что сдают сами, а потому про взятку сами не спрашивали, инструкторы им, соответственно, ничего про это не говорили.

Страница 492 из 906 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592 Последняя »