|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Я понимаю, читала выше...
Но не могу представить, вот заправляю я салат, положила ложкой майонез из ведёрка в салат, размешиваю, и понимаю, что не хватает немного майонеза... И вот что мне уже "грязной" ложкой опять в ведёрко у меня может странные тараканы в голове, но они видимо есть
Сейчас мимо перекрестка шла, купила пару пачек оливковый 400мл по ценнику 34,90...списала баллы, вышла пачка по 27 с коп. Хорошо
На производствах не заморачиваются, одной ложкой туда и туда, не парятся, к слову сказать, от этого майонез не портиться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Я вчера в ФП хорошо баллы списала. Я дважды по промокодам баллы получала по 100 и 50 р. Потом они как-то повторили и я снова их смогла загрузить .
Первый раз не помню уже на что спустила их, да еще и свои были в итоге получилась хорошая скидка. А вчера заметила, что из второй попытки 50р уже сгорели, я скорей поспешила хоть 100списать, да опять и мои накопились. И так выгодно, конфет Марсианок, суфле, жевательных, соку купить. Баунти по 17р вышли. Вот сейчас племяшкам подарков соберу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Фанагория лучше, Дербентского
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Ольга (Olga)
Срок прям таким салат не заправишь на нг
это срок проведения акции, а не самого майонеза
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
это срок проведения акции, а не самого майонеза
я уж поняла, выше объяснили)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
А как в пятерке списывают баллы? Никогда не предлагают... А из там 1700
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от mafa
Мне на днях предложили, т. к. не было 20 р, а у них сдачи. Списали баллами)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Живу я здесь
Сообщение от mafa
Спишите конечно, карту дайте кассиру после покупки и попросите списать, они очень редко предлагают это сделать. Ваши 1700 баллов это 170 рублей. И списывайте время от времени, баллы сгорают через год после начисления.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от mafa
После того как кассир пробил все товары даете карточку и говорите "спишите баллы", она проводит карту и говорит Вам сколько можно списать. А если перед тем как взять карту кассир говорит что уже закрыл чек и типа уже не списать и не провести карту- простите пригласить администратора, она подойдет и все сделает. У нас тут моду взяли еще и не спрашиваю есть ли карта и типа закрывают чек... И еще для тех у кого нет карты-сейчас при покупке от пятисот с чем-то в чеке последним пунктом появляется"карта лояльности" -0 руб. Они ее должны Вам выдать бесплатно, но активно забывают об этом .