|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Активный участник
Девочки, спасибо!!!
Мне понравилось рожать в Австралии! Сына я рожала в 9-ке в 2005, поэтому сравниваю с теми родами. Тут две акушерки просто не отходили от меня ни на минуту! И психологически поддержать - похвалить, и в душе водичкой полить... очень им благодарна за это!
-
Мега-элита
-
Девочки, Австралия -это моя подростковая мечта.. Зашла к вам по делу.. а начитавшись вас.. решусь спросить.. только не бейте тамками.
Банковским работникам там реально устроиться? Мы с супругом в банке работаем оба в кассовом управении.
И второй вопрос. У меня первый ребенок от первого гражданского мужа. Записан на нем. С этим могут быть проблемы?
-
Старожил
Сообщение от Naidena09
Девочки, Австралия -это моя подростковая мечта.. Зашла к вам по делу.. а начитавшись вас.. решусь спросить.. только не бейте тамками.
Банковским работникам там реально устроиться? Мы с супругом в банке работаем оба в кассовом управении.
И второй вопрос. У меня первый ребенок от первого гражданского мужа. Записан на нем. С этим могут быть проблемы?
Можно оценить свои шансы у агента на первой странице. Если не ответят, то скорее всего шансов нет.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Наш человек
Если отец напишет разрешение на вывоз ребенка, то проблем быть не должно.
-
Старожил
-
Хочуха
Здравствуйте, из Новой Зеландии никого не нашла. Не подскажете, есть ли какой-нибудь популярный русскоязычный форум по НЗ? Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Nadusha77
А у нас наконец-то произошло прибавление... в 41 неделю и 2 дня. После того, как назначили дату стимуляции - 25 ноября, малышка решила проявить характер и выбрать день самостоятельно! Итог - 22 ноября родилась наша Алиса. Боялась, что богатырша будет, но все в пределах разумного - 3645 гр и 54 см.
Хэпи бёздэй ту Вас!!!!
Последний раз редактировалось Фишечка; 27.11.2011 в 16:22.