Страница 492 из 2406 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Orly , на сообщение « А я, чем больше погружаюсь в... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    А я, чем больше погружаюсь в процесс состаривания зеркала, тем больше вижу сходства с первоначальным вариантом. Спрашивается, нафига потрачено столько бабла, сил, нервов, времени, ежели "грязным" и "облезлым" я могла его лицезреть три месяца назад? И краска ведь была родная, дореволюционная, раритетная, и пыль столетняя, прямо всё, как мы тут любим. Так нет же. Зачесались руки (в попе)
    у меня тоже возникали мысли на тему: на кой я так отдаивала старый буфет, когда можно было загрунтовать и покрасить
    но старый лак меня убивал

2. ответ для Orly , на сообщение « А я, чем больше погружаюсь в... »
    Наш человек

А я, чем больше погружаюсь в процесс состаривания зеркала, тем больше вижу сходства с первоначальным вариантом. Спрашивается, нафига потрачено столько бабла, сил, нервов, времени, ежели "грязным" и "облезлым" я могла его лицезреть три месяца назад? И краска ведь была родная, дореволюционная, раритетная, и пыль столетняя, прямо всё, как мы тут любим. Так нет же. Зачесались руки (в попе)
    вековой пыли могу отсыпать

3. ответ для Orly , на сообщение « А я, чем больше погружаюсь в... »

напомню, что первоначальная задумка несколько отличалась от "состаренного", "грязного" и "облезлого", пока "левак" не стал на пути
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Orly , на сообщение « А я, чем больше погружаюсь в... »
    Наш человек Аватар для Арна

Ну, скорее всего, меняется цветовое решение состаренности.
    Просто теперь меня облезлость чего-либо в принципе не пугает.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    у меня тоже возникали мысли на тему: на кой я так отдаивала старый буфет, когда можно было загрунтовать и покрасить
    но старый лак меня убивал
    Ха, я тоже задавалась вопросом: нафига я отдраивала стул от всего до чистого дерева, если потом покрывала грунтом, два слоя краски и слой лака
    Но потом подумала, что хочется девственной чистоты перед тем как начать портить обхудожествлять вещь

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Про столешки, мало ли кому пригодится: в Максидоме они нарежут все что хошь, но покупать только трехметровый кус, и останков у них неть.
    Так что пока запасной вариант у меня - Икея ( спасибо Белка))))

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    напомню, что первоначальная задумка несколько отличалась от "состаренного", "грязного" и "облезлого", пока "левак" не стал на пути
    Это единственный аргумент, который меня утешает Позавчера до трех ночи ваяла нижнюю тумбу, вчера приехали дети, посмотрели и спросили "А когда ты его (зеркало) уже красить начнешь??" Я потеряла дар речи. Они решили, что сие не заключительный этап работы, а подготовка к покраске. Представила себе, что каждый входящий ко мне и непосвященный в наше с вами братство "тайные патинолюбцы" будет мне вопрос задавать "Почему ты его не покрасишь?" Научите, что отвечать в таких случаях?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

девочки, не могу не поделится ссылками на поворотные карнизы
    http://www.bonprix.ru/produkty/povor...?size=60197697
    http://www.bonprix.ru/produkty/povor...size=136662613

вторые поинтереснее и подороже, я сама еще не решила, нужны они мне или нет

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    девочки, не могу не поделится ссылками на поворотные карнизы
    вторые поинтереснее и подороже, я сама еще не решила, нужны они мне или нет
    это для штор? а в чем их фишка? точнее, при каком сценарии использования штору надо расположить перпендикулярно окну? вот сразу видно, что я - не девочка!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 492 из 2406 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »