Страница 491 из 1032 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для coffee break , на сообщение « Конечно! Это же сбер:)) С 40 лир... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Конечно! Это же сбер
    С 40 лир комиссия 3,49руб
    Увидела потом по приезду
    А у меня не было комиссии за снятие... Может имеет значение вид карты? У меня виза стандарт.

2. ответ для Леля_ , на сообщение « А у меня не было комиссии за снятие...... »
    Старожил Аватар для SAAN

Добрый день! подскажите как лучше: брать отсюда доллары или снимать там лиры в банкомате? планируем пару экскурсий и так....мороженка фрукты ребенку? а чаевые же принято в $ ? сколько сейчас принято например за уборку номера оставлять?

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Здравствуйте! Не один раз обсуждали валюту, воспользуйтесь поиском. Если кратко- берите, что есть. Карта, доллары, евро, рубли. С карты можно снять лиры, доллары и евро можно поменять на лиры в обменнике.
    Чаевые на ваше усмотрение)
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Активный участник Аватар для Калитка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Отвечу пока я, хоть и была там давно:-) На мой вкус недостаток только один -до пляжа надо пройтись. Не далеко, минут 7, но тем не менее. Т.е. если пришел на пляж и забыл, предположим, крем для загара, то обратно идти будет лень:-) Я люблю, чтоб лежишь на пляже и видишь свой отель. Но в остальном вернулась бы в Сан клаб, не раздумывая. Но он не дешев, да. И он расположен рядом с прекрасной длинной набережной - хоть угуляйся, прямо до античных развалин доходит, кафешки, магазинчики, кальянные...
    Спасибо!
    Он получается 160т на наш состав на 11н. Дороговато конечно(

Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не один раз обсуждали валюту, воспользуйтесь поиском. Если кратко- берите, что есть. Карта, доллары, евро, рубли. С карты можно снять лиры, доллары и евро можно поменять на лиры в обменнике.
    Чаевые на ваше усмотрение)
    спасибо!

6. ответ для Калитка , на сообщение « Спасибо! Он получается 160т на наш... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Да, нордами. На посадке в турбулентности так трясло, что одни дети орали, другие кричали ой как здорово, как в диво острове. Я честно очковала..
    Вода 24-25, мне не жарко) пляж Геленджик. Народа море. Зато вечером гулять отлично по променаду.
    Спасибо, в прощл году туда путевку не смогли взять, были напротив. Пляж был прямо по улочке, там лежаки стояли плотными рядами и специфичный бичбой, Дальше вправо пляжи были пошире. Народу много -это с лежаками проблемы? Променад в обе стороны впечатляет, отели боХатые в темноте эффектные. Мы еще в Вайкики , которые за банками на горке ходили, у них там ассортимент может каждый день меняться

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Он получается 160т на наш состав на 11н. Дороговато конечно(
    Сейчас на 2 взрослых около 110т на след неделю получается, в прошл году примерно так же было на сент-октябрь, потом он встал на стоп

7. ответ для Белочка111 , на сообщение « Меня хозяева, живущие в отеле,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение

Я уже заметила что Мигрос в Кемере (была в одном, центральном) "заточен" под туристов. К примеру, ни в сентябре 2018, ни сейчас я не увидела товаров под маркой Мигроса - покупала их в Алании, на порядок дешевле, а качество не уступает. Не удалось купить сютлач (напиток). Посмотрим что в Сиде будет.

P.S. Чемодан симпатичный! Солнечный)
    все там есть
    а если чуть дальше от центра в Мигрос пойти,то там и туристов нет
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а изменения по возвращении в туре на сайте ТО отражаются? Или тупо ждать вечернего листка от ТО в отеле? Просто с регистрацией связано, вдруг раньше сместят вылет ..
    И вообще Россия от БГ из Турции даёт онлайн-регистрацию?
    Лучше все-таки ждать листка от ТО в отеле. У нас вылет был в понедельник, 10 июня, сб-вс, понятное дело, выходные и в офисе Пегаса никого, видимо, не было, поэтому в заявке время вылета стояло вплоть до утра 10 июня в 18-50 (Нордвинд). На стойке рецепшн в папочке увидели, что нам не только перенесли время вылета на 11-20, но и номер рейса. Туда нас тоже перед отлетом из Москвы в Анталию пересадили на другой рейс Тоже самое в том году было с АК Россия от БГ. Одна семья в этом году не стала смотреть, во сколько их заберут из аэропорта, т.к. считали, что им персонально это должен был сообщить гид. В результате - мы чуть не опоздали в аэропорт. Ждали в автобусе эту семью 30 мин. При том, что автобус пришел за 4 ч 45 мин до вылета, а ехать было надо в аэропорт из самой Аланьи. Все на нервах еле успели до начала посадки в самолет.

9. ответ для KNatali , на сообщение « Лучше все-таки ждать листка от ТО в... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Tabka Посмотреть сообщение
    На въезде в Анталью со стороны Кемера. Там гора слева от дороги (если лицом к Анталье стоять), вот туда провели канатку.
    Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили. А, у меня гора с канаткой была видна из отеля и с пляжа.
    На 1 фото гора, которая "примыкает" к отелю это и есть гора с подъёмником.
    На 2 фото гора, которая слева на фото.

Спасибо

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    с орбиты Аватар для Голубица

Напомните про плюсы карты Мигрос? Сколько она стоит?

Страница 491 из 1032 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »