|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Сухарики на блюдце, солонка и графин с водой!
минералочка и дошик
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
минералочка и дошик 
Ну, вот. Теперь дошика захотелось
-
Душечка
 Сообщение от УЭБ forever
минералочка и дошик 
гречка!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Легенда
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
щелкунчик начался
Да, я уже на первом ряду сижу
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
гречка! 
ненене
это на обед

-
Russian bitch
 Сообщение от УЭБ forever
славабогу, у нас без презентаций и вот этой вот фигни
но зато с фотографиями процесса приготовления, чтобы видно было, что ребёнок сам хоть что-то делал  без этого, если только в тетрадке меню и рецепт написать, оценка будет четыре )
у нас по обществу такое задание в 6 классе - прислать фотоотчет как ты помогаешь родителям на карантине))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natta
у нас по обществу такое задание в 6 классе - прислать фотоотчет как ты помогаешь родителям на карантине))))
а у нас в 4 надо картину на эту же тему нарисовать
-
Russian bitch
 Сообщение от Кватя
щелкунчик начался
спасибо! пойду посмотрю - а то мы традиционно в НьюЙорке - Баланчинского щелкунчика смотрим, а в Большом вот не бывали