Страница 491 из 1405 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас на ДОД за полтора года до школы уже к многим учителям не записаться было. Я записывалась в сентябре за 2 года
    Это-то понятно. Я про конкретный 2013 год спрашиваю-т.к. именно про него я за день до ДОд узнавала и всем звонила, сказали,что распределение будет непосредственно перед курсами-в сентябре. На сами курсы я ещё в октябре записалась и была далеко не в первой десятке.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Это-то понятно. Я про конкретный 2013 год спрашиваю-т.к. именно про него я за день до ДОд узнавала и всем звонила, сказали,что распределение будет непосредственно перед курсами-в сентябре. На сами курсы я ещё в октябре записалась и была далеко не в первой десятке.
    Ну, непонятно, с чего бы им менять практику? Раньше точно при записи на курсы можно было указать желаемого учителя.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « К 15 и 19, смотря какая сторона. Дома... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    скорее всего к 19 или 15. Но последние дома я имею ввиду дома после Малого внутрь квартала.
    К 15 и 19, смотря какая сторона.
    Дома по четной стороне до 45 вроде к 642 относятся. Но это регулярно меняется почему-то.
    Не по прописке в 642 попасть реально, но нужно прилагать определенные усилия, в частности, ходить на курсы.
    Спасибо большое за ответы! Нам приглянулся как раз дом в тихом квартале уже после малого (номер 48, если не путаю). Рядом с ним симпатичненький детский садик.
    На курсы ходить планируем в любом случае с этого сентября, чтобы познакомиться ближе со школой, учителями и пр, поэтому я и заволновалась, где лучше жить с точки зрения школы.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

4. ответ для Manta , на сообщение « Спасибо большое за ответы! Нам... »

Неплохой домик

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

К 15 школе этот дом точно не относится (к ней не относятся дома по Гаванской), если кому-то любопытно, какие к ней относятся дома, полный перечень тут: http://15school.spb.ru/?page_id=85

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, непонятно, с чего бы им менять... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Ну, непонятно, с чего бы им менять практику? Раньше точно при записи на курсы можно было указать желаемого учителя.
    Вот и я про тоже. Просто я уже достала Татьяну Борисовну в том числе, мне опять всем звонить не удобно. Вроде мне сто раз русским языком сказали,что у нас распределение на курсы только осенью, перед курсами именно в этом году. А я как прочитаю что-то здесь-опять звоню Вроде и старший мой там учится, и т.п., а все как-то неспокойно.

7. ответ для Manta , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а последние... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а последние дома по Гаванской к какой школе относятся? Мы тут переезжать планируем, я сильно задумалась о том, на какую школу нацеливаться... А в хорошую школу, типа 642 и пр. легко поступить, если по адресу не относишься? Или надо приложить кучу усилий, а гарантий все равно нет? В тех кварталах мало школ и много детей?
    642 школа не дружит с последними домами на Гаванской
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

8. ответ для Manta , на сообщение « К 15 школе этот дом точно не относится... »

К 15 школе этот дом точно не относится (к ней не относятся дома по Гаванской), если кому-то любопытно, какие к ней относятся дома, полный перечень тут: http://15school.spb.ru/?page_id=85
    Да, теперь конец Гаванской относится к 19-ой, а раньше точно к 15-ой относились последние дома по нечетной стороне.

Цитата Сообщение от _Оптима_ Посмотреть сообщение
    642 школа не дружит с последними домами на Гаванской
    А если на курсы ходить и быть хорошо готовым к шуоле, пожружится?
    Да, теперь конец Гаванской относится к 19-ой, а раньше точно к 15-ой относились последние дома по нечетной стороне.
    Ага, я так и поняла, посмотрела на карте - это же две ближайшие школы и есть. Жаль только, что 19 какая-то совсем грустная А точно конец Гаванской именно к ней относится???
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

10. ответ для Manta , на сообщение « А если на курсы ходить и быть хорошо... »

А если на курсы ходить и быть хорошо готовым к шуоле, пожружится?

Ага, я так и поняла, посмотрела на карте - это же две ближайшие школы и есть. Жаль только, что 19 какая-то совсем грустная А точно конец Гаванской именно к ней относится???
    Точно, по тому же распоряжению, которое лежит на сайте 15-ой, можно посмотреть.

Страница 491 из 1405 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »