Страница 491 из 821 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Меня удручает, что по России не поехать. Тока с палаткой и только на тачке. И никаких кафешек. Это не отдых. Интересно, хоть в магазинах готовую кулинарию будут готовить?
    А съемные квартиры/апарты?

2. ответ для Enni , на сообщение « Мне кажется, они вас обманули... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они вас обманули специально, чтоб вы сами сдали, понимали, что в противном случае вернуть все таки придется всю сумму по факту отмены рейса. И думаю, не только вас так вынудили самостоятельно сдать. Свинство, конечно.
    Возможно. Откуда ж мне знать как правильно. Вот и хочется хоть как-то их наказать, уже даже не в деньгах дело😕

с орбиты Аватар для Enni

Меня удручает, что по России не поехать. Тока с палаткой и только на тачке. И никаких кафешек. Это не отдых. Интересно, хоть в магазинах готовую кулинарию будут готовить?
    почему только с палаткой? Квартиры и дома в аренду тоже запретили уже? И почему только на тачке? Я пощелкала на Авиасейлс даты и направления, летите по Россию куда хотите и когда хотите. В тот же Крым без проблем хотя завтра, хоть в апреле, хоть в мае есть билеты.

4. ответ для shamAnka , на сообщение « Возможно. Откуда ж мне знать как... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Возможно. Откуда ж мне знать как правильно. Вот и хочется хоть как-то их наказать, уже даже не в деньгах дело😕
    К сожалению, на то и был их расчёт, полагаю я задним умом, что большинство из нас, не только вы, но и я, например, никогда в таких ситуациях не были и не знаем как правильно.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А кто-то вчера не верил?
    Каникулы на словах, карантин между строк.
    И не на неделю

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да не. Меня только одно раздражает: что я должна это выполнять без какой-либо причины.
    А так у меня нет никакой недооценки наших: то что ограничения могут ввести и то что полиции у нас хватит с лихвой на контроль этого всего, - просто не подлежит сомнению.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для naditi , на сообщение « Лена а не подскажите, для того чтобы... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    Лена а не подскажите, для того чтобы чардж Бэк попросить у банка надо отмену брони сделать? И переписку в которой видно что не хотят возвращать деньги? И ещё есть ссылка на документ что в Испании продлили карантин? У меня вылет 03.05 и гостиница с 03-05.05. Все отказывают , а вот Alsa переезд из Барселоны в валенсию вчера запросила возврат невозвратных билетов- сегодня деньги упали на карту
    Так в Европе запрет на въезд иностранцев до 17 апреля же? Если они ни в какую, я бы дождалась продления карантина в Европе и пока ничего не отменяла.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для shamAnka , на сообщение « А как с ними бодаться? Я вот из... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    А как с ними бодаться? Я вот из принципа хочу, не из-за денег даже! Они мне до последнего говорили - летите, там все прекрасно. Я им: у меня обратный перелет через две недели, а не через 3 дня, вы в своем уме, куда лететь?». Потом обещали вернуть за обратный перелет, который аж 28 марта, а потом сказали, что и это не вернут. Билет то единый и я отменила его - сорри, а то что выхода у меня не было и что постановление на их сайте об отмене моего направления появилось только в день вылета! Короче по их мнению я самадура - противно
    Представляю во что б я влипла всей семьей, улетев 14!
    От них есть какой-нибудь письменный ответ?
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для Enni , на сообщение « почему только с палаткой? Квартиры и... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    почему только с палаткой? Квартиры и дома в аренду тоже запретили уже? И почему только на тачке? Я пощелкала на Авиасейлс даты и направления, летите по Россию куда хотите и когда хотите. В тот же Крым без проблем хотя завтра, хоть в апреле, хоть в мае есть билеты.
    А смысл, если везде все позакрывали. И даже Розу Хутор...
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Да не. Меня только одно раздражает: что я должна это выполнять без какой-либо причины.
    А так у меня нет никакой недооценки наших: то что ограничения могут ввести и то что полиции у нас хватит с лихвой на контроль этого всего, - просто не подлежит сомнению.
    Нас, не видящих причин, немало, но что поделать...
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А смысл, если везде все позакрывали. И даже Розу Хутор...
    Ну, не знаю, меня мало интересует на отдыхе(моем) организованный кем то коллективный досуг. Поэтому та же Роза Хутор мне совершенно ни к чему. Я вот хочу, раз пошла такая пьянка, слетать в отпуск летом на Камчатку. Никогда там не была, но давно хотела. Поскольку домик у моря с садиком этим летом, похоже, накрылся медным тазиком, то почему бы и не Камчатка.

Страница 491 из 821 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »