|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от лентяй
По наблюдениям со стороны за практикой -Кузнецовская ни чем не отличается от других .
2500 за час - бессмысленная трата денег для клиента,при сегодняшней цене на этом рынке..
Поэтому я и написала, что не уверена про Кузнецовскую. Просто говорили, что школа для элиты, инструкторы в костюмах и галстуках и т. п. Значит, костюмы и элитность - не показатель качества.
Насчет 2500 - там и клиенты соответствующие. Как говорится, noblesse oblige.
-
Космонавт
Сообщение от mithomanka
Поэтому я и написала, что не уверена про Кузнецовскую. Просто говорили, что школа для элиты, инструкторы в костюмах и галстуках и т. п. Значит, костюмы и элитность - не показатель качества.
Ничо там элитного.А то что держатся за старый имидж (опрятность ,пунктуальность и т.д.)так это прально.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Активный участник
Сообщение от pochemuchka
Не заметила пост, извиняюсь.
Сайт Центра РВНВ (Easy Driving) оформлен в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 «Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации». Посмотрели бы, прежде чем клевету постить. http://avtoshkola-spb.easydriving.ru...ments/license/.
А вам, госпожа "фотограф", рекомендую привести свой сайт в соответствие с данным постановлением, а то может быть айяяй.
Я вас узнала.
-
Частый гость
Записалась в автошколу при АТЭМК. Теперь надо мед комиссию пройти, а за печатями от нарколога и психиатра надо идти по месту прописки в диспансер
-
Частый гость
Эх... И это только начало!)))))
-
Старожил
Сообщение от Юл*яя
Да мне всё равно.
Тут важны голые факты.
В автошколе АБВ обучение стоит 42 тысячи рублей (раньше было 32-39 тысяч), никаких подстраховок нет, сдавать надо самим, но сдать с первого и второго раза из разряда фантастики. За каждую пересдачу надо платить автошколе за включение в группу и за подачу машины за экзамен, а так же брать допнакады, которые бесплатными не будут.
Всё правильно?
Можно я отвечу "из первых рук" так сказать, как бывшая выпускница этой школы?
Я как раз из тех, кто не сдал с первого раза. Но желания забрать доки и пойти проплатить (хотя нужные контакты на тот момент имелись) или сдавать через госуслуги не было, т.к. меня вполне устраивало то, как именно проходят экзамены. И для меня было важно научиться и сдать именно самой, а не покупать. (но тут, как говориться, каждому своё). Время меня также не поджимало.
Пересдача платная только в том случае, если вы хотите сдавать с другой школой (и это логично - посторонняя школа тоже на этом зарабатывает). Если сдавать со следующей группой от своей школы - это бесплатно.
Обязательных доп.накатов перед пересдачей не было! Всё исключительно на ваше усмотрение и желание. В моей ситуации было скорее даже наоборот - после своей неудачи я сама хотела взять доп.накат, но именно тот самый директор меня отговорил (мотивируя тем, что он видит, что с вождением у меня всё ок, дело в моих нервах).
Сообщение от Юл*яя
но сдать с первого и второго раза из разряда фантастики
Не согласна. У нас половина группы сдала с первого раза (если даже не больше, не считала).
И после моего выпуска в этой школе учились несолько моих знакомых. Процент сдачи с первой попытки довольно приличный.
Я не встаю грудью на защиту данной АШ, но не очень приятно читать сообщения людей, которые там не учились, но озвучивают здесь "факты", которые несколько искажены по сравнению с реальностью...
Возможно, сейчас в школе что-то и изменилось, но год назад всё было именно так.
-
на другой берег...
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, а/шк в районе Гражданки-Академки... ближе к Светлановскому проспекту от от Суздальского до Тихорецкого... И может инструкторов...
-
Активный участник
Сообщение от mithomanka
Не заметила пост, извиняюсь.
Сайт Центра РВНВ (Easy Driving) оформлен в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 «Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно- телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации». Посмотрели бы, прежде чем клевету постить. http://avtoshkola-spb.easydriving.ru...ments/license/.
А вам, госпожа "фотограф", рекомендую привести свой сайт в соответствие с данным постановлением, а то может быть айяяй.
Я вас узнала.
Вам смотрю все мерещиться что я из какой то другой школы, поскольку говорю с Вами на одном языке?! усбАгойтесь, прекратите играть в догадки, все равно не угадаете=)) ведь я всего лишь фотограф, который много знает и все!
-
Активный участник
Сообщение от Aliana-spb
Можно я отвечу "из первых рук" так сказать, как бывшая выпускница этой школы?
Я как раз из тех, кто не сдал с первого раза. Но желания забрать доки и пойти проплатить (хотя нужные контакты на тот момент имелись) или сдавать через госуслуги не было, т.к. меня вполне устраивало то, как именно проходят экзамены. И для меня было важно научиться и сдать именно самой, а не покупать. (но тут, как говориться, каждому своё). Время меня также не поджимало.
Пересдача платная только в том случае, если вы хотите сдавать с другой школой (и это логично - посторонняя школа тоже на этом зарабатывает). Если сдавать со следующей группой от своей школы - это бесплатно.
Обязательных доп.накатов перед пересдачей не было! Всё исключительно на ваше усмотрение и желание. В моей ситуации было скорее даже наоборот - после своей неудачи я сама хотела взять доп.накат, но именно тот самый директор меня отговорил (мотивируя тем, что он видит, что с вождением у меня всё ок, дело в моих нервах).
Не согласна. У нас половина группы сдала с первого раза (если даже не больше, не считала).
И после моего выпуска в этой школе учились несолько моих знакомых. Процент сдачи с первой попытки довольно приличный.
Я не встаю грудью на защиту данной АШ, но не очень приятно читать сообщения людей, которые там не учились, но озвучивают здесь "факты", которые несколько искажены по сравнению с реальностью...
Возможно, сейчас в школе что-то и изменилось, но год назад всё было именно так.
Сообщение от Юшаня
Сама училась в АБВ. Сдала с первого раза. Я тоже подписана на эту ветку и читаю её.
После Вашего поста мне понятно, кто такая mithomanka... Я еще в 2012 году заподозрила, что она часть гнилой системы по выколачиванию-выдавливанию денег из учеников автошкол. Согласна с Вами, она нападает на всех, кто доволен обучением в своей автошколе.
и поверьте таких тут как mithomanka много, поскольку как я поняла тут темка не с независимыми отзывами по школам уже стала, а тема где перемывают косточки друг другу админы/руководители этих же самых автошкол
-
Мега-элита
Сообщение от mithomanka
Сообщение от лентяй
Ничо там элитного.А то что держатся за старый имидж (опрятность ,пунктуальность и т.д.)так это прально.
элитного там точно ничего нет. Учатся там обычные люди. Ну подороже, чем в большинстве школ, зато нет такого, что часть занятий пропадает. Инструктор по своим делам никуда во время занятия не заезжает. Внешний вид - я бы не сказала, что костюмы и галстуки, но это и не треники, и не замызганный джинсовый костюм. Машины поддерживаются в чистоте и нормальном техническом состоянии.
Ну а в остальном - все зависит от инструктора. Мне вообще про подстраховку ни слова не сказал, пока я не поинтересовалась (ну чтоб знать, что такое есть ). И еще с людьми общалась, которые сказали, что сдают сами, а потому про взятку сами не спрашивали, инструкторы им, соответственно, ничего про это не говорили.