|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Sветлячок
Поздравляю!!!!
спасибо
Сообщение от dilunchick
Педиатр говорила - если оставляете ребёнка, то имейте в виду, что он ползёт назад, а не вперёд в 5-6 мес
воо, значит нам с мужем не кажется, он действительно как-то все время оказывается то в конце дивана у стенки, то на краю пеленки)
Сообщение от dilunchick
Я тоже против взрослыми стричь!
Сестра много читала на тему крови т.д., так вот вывод: маникюрный наборчик( и даже пилочка!!!) У каждого должен быть свой. Это как с зубной щеткой.
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Бедняги. Выздоравливайте! У Лили в 9,5 месяцев вылезли первые зубы. Сразу 4. После этого аппетит наладился.
Жду зубов как не знаю чего
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
О! Уля! Второй человек, у которого в 9 мес нет зубов обычно все дети уже чуть ли не с полным ртом к этой дате
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я и безопасными то боюсь ей стричь,они ж маленькие такие,ручками будет дрыгать наверно. В магазине Детки дешевле 400 р. не было.Но за 400 плохие по отзывам,не стригут толком.
Я до сих пор стригу славе ногти только во сне.
Сообщение от dilunchick
Ага. Сегодня тоже тт 38. А ещё и кулаки тащит в рот и психует. И снова почти не спала.
Педиатр говорила, что прививки усиливают рост зубов.
А еще массаж тоже влияет на зубы.
Сообщение от Julia1085
Спасибо)
Я наверное буду одна тут такая, но.... после сестры своей(после ее болячки) своими ножницами категорически не стригу. протирание спиртом не спасет от серьезных заболеваний, передающихся через кровь.
P.S.: я диме купила дорогие ножницы и очень ими довольна) тоненькие, хорошо стригут и закругленные кончики. Стричь во сне у нас не вариант, когда дима спит я стараюсь не шевелиться иначе проснется)
Я тоже славе купила ножницы рублей за 800, правда они не безопасные, зингер для кутикулы, зато стригут идеально и быстренько.
Сообщение от Vikana90
О! Уля! Второй человек, у которого в 9 мес нет зубов обычно все дети уже чуть ли не с полным ртом к этой дате
У дочки подружки в 11 ни одного. До года нормально быть без зубов. Вот у Славы прут и прут, бесит уже, покой нам только снится.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Спасибо, девчат! Так приятно! Пить то и не хочется, просто пока спалиться не хочу. Вот и думаю как выкрутится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С днём рождения!
Можешь вино разбавить водой
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Ага. Сегодня тоже тт 38. А ещё и кулаки тащит в рот и психует. И снова почти не спала.
Педиатр говорила, что прививки усиливают рост зубов.
Пусть поскорее всё пройдёт ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Люба с днем рождения, пусть детки радуют, муж носит на руках, а мечты сбываются!
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
У старшего в год вылезли первые два зуба. Сейчас ему 12, ещё не все молочные выпали
-
Элита
Сообщение от Vikana90
У Сони ровно в 11 мес появился первый зуб
Про ползанье- мне запомнились слова пелиатра- если ах нужно куда-то выйти и оставлчешь пупса одного, клади на пол, ниже уже не упадет. А кровати, диваны, пеленальники... Только успевай ловить
-
Наш человек
Девочки, за поздравления спасибо огромное! Удалось соскочить, сослалась на то, что завтра рано с утра за руль.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать