|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Курицы могут перестать нестись от стресса, да
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Это ж как надо напугать...
нууу, у меня один раз пудель вырвался с поводка и радостный побежал знакомиться с курами, потом загнал соседских гусей в пруд, потом я получала "люли-люли стояла" от бабушки и её соседок. из их речи я уловила что если куры перестанут нестись, моего пуделя четвертуют.
з.ы. курей потом собирали по участку. одна спряталась в заросли плюща, што характерно, голова спрятана, жопа наружу. кто там говорил про куриные мозги?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
в магазине Синявинской фабрики 95 рублей десяток яиц с двумя желтками (остальные дешевле) - это 150 яиц за 1500р. и кормить никого не надо и убивать, а кур там по 69 рублей продаю (за кг)
Вы не понимаете. Я домашние хочу.
У меня соседка перестала продавать а это очень чувствуется- домашние или магазинные.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
100 гр в день, на месяц 3 кг, комбикорм по 15 руб кг, тоисть 45 руб на несушку в месяц. Несушек спокойно можно оставить на неделю одних, но им нужен свет 14 часов в сутки и не меньше 10 гр тепла, иначе нестись не будут. Если не влом ездить на дачу раз в неделю, можно и не рубить никого
У меня по-прежнему +2 в курятнике, несутся)) 2-5 яиц в день от 5 кур,с осени обогреватель 2 раза включала, когда прям морозы были. Яйца каждый день с тех пор как зерно стала давать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
У меня соседка перестала продавать а это очень чувствуется- домашние или магазинные.
А чем она их кормила?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
так Вы ж те не пробовали. может они и ничего. их расхватывают моментально, лежалых нет. а куры еще сдохнут и пропали полторы тыщи
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
А чем она их кормила?
Не интересовалась если честно. Она живёт на другом конце деревни.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Спецом сравнивала. Так и не увидела разницу.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Спецом сравнивала. Так и не увидела разницу.
Наверное комбикорм одинаковый был))
-
Давно я здесь
если ездить раз в неделю, то и сбондить кур могут. у знакомого, таким макаром 20 уток свистнули