|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Olex
Чувствую что тоже придется анализы сдавать в другом месте. Не хочется просто так переплачивать за то, что можно сделать дешевле.
Это точно. Я заподозрила неладное, когда сыну ЛОР смазала горло фукорцином, в чеке это стоило 800р (у нас еще скидка 10%) Муж долго хлопал глазами
А тест на подтекание вод обошелся в 2800р. В Отто это стоит 200р. Если бы заранее спросила стоимость, то съездила бы туда.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Мега-элита
На самом деле, если ребенок не болеет, то врача посещаешь редко, и тогда это не так уж дорого. А вот если всякие сопли-бронхиты, ЗПРы (как у нас), то тогда накладно.
Ну и стоимость анализов тоже удивляет. Видимо, кризис отразился...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Черепахина
А тест на подтекание вод обошелся в 2800р. В Отто это стоит 200р. Если бы заранее спросила стоимость, то съездила бы туда.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Черепахина
Это точно. Я заподозрила неладное, когда сыну ЛОР смазала горло фукорцином, в чеке это стоило 800р (у нас еще скидка 10%) Муж долго хлопал глазами
мне когда выписку по предоплате сделали долго смеялась ))) "туалет уха" - не помню сколько (врать не буду), но рублей что-то около 500 рублей... это мне ухо ватной палочкой почистили.
а последние 10 000 предоплаты улетели вмиг... -(
радует одно - договор на роды заключен по старым ценам...
пошла смотреть на сайт новые цены -)
-
Ветеран
Сообщение от taratorkina
мне когда выписку по предоплате сделали долго смеялась ))) "туалет уха" - не помню сколько (врать не буду), но рублей что-то около 500 рублей... это мне ухо ватной палочкой почистили.
а последние 10 000 предоплаты улетели вмиг... -(
радует одно - договор на роды заключен по старым ценам...
пошла смотреть на сайт новые цены -)
У меня после НГ тоже засада была с депозитом: внесла доплату 27го декабря, на счете была задолженность около 3тыс., заготовила один раз плазму и сдала анализы крови. Пришла на прием 5го января, а меня вся клиника ищет, потому как у меня на счете опять минус 6тыс.!!! Это во столько мне кровь 3го числа обошлась! Пришлось доплатить еще раз на депозит. Надеюсь, оставшихся там 9тыс. хватит на анализ мочи и приемы у Смородиной и Рыбалкиной!
-
Мега-элита
даа, я решила не брать программу ведения беремеенности, буду просто наблюдать. анализы однозначно в другом месте))))
сегодня на 4 тр прием,жестко)))
нам определили срок сегодня-5/6неделек!!!!
ура)))
сразу записалась на узи на 12 недель))) заранее))
-
Участник
Сообщение от D.Alexandra
даа, я решила не брать программу ведения беремеенности, буду просто наблюдать. анализы однозначно в другом месте))))
сегодня на 4 тр прием,жестко)))
нам определили срок сегодня-5/6неделек!!!!
ура)))
сразу записалась на узи на 12 недель))) заранее))
Доброе утро, всем!
Поздравляем!!!
Мне даже моя врач в Скандинавии посоветовала не покупать программу ведения Б, а положить депозит и при необходимости пополнять. В итоге, я еще и 50 тыс за Б не потратила, с учетом того, что лежала там 5 дней. УЗИ у Лебедева оплчивается все равно отдельно.
Не знала, что цены изменились. А я хожу сдавать анализы либо в Хеликс, либо в клинику управления делами президента! - во как! звучит конечно
мне не далеко от дома, а цены у них абсолютно одинаковые, надо теперь сравнить со Сканди.
-
Элита
Сообщение от Юша
В воскресенье 10.01.2010 как вам? Было бы красиво!
Да, я тоже об этой дате думала ......пока тишина ...
Сообщение от VikSP
Вот как здорово! поздравляю со снятием пессария!
Сообщение от Sash@
[B]
Уже совсем скоро! Поздравляю со снятием! Меня от него должны 16-го освободить..
Как процедура? Легче, чем ставить? Я с Кузиным общаюсь. Ставить было не очень больно.
Всё в кроватку и колыбельку приготовила вчера...
Спасибо! Процедура удаления намного легче: ррраз и все
Мама двух принцесс!!!
-
Элита
Сообщение от Sash@
[B]
Уже мамы, кто-нибудь финские Ruskovilla вещички для малышей покупал? Я задумалась, а может и не надо лишний раз их стирать, так как у них с магазина каждая вещичка запакована в полиэтиленовый пакет. Может только прогладить?
Всё в кроватку и колыбельку приготовила вчера...
Кстати, что такое одноразовые трусики в роддом? Спрашивала, по-моему, в "Здоровом малыше" там сказали, что не знают о таких... В итоге, купила прокладки...уже такой непривычный товар!
Всем привет!!!
Сашуль, я перестировала русковилловские вещи, для меня они пахли, стирала с их же средством, носочки мягонькие стали, одеяльце байковое еще нежней )))
Ответила и задумалась: "Я уже мама" )))
Одноразовый трусики я покупала в mothercare - мне было очень удобно, я в них вкладывала первые сутки местные подкладные нежнейшие, а потом прокладки mothercare, в роддоме always - не люблю их, парниковый эффект создают...