|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
зашла в топик мая. там обсуждают как бриться к родам и что муж побреет..итишкина кочерыга...я ваще то лазер долго делала и бикини мало растет, а во 2 я на воск хожу и в пятницу иду и планирую и далее
какая бритва, какой муж?
скажите же мне, что мы не дремучие тут
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
Привет!
-
Наш человек
Бритва и муж вроде стандартный набор))
-
Элита
Сообщение от Valerie
Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
Поздравляю)) добро пожаловать
Сообщение от Fitberry
зашла в топик мая. там обсуждают как бриться к родам и что муж побреет..итишкина кочерыга...я ваще то лазер долго делала и бикини мало растет, а во 2 я на воск хожу и в пятницу иду и планирую и далее
какая бритва, какой муж?
Шугаринг [emoji108] но вдруг кто-то не успел))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ну вот я не пойду на депиляцию, мне больно. Что остается кроме бритвы?
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
какая бритва, какой муж?
Если ты до б. Делала депиляцию воском/ шугаринг, то продолжай. Лазер я б не стала. А если нет то и начинать не стоит, увы.... придётся искать помощи, за животом не видно ничегошеньки.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Бритва и муж вроде стандартный набор))
Сообщение от irmo
Ну вот я не пойду на депиляцию, мне больно. Что остается кроме бритвы?
Тоже имеет место быть. На первом месте здоровье мамы и ребенка. Индивидуальный подход.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Если ты до б. Делала депиляцию воском/ шугаринг, то продолжай. Лазер я б не стала. А если нет то и начинать не стоит, увы.... придётся искать помощи, за животом не видно ничегошеньки.
я же говорю, лазер делала, но я блонда и меня не везде в бикини он взял, поэтому остатки я удаляю воском. Собственно и планирую далее. Просто меня поразило что кто то бреется прям повально в наше время, еще и мужа привлекает
-
Небожитель
Лично я хожу давно и уже ходила будучи б. И не планирую прекращать. Мне комфортно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Лично я хожу давно и уже ходила будучи б. И не планирую прекращать. Мне комфортно.
прально!!!! наш человек)))