Страница 492 из 1069 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e091e865... »
    Хранитель Аватар для Китри

Симпатично очень!

Мы тоже сегодня наконец елку поставили и вообще квартиру украсили к НГ. Потом еще к маме съездили, ей елку поставили/нарядили. В общем день прошел под знаком «елочных украшений» и гирлянд. Кстати, после этих трудов и неожиданно настроение новогоднее наконец проклюнулось, хоть завтра и на работу. А то до этого совсем какая-то хандра и усталость одолевали.

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    а у меня нет настроения совершенно на НГ.
    Дом дочка с другом украсили, продукты с безделушками кое-как накупили в Ашане.
    Муж пригласил сестру разведёнку на каникулы в дом (область), а та решила приехать с ребзей (оторвой) да еще 31го утром. (я вообще-то работаю.
    31е празднуем в ГОРОДЧКОЙ квартире с мамой моей.
    Ма в шоке будет ибо она вообще праздников не любит, тем более посторонних в доме терпеть ей придётся.
    Один год муж вызвался отвезти маму с нашими детьми в Крым и сестра опять-таки напросилась с ребёнком довеском.
    Ма сказала, что ей весь отпуск был испорчен.
    Вот как не понять, что пожилым людям хочется уже своего какого-то покоя.
    вот зачем такие сюрпризы делать?
    я ж не еду со своми спиногрызами к ЕЁ свекрови в дом?
    Почему она решила, что можно к тёще брата приехать с ребёнком из-за поведения которой от нее аж родная бабушка плачет?
    или я не права.
    А как можно без ребенка приехать? Это ж не деловая поездка?
    Тогда и приглашать не нужно.

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    К примеру, мой давно мечтал иметь перекидной календарь СССР, уж пару лет как говорит об этом (помните такие, металлические, их крутить надо было, цифры менялись, а месяцы снизу шли). В итоге нашли в приличном состоянии на Авито. Еще настолка (ребенок обожает настолки) - а тут совсем небольшая коробочка круглая, в поезд пригодится. Еженедельник небольшой еще хотел ребенок, как у мамы.
    Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    мелкие предметы одежды, канцелярия, кошелечки, футляр/пенал/брелок, необычная конфета, ножик, фонарик, игра, если бюджет не ограничен, то еще тьма всего.
    Пишите, пишите еще! Я конспектирую
    В этом году Дед Мороз со Снегурочкой как в летаргическом сне, из подарков приобретен учебник физики (!), больше идей нет до сих пор, дети тоже как сомнамбулы после этой четверти. В общем, свежие идеи небольших подарков - наше спасение

4. ответ для dGalka , на сообщение « Пишите, пишите еще! Я конспектирую :)... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    В этом году Дед Мороз со Снегурочкой как в летаргическом сне, из подарков приобретен учебник физики (!), больше идей нет до сих пор, дети тоже как сомнамбулы после этой четверти. В общем, свежие идеи небольших подарков - наше спасение
    Наш Дед Мороз купил канатную дорогу, которую делают из банки из-под пепси)

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Зачётный ДМ, молод душой

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Настроение пока оливье с мандаринами поддерживаем, так тоже все в заботах. Елка живая, большая и тяжелая, я не рискну сама ставить, а муж работает почти круглосуточно.

Муж пригласил
    не спросив, не посоветовавшись? Это плохо, конечно. Прямо попросите больше так никогда не делать. Если сестра едет издалека, то можно было напрямую ей позвонить и объяснить, это точно лучше, чем дуться, но молчать.
    Вариант нг ночи -- вы в городе, сестра с мужем -- в доме -- не рассматриваете?

ой, а покажите, что это?

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Я помню как моя подруга 1 января потащила нас с двумя 5 ками на Дон кихота
    Это было смешно, эта испанистка уснула самая первая, я нервно боялась, что если я усну, то мой ребёнок пойдёт участвовать в представлении. Но это была ложная тревога, девчонки тоже уснули.

8. ответ для dGalka , на сообщение « Пишите, пишите еще! Я конспектирую :)... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Модные аксессуары типа бутылки (найдете хорошую — делитесь!), термокружки. Я дарила на прошлый нг кожаные перчатки, оценил.
    Тапки-сапоги домашние мягкие, типа носков с подошвой.
    Футболку прикольную, или толстовку с принтом.

девчонки тоже уснули.
    Где берут этих детей? Моих, пока маленькие, легче придушить, чем усыпить. Хоть где.

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Сводит на Дон кихота
    Моя сдвг обычно она все разносила, а тут уснула
    Вспомнила ей нравился ослик из Дон кихота
    Всё.

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Доогая Мариинка для экспериментов. И, да, именно на ДК я усну первая
    Но трехактные балеты моя краса выдерживала. Опера вот хуже зашла.

Страница 492 из 1069 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »