|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Специально нашла свое узи. Срок 6 недель 9 мм, Кать, но не 18!!!
Сколько дней задержки?
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Поняла
Вот за что Олю люблю - она понятливая. Заметили?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сколько дней задержки?
11-14 дней
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
11-14 дней
Вот 11-14 ближе к 9, чем мои 18 к 5.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот 11-14 ближе к 9, чем мои 18 к 5.
-
Наш человек
Оля -Солнышко, свечи гексикон. Знаешь?
-
с Луны
assol
Не могу написать в личку - забита.
Допишу тут - спецом сходила, достала свои УЗИ из МПЦ
ps - в последнюю удачную Б. у меня в 7 недель акушерских и 1 неделю был 13 ПЯ - написали, что это соотвт. 5-6 неделям (МПЦ). Дней задержки был 19 уже!!!!!!
И Б. без патологий в результате. ВОБЩЕ. Вон, глаза с аватарки таращит.
И ХГЧ рос преотвратно. Сдавала через день - примерно пишу цифры - 300, 400, 600, 800 - а потом БАХ - и сразу несколько тысяч. то ли 3400 потом сразу - видимо плохо прикрепилась сначала (в дно, кстати).
прогик по мазку и крови - норма.
Правильно пишут - хгч в динамике и узи.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Вот за что Олю люблю - она понятливая. Заметили?
Я тебя тоже
Сообщение от LetoNatali
Оля -Солнышко, свечи гексикон. Знаешь?
Слышала, но почитай на всякий про применение во время Б
Я использовала залаин и пимафуцин , еще народ тержинаном пользуется
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Ален, да, примерно так... Дальше мне кажется, что что-то с грудью не то, но сегодня уже нет сил даже об этом думать.
Все-таки записалась на эхо сердца плода, хотя подумывала обойтись вообще без него.
Алена, а ты подумываешь про 2 РД, да? Я смотрю везде так рано договора заключают... Вроде и думать об этом рановато, но чувствую надо потихоньку начинать, чтоб без врача не остаться.
Читала сегодня в журнале, что эхо вообще всем желательно делать ...
Да я просто так медленно думаю и решаюсь на что-то, что решила начать по-тихоньку.. Я вот не могу понять.. Отта, Алмазова, 2РД... не знаю даже..
Сообщение от Веснушки
Аленка,хочешь посмеяться?я тоже,как порядочная,напевала дочке,когда она еще в животике сидела,но видимо голос ей мой не понра ,она маленькая сразу губки складывала обиженно и чуть не слезки на глазах,а вот у мамы моей на руках засыпала под Щерса и под "чибиса",кто знает или поминт такие песенки в прошлом году вернулась от бабушки,пела нам патриотические песни про целину
аххх-ахаха-хахахахаааа))))))))))))))))) бедный ребенок)))) не понимала, за что её так мучают))))))))))))))
я мужа уже напугала своим голосом, может, и не стоит сына пугать ?
Сообщение от lyara
Девочки, всем добрый вечер! Вернулась вчера только с моря, вернее океана сегодня уже в Отта сгоняла с утра на прием к врачу и опять анализы на НТ сдавать. В конце недели или в понедельник иду на узи, третий скрининг. Еремеева просила, хотя 32 недель еще нет! Только 30 с хвостиком.
Какие новости? Увидела мельком, что Катя Assol на сохранении. Катюша, тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже закончится мазня. Чтоб на узи увидели масика или двух
Сообщение от lyara
Оля и Лена! Была у талалаевой своей, да. К Еремеевой 28 иду, к этому времени она попросила сделать уже скрининг. То есть не в 32, а в31 неделю получится. Хочет посмотреть состояние плаценты, нет ли гипоксии. К чему спешка, я не поняла и Талалаева тоже мне посоветовали некую Станиславу Владимировну, буду звонить ей завтра, хочу записаться на понедельник. Как ваше самочувствие, девочки? Лена, как твой тонус, все терзает? Меня мучают болезненные шевеления, аж до криков. В туалет бегаю по ночам по 3-4 раза. Устала. В 30 недель тяжеловато мне стало. Кушать не могу, ем совсем мало, а то ощущения как будто меня разорвет, живот как шар надутый.
Были на Атлантческом побережье во Франции в Биарицц, а в 30 км Испания и курорт Сан-Себастьян. Еще были в Париже, Бордо, Лионе по одному дню, и даже через Швейцарию прокатились, через Альпы: видели Мон Блан, заезжали в Шамани вообщем, путешествие настоящее получилось, устали очень. Сидеть в машине тяжело уже мне. Активный отдых. Чувствовала себя хорошо, купалась, загорала. Сюда приехала, и не могу ничего делать: слабость какая-т, давление 80/50, а пульс 110, дышать тяжело.
Ой, Женя!!! Молодчина!!! Какая ты смелая!!!!!! Я до Финки как инвалид еле-еле, а ты за беременность уже в стольких поездках была!!!!!!! Умничка!!!!
Всё, решено - буду второго ждать, тоже не буду так усиленно бояться!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
assol
Не могу написать в личку - забита.
Допишу тут - спецом сходила, достала свои УЗИ из МПЦ
ps - в последнюю удачную Б. у меня в 7 недель акушерских и 1 неделю был 13 ПЯ - написали, что это соотвт. 5-6 неделям (МПЦ). Дней задержки был 19 уже!!!!!!
И Б. без патологий в результате. ВОБЩЕ. Вон, глаза с аватарки таращит.
И ХГЧ рос преотвратно. Сдавала через день - примерно пишу цифры - 300, 400, 600, 800 - а потом БАХ - и сразу несколько тысяч. то ли 3400 потом сразу - видимо плохо прикрепилась сначала (в дно, кстати).
прогик по мазку и крови - норма.
Правильно пишут - хгч в динамике и узи.
Да я была бы рада, если бы пя было 13 мм. Конечно, я буду переделывать хгч и узи, так просто меня никто на каталке не увезет.
Личку почистила.