Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4916 из 7552 « Первая 3916441648164866490649124913491449154916491749184919492049264966501654165916 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Да я была бы рада, если бы пя было 13... »

Алена, я тебя уже давно жду! Давай, рассказывай все в подробностях
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я тебя тоже :flower: Слышала, но... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я тебя тоже

Слышала, но почитай на всякий про применение во время Б
    Я использовала залаин и пимафуцин , еще народ тержинаном пользуется
    Спасибо! Обязательно почитаю.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Космонавт Аватар для assol

Позвонила в Адмиралтейские верфи, никто меня брать не хочет, говорят Солнцева точно не возьмет. А если кто-нибудь возьмет, то двойной тариф 2600.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Танечка, спасибо, я уже немножко трясусь как трусливый заяц.
    это моя мечта, узнать о Б после 12 недель, здорово было бы, отключить мозг хотя бы на первые три месяца, а лучше очнуться сразу в роддоме, сделать эдакий монтаж

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Кать мой врач в меня тоже не верил, намекал что не надо и продолжать, я писала вроде... Да они все такие, здесь тоже уже обсуждали, у них у всех на начальных сроках к нам такое отношение, философское... Держись, мы в тебя верим.
    На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
    +100000000000000000!!!!!
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, беремнюшки, я опять с вопросом про шевелюшки..... у меня они чего то иногда такие редкие...чаще конечно активные, но вот вчера совсем немного, в основном вечером, сегодня с утра чуть чуть и до сих пор тихоя не понимаю, как их контролировать и когда надо паниковать, а когда нет
    Надь, вроде как если сильно активный, то тогда нервничать надо, т.к. это может говорить о том, что ему там некомфортно! Насколько я поняла, до 20-22 недель шевеления вообще можно даже не каждый день ощущать и это нормально!
    Паниковать не надо!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для fortunato , на сообщение « :046::046::046: ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Позвонила в Адмиралтейские верфи, никто меня брать не хочет, говорят Солнцева точно не возьмет. А если кто-нибудь возьмет, то двойной тариф 2600.
    Это почему так?

с чего вдруг?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

АЛЕНА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?КАК ВСЕ ПРОШЛО? РАССКАЗЫВАЙ...

8. ответ для assol , на сообщение « Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла врач.. Шевеления - это очень все индивидуально. Кто-то жалуется на боль как я, а кто то не чувствует. Обычно к вечеру и ночи у них пик активности. Самый пик активных шевелений с 24 недели по 28
    Прям хоть на лбу записывай... ))) Жду активного пика теперь тогда У меня еще и плацента по передней стенке, так что вообще все шевеления как в тумане..

Сходила на осмотр, врач была от меня в изумлении (она видно не сильно внимательно до этого читала историю), в общем, я как-то даже почувствовала к себе искреннее внимание и симпатию. Сказала, что если первый триместр завершится благополучно, то я буду гарантированно частой гостьей у нее на стационаре, эхх, судьба такая, но я на все согласна ради малыша. Назначила мне узи на завтра...
    После осмотра сказала, что сейчас у меня выделений из матки нет, если сейчас что-то мажет, то это моя шейка с децуидальной тканью немного кровит, и по стенке есть небольшая ссадина (спасибо осмотру тети из приемного покоя). Ну а так как моя шейка двукратно обрезанная, т.е. наружной части почти нет, то она предупредила, что лежать мне придется регулярно, плюс мне светит ранняя постановка пессария, ношение бандажа, без активного образа жизни, без работы и т.д.
    В общем, мне она ничего нового не сказала, мне бы эту неделю пережить , а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
    Ну хорошо, что знаешь, что пессарий нужно ставить будет!
    Оленька, ура! Все хорошо! Я уверена! ТТТ!!!!
    @@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!
    Девочки все плохо.
    ПЯ в матке не нашли, матка маленькая, меньше мне кажется, чем на прошлом узи.

Мне предлагают завтра сдать хгч. Если он не вырастет, значит Б была маточная, будет чистка.

Если хгч вырастет, значит, где-то сидит внематочная. Только на узи ее не видно. Врач мне говорит с утра не есть, меня повезут на удаление трубы. Я говорю: какой трубы, мы же не на узи не видим внематочной, что будем резать.

Кто у нас специалист ? В случае ВБ есть шанс где-то пытаться сохранять трубу или такая труба уже не нужна?
    Вообще не пойму, с чего тебе там трубу резать собрались! Вот если б видно было что-то в трубе! И то, как я понимаю, можно как-то лапару с гистерой сделать и сохранить трубу
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Значит так. Никто меня прямо завтра резать не будет. Это мы уже выяснили. Мы будем ждать и наблюдать. Сохраняющая терапия пока остается. Плюс у меня берут кровь на резус-фактор, вдруг мне резко станет плохо.

Будут делать узи несколько раз. Девочка в соседней палате лежит, у нее хгч плохо рос, неделю за ней наблюдали. Вчера только нашли ВБ, повезли на лапару, трубу почему-то сохранили. С врачом только что разговаривала, она уверяет ( и многие с ней согласны), что такую трубу нет смысла сохранять, в ней будет повторение ВБ.

Про таблетку абортирующую я спрашивала, говорят, она мне не поможет.

Будем ждать хгч.
    Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, не удобно влезать с вопросом, но у кого-нибудь была в отта замедленная агрегация?( от 7 авг нормальная, от 15 го замедленная) Один раз было угнетение.
    Муж забрал анализы сегодня
    Может колосков прав и у меня противоположный сейчас диагноз , не нт , а коагулопатия, тромбоцитопатия
    У меня. Сначала повышена скорость, потом норма 2 раза, сегодня забрала новые анализы - снижена скорость. Вот 30-го с Зай пообщаемся.
    А еще какой-то бланк, в которм я вообще ничего не поняла, только ручкой написано там СОЭ 30.. Это как? Норма?
    Алена, я тебя уже давно жду! Давай, рассказывай все в подробностях
    Надюш, в общем, всё хорошо! ТТТ!
    Макеев дядечка разговорчивый, любит пошутить. Поставил мне срок сегодня 20+4 (и ПДР на 5 января) и сказал, что это отличный срок, чтоб всё увидеть.
    Малыш 27.5см, вес 383г.
    Дал кучу фоток и диск!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для все хорошо , на сообщение « АЛЕНА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?:))КАК ВСЕ... »

АЛЕНА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?КАК ВСЕ ПРОШЛО? РАССКАЗЫВАЙ...
    Надюш, не, я просто постепенно читала, цитаты как могла собирала, вот долго и вышло

Всем привет!
    Катя, изо всех сил держу кулаки, чтоб был самый положительный исход в этой ситуации! Сложная ситуация, нечего сказать
    УЗИ в другом месте я бы обязательно советовала сделать
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4916 из 7552 « Первая 3916441648164866490649124913491449154916491749184919492049264966501654165916 Последняя »