|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня. Сначала повышена скорость, потом норма 2 раза, сегодня забрала новые анализы - снижена скорость. Вот 30-го с Зай пообщаемся.
А еще какой-то бланк, в которм я вообще ничего не поняла, только ручкой написано там СОЭ 30.. Это как? Норма?
Надюш, в общем, всё хорошо! ТТТ!
Макеев дядечка разговорчивый, любит пошутить. Поставил мне срок сегодня 20+4 (и ПДР на 5 января) и сказал, что это отличный срок, чтоб всё увидеть.
Малыш 27.5см, вес 383г. 
Дал кучу фоток и диск!
Ура! Поздравляю!
Соэ для беременной идеальное, у меня недели 3 назад 50(
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Спасибо, Ириш!!!!   
Меня в декрет не отправят, я ж не работаю 
По М срок еще круче - 30 декабря 
@
Алена, давай уже не 30го. У меня у мужа 30. Всегда дилемма, Если отмечать по полной нг потом уже отмечать не получается, да и народ 30 трудно собрать, у всех дела, а отмечать после нг уже тоже не то, вроде др на самом деле в прошлом году был.
-
Хранитель
Девчонки, как думаете не страшно что после похода туалет по маленькому живот на минутку каменеет?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
А мы тут с Катей плюшками балуемся.
Приятного аппетита
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от assol
Значит так. Никто меня прямо завтра резать не будет. Это мы уже выяснили. Мы будем ждать и наблюдать. Сохраняющая терапия пока остается. Плюс у меня берут кровь на резус-фактор, вдруг мне резко станет плохо.
Будут делать узи несколько раз. Девочка в соседней палате лежит, у нее хгч плохо рос, неделю за ней наблюдали. Вчера только нашли ВБ, повезли на лапару, трубу почему-то сохранили. С врачом только что разговаривала, она уверяет ( и многие с ней согласны), что такую трубу нет смысла сохранять, в ней будет повторение ВБ.
Про таблетку абортирующую я спрашивала, говорят, она мне не поможет.
Будем ждать хгч.
Катя(((( мне тоже странно что было два ПЯ а счас ни одного..((( Не знаю, как так может быть, но пусть все будет хорошо.
Насчет ВБ - говорят, в таких случаях трубу сохранять нет смысла, она потом может снова давать вб((
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, как думаете не страшно что после похода туалет по маленькому живот на минутку каменеет?
Оля, уверена что не страшно. Просто села-встала, наверно это ему (животу) неудобно, вот и среагировал.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Читала сегодня в журнале, что эхо вообще всем желательно делать ...
Да я просто так медленно думаю и решаюсь на что-то, что решила начать по-тихоньку.. Я вот не могу понять.. Отта, Алмазова, 2РД... не знаю даже..
)
Уже сделала.
Выбор сложный) тем более я так понимаю 2 РД любит все заранее? Т.е.договор чуть ли не уже заключать надо?
С хорошим скринингом тебя!!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Кстати, намерял мне шейку 40мм, а в Отта 2 недели назад 32.8мм.. до этого 37мм... до этого Лебедев 34мм... Гармошка прям какая-то
))) вот у меня тоже гармошка
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ура! Поздравляю!
Соэ для беременной идеальное, у меня недели 3 назад 50(
Оль, а что это вообще? И что тебе для снижения надо делать?
 Сообщение от Lana0112
Алена, давай уже не 30го. У меня у мужа 30. Всегда дилемма, Если отмечать по полной нг потом уже отмечать не получается, да и народ 30 трудно собрать, у всех дела, а отмечать после нг уже тоже не то, вроде др на самом деле в прошлом году был.
)))) Свет, ну я постараюсь не 30-го ))))))
Вообще, конечно, все что рядом с НГ - это уже сложновато с отмечаниями.. Эх..))
 Сообщение от Solnishko84
Олечка, это НОРМА! Абсолютная норма! Я даже удивлена, что ты этого не знала! Чувствую себя умной в эту минуту 
 Сообщение от Lena-L
Уже сделала.
Выбор сложный) тем более я так понимаю 2 РД любит все заранее? Т.е.договор чуть ли не уже заключать надо?
С хорошим скринингом тебя!! 
Сделала эхо? И как? Что это вообще за процедура такая?
Ну как Оля сказала, что на 26-й неделе договор..
Спасибо!
Алёна
Сын январёнок 2013