Страница 492 из 500 « Первая 392442482488489490491492493494495496 Последняя »
  1. ответ для clince , на сообщение « Ну, возможно, лет через -дцать метро... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от clince Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, лет через -дцать метро будет[emoji1]
    Конечно будет )) насколько помню первой обещают станцию на углу казакова жукова. Тоесть до туда еще тоже добраться надо )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для clince , на сообщение « Ну, возможно, лет через -дцать метро... »
    с орбиты Аватар для Viona

Ну, возможно, лет через -дцать метро будет[emoji1]
    Ага, около нас как раз бресткая должна быть... Когда нибудь будет)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « Хаха. Помню, как то раз на две... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

У меня тоже паранойя...с детства, но свыклась, сейчас подружилась с колоночкой, радует что воду не отключают горячую никогда.
    Ну, колонка - это вообще страшный сон) я не знаю, с какого боку к ней и подходить) когда в юности с мужем снимали квартиру с колонкой, он ее зажигал - я боялась) правда, колонка там была древняя

4. ответ для Viona , на сообщение « Хаха. Помню, как то раз на две... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Хаха. Помню, как то раз на две электрички опоздали, когда в снегопад ехали от дома до жд дороги. Ну и вообще... Транспортная доступность это не о районе захарова, там жили, очень мало маршрутов автобусов около дома всегда два было.

У меня тоже паранойя...с детства, но свыклась, сейчас подружилась с колоночкой, радует что воду не отключают горячую никогда.
    Нормальная там транспортная доступность. Я конечно в основном на машине...но когда пользуюсь общественным транспортом: никаких проблем.
    Пробки да, имеют место быть. На авто Надо выезжать либо до 7-30, либо уже около 9.

5. ответ для clince , на сообщение « Ну, колонка - это вообще страшный сон)... »
    с орбиты Аватар для Viona

Ну, колонка - это вообще страшный сон) я не знаю, с какого боку к ней и подходить) когда в юности с мужем снимали квартиру с колонкой, он ее зажигал - я боялась) правда, колонка там была древняя
    Вот это был мой кошмар. Помню с детства этого монстра висевшего над ванной в старом фонде.
    Но сейчас все намного проще. Включаешь воду, и оно само зажигается, внутри под стеклом, ничего не надо трогать. Красота. И главное!!! Нет этой ужасной грязной ржавой воды.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Пипа , на сообщение « Конечно будет :)))) насколько помню... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Конечно будет )) насколько помню первой обещают станцию на углу казакова жукова. Тоесть до туда еще тоже добраться надо )
    Ну а что мы хотели - пешком до метро?) нее, только забитые троллейбусы в пробке, только хардкор[emoji1] я сейчас живу в трех остановках от Московской, так тоже на Типанова стоим. Вроде и метро видно, а не выпускают((

7. ответ для Viona , на сообщение « Вот это был мой кошмар. Помню с детства... »

Вот это был мой кошмар. Помню с детства этого монстра висевшего над ванной в старом фонде.
    Но сейчас все намного проще. Включаешь воду, и оно само зажигается, внутри под стеклом, ничего не надо трогать. Красота. И главное!!! Нет этой ужасной грязной ржавой воды.
    Мы так жили в апреле в Тбилиси, там колонка зашита была, ее даже не видно. Но я-то знала!))

8. ответ для clince , на сообщение « Спасибо! Да, трамвай - спасение,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Спасибо! Да, трамвай - спасение, когда дорогу не ремонтируют, а то это почти каждый год((
    Ну что есть, то есть

9. ответ для clince , на сообщение « Ну а что мы хотели - пешком до метро?) ... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Ну а что мы хотели - пешком до метро?) нее, только забитые троллейбусы в пробке, только хардкор[emoji1] я сейчас живу в трех остановках от Московской, так тоже на Типанова стоим. Вроде и метро видно, а не выпускают((
    Мне пока без надобности я на машине.

10. ответ для clince , на сообщение « Ну, ездим мы так же, как и все - в... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Ну, ездим мы так же, как и все - в 8-9 утра, так что соберем их все)
    можно разными дорогами ездить, по карману, по дворам

Страница 492 из 500 « Первая 392442482488489490491492493494495496 Последняя »