|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coffee break
Конечно! Это же сбер ![3](images/smilies/051.gif)
С 40 лир комиссия 3,49руб
Увидела потом по приезду
А у меня не было комиссии за снятие... Может имеет значение вид карты? У меня виза стандарт.
-
Старожил
Добрый день! подскажите как лучше: брать отсюда доллары или снимать там лиры в банкомате? планируем пару экскурсий и так....мороженка фрукты ребенку? а чаевые же принято в $ ? сколько сейчас принято например за уборку номера оставлять?
-
Старожил
Здравствуйте! Не один раз обсуждали валюту, воспользуйтесь поиском. Если кратко- берите, что есть. Карта, доллары, евро, рубли. С карты можно снять лиры, доллары и евро можно поменять на лиры в обменнике.
Чаевые на ваше усмотрение)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Отвечу пока я, хоть и была там давно:-) На мой вкус недостаток только один -до пляжа надо пройтись. Не далеко, минут 7, но тем не менее. Т.е. если пришел на пляж и забыл, предположим, крем для загара, то обратно идти будет лень:-) Я люблю, чтоб лежишь на пляже и видишь свой отель. Но в остальном вернулась бы в Сан клаб, не раздумывая. Но он не дешев, да. И он расположен рядом с прекрасной длинной набережной - хоть угуляйся, прямо до античных развалин доходит, кафешки, магазинчики, кальянные...
Спасибо!
Он получается 160т на наш состав на 11н. Дороговато конечно(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Здравствуйте! Не один раз обсуждали валюту, воспользуйтесь поиском. Если кратко- берите, что есть. Карта, доллары, евро, рубли. С карты можно снять лиры, доллары и евро можно поменять на лиры в обменнике.
Чаевые на ваше усмотрение)
спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Да, нордами. На посадке в турбулентности так трясло, что одни дети орали, другие кричали ой как здорово, как в диво острове. Я честно очковала..
Вода 24-25, мне не жарко) пляж Геленджик. Народа море. Зато вечером гулять отлично по променаду.
Спасибо, в прощл году туда путевку не смогли взять, были напротив. Пляж был прямо по улочке, там лежаки стояли плотными рядами и специфичный бичбой, Дальше вправо пляжи были пошире. Народу много -это с лежаками проблемы? Променад в обе стороны впечатляет, отели боХатые в темноте эффектные. Мы еще в Вайкики , которые за банками на горке ходили, у них там ассортимент может каждый день меняться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Спасибо!
Он получается 160т на наш состав на 11н. Дороговато конечно(
Сейчас на 2 взрослых около 110т на след неделю получается, в прошл году примерно так же было на сент-октябрь, потом он встал на стоп
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Я уже заметила что Мигрос в Кемере (была в одном, центральном) "заточен" под туристов. К примеру, ни в сентябре 2018, ни сейчас я не увидела товаров под маркой Мигроса - покупала их в Алании, на порядок дешевле, а качество не уступает. Не удалось купить сютлач (напиток). Посмотрим что в Сиде будет.
P.S. Чемодан симпатичный! Солнечный)
все там есть![8](images/smilies/003.gif)
а если чуть дальше от центра в Мигрос пойти,то там и туристов нет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, а изменения по возвращении в туре на сайте ТО отражаются? Или тупо ждать вечернего листка от ТО в отеле? Просто с регистрацией связано, вдруг раньше сместят вылет ..
И вообще Россия от БГ из Турции даёт онлайн-регистрацию?
Лучше все-таки ждать листка от ТО в отеле. У нас вылет был в понедельник, 10 июня, сб-вс, понятное дело, выходные и в офисе Пегаса никого, видимо, не было, поэтому в заявке время вылета стояло вплоть до утра 10 июня в 18-50 (Нордвинд). На стойке рецепшн в папочке увидели, что нам не только перенесли время вылета на 11-20, но и номер рейса. Туда нас тоже перед отлетом из Москвы в Анталию пересадили на другой рейс Тоже самое в том году было с АК Россия от БГ. Одна семья в этом году не стала смотреть, во сколько их заберут из аэропорта, т.к. считали, что им персонально это должен был сообщить гид. В результате - мы чуть не опоздали в аэропорт. Ждали в автобусе эту семью 30 мин. При том, что автобус пришел за 4 ч 45 мин до вылета, а ехать было надо в аэропорт из самой Аланьи. Все на нервах еле успели до начала посадки в самолет.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tabka
На въезде в Анталью со стороны Кемера. Там гора слева от дороги (если лицом к Анталье стоять), вот туда провели канатку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Спасибо
-
с орбиты
Напомните про плюсы карты Мигрос? Сколько она стоит?