|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Orly
А я, чем больше погружаюсь в процесс состаривания зеркала, тем больше вижу сходства с первоначальным вариантом. Спрашивается, нафига потрачено столько бабла, сил, нервов, времени, ежели "грязным" и "облезлым" я могла его лицезреть три месяца назад? И краска ведь была родная, дореволюционная, раритетная, и пыль столетняя, прямо всё, как мы тут любим. Так нет же. Зачесались руки (в попе)
у меня тоже возникали мысли на тему: на кой я так отдаивала старый буфет, когда можно было загрунтовать и покрасить
но старый лак меня убивал
-
Сообщение от Orly
А я, чем больше погружаюсь в процесс состаривания зеркала, тем больше вижу сходства с первоначальным вариантом. Спрашивается, нафига потрачено столько бабла, сил, нервов, времени, ежели "грязным" и "облезлым" я могла его лицезреть три месяца назад? И краска ведь была родная, дореволюционная, раритетная, и пыль столетняя, прямо всё, как мы тут любим. Так нет же. Зачесались руки (в попе)
вековой пыли могу отсыпать
-
Элита
Сообщение от Orly
напомню, что первоначальная задумка несколько отличалась от "состаренного", "грязного" и "облезлого", пока "левак" не стал на пути
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Ну, скорее всего, меняется цветовое решение состаренности.
Просто теперь меня облезлость чего-либо в принципе не пугает.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
-
Наш человек
Про столешки, мало ли кому пригодится: в Максидоме они нарежут все что хошь, но покупать только трехметровый кус, и останков у них неть.
Так что пока запасной вариант у меня - Икея ( спасибо Белка))))
-
Элита
Сообщение от Чихуа
напомню, что первоначальная задумка несколько отличалась от "состаренного", "грязного" и "облезлого", пока "левак" не стал на пути
Это единственный аргумент, который меня утешает Позавчера до трех ночи ваяла нижнюю тумбу, вчера приехали дети, посмотрели и спросили "А когда ты его (зеркало) уже красить начнешь??" Я потеряла дар речи. Они решили, что сие не заключительный этап работы, а подготовка к покраске. Представила себе, что каждый входящий ко мне и непосвященный в наше с вами братство "тайные патинолюбцы" будет мне вопрос задавать "Почему ты его не покрасишь?" Научите, что отвечать в таких случаях?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
-
девочки, не могу не поделится ссылками на поворотные карнизы
http://www.bonprix.ru/produkty/povor...?size=60197697
http://www.bonprix.ru/produkty/povor...size=136662613
вторые поинтереснее и подороже, я сама еще не решила, нужны они мне или нет
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
девочки, не могу не поделится ссылками на поворотные карнизы
вторые поинтереснее и подороже, я сама еще не решила, нужны они мне или нет
это для штор? а в чем их фишка? точнее, при каком сценарии использования штору надо расположить перпендикулярно окну? вот сразу видно, что я - не девочка!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька