|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Настена Краш
Есть, семейная палата с удобствами 25т. Семейный бокс с удобствами на этаже 16т.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Кто-нибудь лежал на дородовом у Моховиковой ЛВ? Поделитесь впечатлениями о враче и об отделении?
-
Небожитель
 Сообщение от lyuboy
Кто-нибудь лежал на дородовом у Моховиковой ЛВ? Поделитесь впечатлениями о враче и об отделении?
Близкая знакомая с ней рожала и пару раз лежала на дородовом
Отделение и условия стандартные. Можно взять платную палату.
Врачом осталась довольна. Достаточно строгая.
Так получилось что с этой знакомой были параллельно беременные. Присутствовала в палате при ее обходе и беседе.
-
Девочки, кто рожал у Зоз, скажите, стимулировали ли вам роды окситоцином? Или родили сами без вмешательств?
-
 Сообщение от МНГ
Близкая знакомая с ней рожала и пару раз лежала на дородовом
Отделение и условия стандартные. Можно взять платную палату.
Врачом осталась довольна. Достаточно строгая.
Спасибо! Поняла. Договор на СР, кладут на дородовое к ней.
-
Может подскажет кто из свежих новостей - на СР кормят и тебя и родственника? Когда заключали договор, как-то туманно объяснили.
-
Небожитель
 Сообщение от lyuboy
Может подскажет кто из свежих новостей - на СР кормят и тебя и родственника? Когда заключали договор, как-то туманно объяснили.
Да
-
 Сообщение от lyuboy
Да, я. Мне она очень понравилась. Строгая. Делала ЭКС мне в итоге. Отдельное нормальное, никаких претензий
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от lyuboy
Интересно, что в 2012 кормили только меня, но давали столько еды, что и муж ел
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от kriss95
Девочки, кто рожал у Зоз, скажите, стимулировали ли вам роды окситоцином? Или родили сами без вмешательств?
Я еще не рожала у Зоз, но рожала в другом рд с отсутствием родовой деятельности. Окситоцин не делают на входе в рд, его ставят, если процесс должен идти, но он не идёт.
Мне прокололи пузырь и отправили гулять. Через 2 часа пришла врач с окситоцином, но процесс уже так хорошо шёл сам, что не понадобилось. Собственно инструкция у всех одна. Зоз или кто-либо еще не будут ждать второго пришествия, если родовой процесс должен идти и не идёт.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.