Страница 4916 из 5687 « Первая 391644164816486649064912491349144915491649174918491949204926496650165416 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ага, люблю поболтать. Вас и это обижает?

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Вызывает жалость

2. ответ для Oxanti , на сообщение « Вызывает жалость »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Вызывает жалость
    Плачу [emoji24]

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Хочу здесь поделится своим колясочным опытом. Много чего узнала благодаря девочкам из этого топика.
    Первая коляска была Emmaljunga Edge Duo - идеальная для менять классика, большие надувные колеса, большая люлька, вездеход. Покупала на Авито (тогда ещё не знала про этот топ и про нюансы выбора прочитала позже) к сожалению обманули по возрасту коляски, теперь знаю, что на коляске и год выпуска есть и что в тёмное время суток на улице под свет фар покупать ничего нельзя!
    Летом нам понадобилась другая коляска, чтобы уехать на наш юг - хорошие колеса, большой капюшон от солнца и лёгкая. Спасибо этому топику, купила baby jogger city mini 4. Осталась очень довольна коляской, отсутствие подъемной подножки совсем не испортило впечатление. Пока дочка была малышкой хватало длины коляски, плюс подкладывала надувной рогалик, зимой пользовались эммалюнгой, а на следующее лето в коляске не спали.
    Сейчас возник опять выбор коляски, тк едем на юг, а дочке 2,8. Хочется совсем лёгкую коляску, лежащее положение не актуально. Нужна как помощница при дальних прогулках или чтобы дойти с пляжа до дома, когда уже жарко. И чтобы выдерживала более 15 кг (таких тростей очень мало). Пару дней назад я очень удачно купила на Авито Макларен воло. В этот раз я грамотно подошла к выбору и мне очень повезло. За 3 тыс я купила коляску в идеальном состоянии у очень аккуратных людей. Чистенькая, дома хранили в чехле. Бонусом получила фирменный матрасик и сетку для игрушек. Уже катались в ней по городу, очень понравилось.
    Ой, вот зря вы щас тут про Воло написали [emoji1787] Беги, дядь Мить [emoji1787]

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ой, вот зря вы щас тут про Воло написали [emoji1787] Беги, дядь Мить [emoji1787]

по второму кругу пошли.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

ну поговорите со мной про сумки!
    вроде ж как у многих была буговская сумка, э??

я уже чтот голову себе всю сломала.
    у нас полно в продаже что стоковских прампаков, что буговских комфортов в состоянии "после одного перелета" или вовсе новых. цена одинакова - 5600 рублей.
    что удобнее?
    что брать?
    изначально буговская вроде стоит дороже, но меня в ней смущают молнии - не поломаютлся ли они? в стокковской вроде ломаться нечему.

нашла вообще новую, неоткрытую за эту цену буговскую = бежать брать? всю голову себе уже поломала =(((

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну поговорите со мной про сумки!
    вроде ж как у многих была буговская сумка, э??

я уже чтот голову себе всю сломала.
    у нас полно в продаже что стоковских прампаков, что буговских комфортов в состоянии "после одного перелета" или вовсе новых. цена одинакова - 5600 рублей.
    что удобнее?
    что брать?
    изначально буговская вроде стоит дороже, но меня в ней смущают молнии - не поломаютлся ли они? в стокковской вроде ломаться нечему.

нашла вообще новую, неоткрытую за эту цену буговскую = бежать брать? всю голову себе уже поломала =(((
    Буговские здесь хвалили) в этот кофр ещё кучу всего полезного, помимо коляски, можно упихать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

А если не молния,то ,что?Фотки давайте,поразмыслим.Коляску в сложеном виде и сумки обе.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

8. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А если не молния,то ,что?Фотки... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Буговские здесь хвалили) в этот кофр ещё кучу всего полезного, помимо коляски, можно упихать.
    Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А если не молния,то ,что?Фотки давайте,поразмыслим.Коляску в сложеном виде и сумки обе.
    https://www.youtube.com/watch?v=VB6QACpqU9w
    https://www.youtube.com/watch?v=gwK26m8rUJc

вот они обе две
    у стокке молний нет, одни фастексы (вроле так это называется)

коляска у меня джи ти, она со свистом в эти обе две сумки влезет, еще и напихать сверху добра можно.
    обе две как я вонимаю, можно потом повесить на ручку коляски тоже (обе порядка 5 кг весят и компактно сворачиваются) мне надо ж еще будет доковылять до автобуса с ребенком, коляской и чумаданом , соответственно сумку нужно такую которую можно будет на чемодан или на коляску потом повесить.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

У меня буговская
    Ничего не ломается
    Но стоковской не было, не с чем сравнить

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

10. ответ для Aniko , на сообщение « У меня буговская Ничего не ломается... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    У меня буговская
    Ничего не ломается
    Но стоковской не было, не с чем сравнить
    ну то есть рекомендуешь?
    а то я уже на понедельник договорилась на бугувскую, с перепугу )) пишут что новая и даже из упаковки не доставали.. теперь переживаю, что это как-то уж больно подозрительно и дешево.

а у тебя точно комфорт? не компакт?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 4916 из 5687 « Первая 391644164816486649064912491349144915491649174918491949204926496650165416 Последняя »