|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от clince
Ну, возможно, лет через -дцать метро будет[emoji1]
Конечно будет )) насколько помню первой обещают станцию на углу казакова жукова. Тоесть до туда еще тоже добраться надо )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от clince
Ну, возможно, лет через -дцать метро будет[emoji1]
Ага, около нас как раз бресткая должна быть... Когда нибудь будет)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
У меня тоже паранойя...с детства, но свыклась, сейчас подружилась с колоночкой, радует что воду не отключают горячую никогда.
Ну, колонка - это вообще страшный сон) я не знаю, с какого боку к ней и подходить) когда в юности с мужем снимали квартиру с колонкой, он ее зажигал - я боялась) правда, колонка там была древняя
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Хаха. Помню, как то раз на две электрички опоздали, когда в снегопад ехали от дома до жд дороги. Ну и вообще... Транспортная доступность это не о районе захарова, там жили, очень мало маршрутов автобусов около дома всегда два было.
У меня тоже паранойя...с детства, но свыклась, сейчас подружилась с колоночкой, радует что воду не отключают горячую никогда.
Нормальная там транспортная доступность. Я конечно в основном на машине...но когда пользуюсь общественным транспортом: никаких проблем.
Пробки да, имеют место быть. На авто Надо выезжать либо до 7-30, либо уже около 9.
-
с орбиты
 Сообщение от clince
Ну, колонка - это вообще страшный сон) я не знаю, с какого боку к ней и подходить) когда в юности с мужем снимали квартиру с колонкой, он ее зажигал - я боялась) правда, колонка там была древняя
Вот это был мой кошмар. Помню с детства этого монстра висевшего над ванной в старом фонде.
Но сейчас все намного проще. Включаешь воду, и оно само зажигается, внутри под стеклом, ничего не надо трогать. Красота. И главное!!! Нет этой ужасной грязной ржавой воды.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Пипа
Конечно будет  )) насколько помню первой обещают станцию на углу казакова жукова. Тоесть до туда еще тоже добраться надо  )
Ну а что мы хотели - пешком до метро?) нее, только забитые троллейбусы в пробке, только хардкор[emoji1] я сейчас живу в трех остановках от Московской, так тоже на Типанова стоим. Вроде и метро видно, а не выпускают((
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Вот это был мой кошмар. Помню с детства этого монстра висевшего над ванной в старом фонде.
Но сейчас все намного проще. Включаешь воду, и оно само зажигается, внутри под стеклом, ничего не надо трогать. Красота. И главное!!! Нет этой ужасной грязной ржавой воды.
Мы так жили в апреле в Тбилиси, там колонка зашита была, ее даже не видно. Но я-то знала!))
-
Мечтательница
 Сообщение от clince
Спасибо! Да, трамвай - спасение, когда дорогу не ремонтируют, а то это почти каждый год((
Ну что есть, то есть
-
с орбиты
 Сообщение от clince
Ну а что мы хотели - пешком до метро?) нее, только забитые троллейбусы в пробке, только хардкор[emoji1] я сейчас живу в трех остановках от Московской, так тоже на Типанова стоим. Вроде и метро видно, а не выпускают((
Мне пока без надобности я на машине.
-
с Луны
 Сообщение от clince
Ну, ездим мы так же, как и все - в 8-9 утра, так что соберем их все)
можно разными дорогами ездить, по карману, по дворам