|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от султанка123
и объявления клеились как в период перестройки?
Мне помнится - да.
А на Сенной объявы про жилье были.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Rolph
Мне помнится - да.
А на Сенной объявы про жилье были.
понятно. я смутно помню начло 80-х. помню только стенды для объявлений.
посмотрела по фоткам "ретроспектива" разгром начался с конца 80-х, когда метро начали строить, в конце 70-х все аккуратненько и чистенько
-
.
 Сообщение от султанка123
меня смущает полиэтиленовый мешок и разруха свойственная 90-м, но в то же время туфли на женщине модель 60-70-х годов
Женщина пожилая, у нее могли остаться туфли. А у молодой фасон платья - начало 80х, с патронами на рукавах, и юбка полусолнце за колено.
По-моему, это самое начало 80х все-таки.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фотинa
Женщина пожилая, у нее могли остаться туфли. А у молодой фасон платья - начало 80х, с патронами на рукавах, и юбка полусолнце за колено.
По-моему, это самое начало 80х все-таки.
Скорее всего начало 80-х
сколько помню площадь Мира всего грязь
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Год не указан
-
В перезагрузке
Подземного перехода еще нет?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Активный участник
 Сообщение от ирушка
Подземного перехода еще нет?
Эстафета?
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Год не указан 
В одном из зданий Детский мир, а в другом продовольственный вроде.
-
Космонавт
 Сообщение от Хворобей
Эстафета?
Из обсуждения к фото:
В правом доме был "Детский мир", где родители каждый август покупали мне школьную форму. В доме через Ленинский (Галстяна) — "Гастроном", в детстве очень нравился мраморный аквариум с живой рыбой. А если повернуть голову направо с точки съёмки, увидишь магазин "Эстафета", кондитерский, и дальше, по Московскому, за спиной — книжный.
А мне кажется что нет ещё даже перехода подземного ?
и Московского универмага нет , это конец 50х начало 60х судя по всему (57-62 рамочно) , окраина города на тот момент , нельзя проехать ни в Купчино ни в Кировский район (разве что по Краснопутиловской через кучу переездов