|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Нет, Лена моя
Жадина ты!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Жадина ты!
Главное, что ещё петелинку не купила, а уже распилили
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Главное, что ещё петелинку не купила, а уже распилили
Да не, есть код, покупала сегодня. Я их уже не знаю сколько выкинула и раздала. Так что пиши в личку, чего делать )))
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Девочки, спасибо всем за приглашения [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]!
Я и не ожидала такой отзывчивости. И зарегилась по первому пришедшему приглашению. Всем-всем , спасибо и извините, что не выбрала Ваш. Может еще невестку подключу, пусть режет на досочке.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Звезда
Так а где эту доску потом получать?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Марса
Сообщение от Каллисто
Так а где эту доску потом получать?
По почте приходит
Я - Света
-
Космонавт
А почему речь о досках, там же в подарках и другие призы есть. Мне доска чего-то не понравилась, если речь о той, что с контейнером с боку.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А почему речь о досках, там же в подарках и другие призы есть. Мне доска чего-то не понравилась, если речь о той, что с контейнером с боку.
Потому что досочку бесплатно за один код дают, не надо много баллов копить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от komiks
А долго ставите? В мульте, я так понимаю?
Да, яйца на 10 мин, овощи от 20 мин(картошка меньше, морковь чуть больше, свекла на 25 мин)
-
Космонавт
Сообщение от Stary
Потому что досочку бесплатно за один код дают, не надо много баллов копить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Аааа, понятно.
Экхарт Толле.