|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
не, чота я к вечеру, не то что ночи, спатки хочу устала. весь день сидела.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А мой бесстрашный, руками и ногами за мужетерапию
Конечно, когда ещё можно к жене пристать не опасаясь "залета"? Только если она уже беременная))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Конечно, когда ещё можно к жене пристать не опасаясь "залета"? Только если она уже беременная))))
Точно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Спасибо, нам потом тоже надо оформить, он только в автобусах действует и троллейбусах?
В метро вроде тоже... У меня старший то по инвалидному проездному катается, его сама оформляю. А многодетный Димасу только в 7 лет понадобится получается.... Но в школу он пойдет в 7,4.. на эти 4мес получается я сама могу оформить этот проездной интересно? Кучу бумаг и на Рубинштейна... Мне не привыкать с бумажками бегать. Со старшим столько набегалась - ух!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не верь ей! 3 раза в день с мужем должны помочь точно! Только без халтуры чтоб!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Главное, чтоб муж был согласен)))) покажите мне такого, кто готов 3 раза в день каждый день "пахать")))))
У меня во второй раз мужетерапия вроде помогла... Только прижалась к будущему папе - хлоп, и воды отошли))) вместо мужетерапия в роддом поехали))
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Была сегодня в ЖК, назначили приём на 4 октября, на ПДР и говорит такая- я думаю, что вы ещё не родите, глухо у вас всё там🙈🤔 А что глухо-то, если она только взвесила меня и измерила? Ничего не понимаю😂
Легла поспать, проспала 3 часа, три непринятых от мужа, ты ещё не рожаешь?🙈😂
Мистика а не жк,а ты не спросила что там глухо на весах то?а муж уже готов очень хорошо,это радует!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну чё меня наблюдать то уже? Мочу дали и спасибо)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Надо было у Гомон спросить про это,хотя ты ей же в ватсапе можешь позвонить или написать и спросить как она считает надо или нет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Написала мужу про супружеский долг 3 раза в день, говорит, что нельзя ламинат так часто мыть.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мой был долго смелым, а сейчас чего-то не хочет помогать😂
Надо призывать к ответственности а то чет расслабились совсем😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Написала мужу про супружеский долг 3 раза в день, говорит, что нельзя ламинат так часто мыть.
😂😂😂