|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Ага, люблю поболтать. Вас и это обижает?
[emoji636] English teacher [emoji636]
Вызывает жалость
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Вызывает жалость
Плачу [emoji24]
-
Космонавт
Сообщение от nea.spb
Хочу здесь поделится своим колясочным опытом. Много чего узнала благодаря девочкам из этого топика.
Первая коляска была Emmaljunga Edge Duo - идеальная для менять классика, большие надувные колеса, большая люлька, вездеход. Покупала на Авито (тогда ещё не знала про этот топ и про нюансы выбора прочитала позже) к сожалению обманули по возрасту коляски, теперь знаю, что на коляске и год выпуска есть и что в тёмное время суток на улице под свет фар покупать ничего нельзя!
Летом нам понадобилась другая коляска, чтобы уехать на наш юг - хорошие колеса, большой капюшон от солнца и лёгкая. Спасибо этому топику, купила baby jogger city mini 4. Осталась очень довольна коляской, отсутствие подъемной подножки совсем не испортило впечатление. Пока дочка была малышкой хватало длины коляски, плюс подкладывала надувной рогалик, зимой пользовались эммалюнгой, а на следующее лето в коляске не спали.
Сейчас возник опять выбор коляски, тк едем на юг, а дочке 2,8. Хочется совсем лёгкую коляску, лежащее положение не актуально. Нужна как помощница при дальних прогулках или чтобы дойти с пляжа до дома, когда уже жарко. И чтобы выдерживала более 15 кг (таких тростей очень мало). Пару дней назад я очень удачно купила на Авито Макларен воло. В этот раз я грамотно подошла к выбору и мне очень повезло. За 3 тыс я купила коляску в идеальном состоянии у очень аккуратных людей. Чистенькая, дома хранили в чехле. Бонусом получила фирменный матрасик и сетку для игрушек. Уже катались в ней по городу, очень понравилось.
Ой, вот зря вы щас тут про Воло написали [emoji1787] Беги, дядь Мить [emoji1787]
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Ой, вот зря вы щас тут про Воло написали [emoji1787] Беги, дядь Мить [emoji1787]
по второму кругу пошли.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
ну поговорите со мной про сумки!
вроде ж как у многих была буговская сумка, э??
я уже чтот голову себе всю сломала.
у нас полно в продаже что стоковских прампаков, что буговских комфортов в состоянии "после одного перелета" или вовсе новых. цена одинакова - 5600 рублей.
что удобнее?
что брать?
изначально буговская вроде стоит дороже, но меня в ней смущают молнии - не поломаютлся ли они? в стокковской вроде ломаться нечему.
нашла вообще новую, неоткрытую за эту цену буговскую = бежать брать? всю голову себе уже поломала =(((
-
с Марса
Сообщение от cardiowave
ну поговорите со мной про сумки!
вроде ж как у многих была буговская сумка, э??
я уже чтот голову себе всю сломала.
у нас полно в продаже что стоковских прампаков, что буговских комфортов в состоянии "после одного перелета" или вовсе новых. цена одинакова - 5600 рублей.
что удобнее?
что брать?
изначально буговская вроде стоит дороже, но меня в ней смущают молнии - не поломаютлся ли они? в стокковской вроде ломаться нечему.
нашла вообще новую, неоткрытую за эту цену буговскую = бежать брать? всю голову себе уже поломала =(((
Буговские здесь хвалили) в этот кофр ещё кучу всего полезного, помимо коляски, можно упихать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А если не молния,то ,что?Фотки давайте,поразмыслим.Коляску в сложеном виде и сумки обе.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Буговские здесь хвалили) в этот кофр ещё кучу всего полезного, помимо коляски, можно упихать.
Сообщение от Anutka Spb
А если не молния,то ,что?Фотки давайте,поразмыслим.Коляску в сложеном виде и сумки обе.
https://www.youtube.com/watch?v=VB6QACpqU9w
https://www.youtube.com/watch?v=gwK26m8rUJc
вот они обе две
у стокке молний нет, одни фастексы (вроле так это называется)
коляска у меня джи ти, она со свистом в эти обе две сумки влезет, еще и напихать сверху добра можно.
обе две как я вонимаю, можно потом повесить на ручку коляски тоже (обе порядка 5 кг весят и компактно сворачиваются) мне надо ж еще будет доковылять до автобуса с ребенком, коляской и чумаданом , соответственно сумку нужно такую которую можно будет на чемодан или на коляску потом повесить.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Punk's not dead
У меня буговская
Ничего не ломается
Но стоковской не было, не с чем сравнить
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
У меня буговская
Ничего не ломается
Но стоковской не было, не с чем сравнить
ну то есть рекомендуешь?
а то я уже на понедельник договорилась на бугувскую, с перепугу )) пишут что новая и даже из упаковки не доставали.. теперь переживаю, что это как-то уж больно подозрительно и дешево.
а у тебя точно комфорт? не компакт?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!