|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Angelinka3009
Ахаха в точку! Вчера реально плечи сгорели, все красные! А сегодня в носках спала)))
Я Наталья
-
Небожитель
Сообщение от Tatulik
Маша спасибо что написала! Все записала Пока тоже склоняюсь что для ресторана маленькие . не представить что они будут спокойно себя вести, устанут.
а я в рестике сделала. дети вели себя превосходно. но у нас дома просто нереально отмечать.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Angelinka3009
Красота!
У меня у подруги в эти выхи др, думали какую-нибудь тематическую вечеринку устроить, но тепеь видимо только дефиле резиновых сапог и дождевиков будет(((
Да уж))) мы тоже в эти выходные запланировали на дачи др сестры отмечать. Посмотрела прогноз( без пояснения , холодно, дождливо((( хоть в городе оставайся((((
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Relavi
а я в рестике сделала. дети вели себя превосходно. но у нас дома просто нереально отмечать.
У нас тоже комната небольшая, это и смущает в основном. А сколько по времени вы в ресторане находились? И что за ресторан, в каком районе?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Спасибо, Машунь, спасибо девочки!
Узи сделала. Щитовидка прилично увеличена. Гормоны в порядке. Сказали жрать омары тоннами. Каждый день - кальмары, рыба, тунец, мидии, креветки. Зря я из Испании уехала)) Ну и гель какой-то
Так это, там же ртуть, не рекомендуют чаще трех раз в неделю их жрать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А у меня не было настроения отмечать, просто пиццу заказали, да по чашке вина выпили. Как-то я разлюбила свои дни рождения отмечать, вот последний раз в ресторане 30 лет и отметила, все последующее без особых отмечаний прошло.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Так это, там же ртуть, не рекомендуют чаще трех раз в неделю их жрать.
Блин( видимо он имел ввиду некий курс. Сказал 2 месяца. Почитаю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
У нас сегодня наконец-то прохладно, чему я очень рада. Но дождь не идёт. Муж звонил, сказал в Питере ливень, холодно. А вроде всего 180 км нас разделяют:-)
-
Наш человек
Девочки, совсем не успеваю за вами. Никак мне не определиться, что купить смартфон или планшет небольшой вместо умершего плафона, так и мучаюсь без мобильного интернета.(
Лерочка, с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!
Машенька, твою славную троицу с 9 месяцами!
Настя, замечательных дюймовочек с годиком!
Алена, чтобы вкусное лечение помогло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приболевшим деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вместо прогулки в Сосновке поедем в гости к бабушке раз солнышко не хочет нас радовать.
-
Сообщение от Ирина1111
Не, это понятно. Некоторые дети конфеты едят с года, ну не в нашей темке конечно я в деле взращивания детей слушаю педиатра, он нас с выписки знает. Мне представляется так, что сейчас у детей закладывается фундамент для роста и развития на долгие годы, и чем более полезным и безопасным будет материал, тем прочнее домик. Себе перестала доверять в плане того что важнее и нужнее для детей после того как попали в два месяца в больницу (считаю, что из-за последствий бцж, который сделали вопреки мнению врача)
А остальные прививки делали? Для меня это больной вопрос