|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, ничего себе. Пусть заживёт быстрее ножка. У меня как-то Кирилл бутылочку с духами разбил, кровищи тоже было,пальцы порезал,ну и пахло долго от сына ))
-
Наш человек
Я сегодня девушку видела, вот реально голова в меховой шапке,зато кеды на ногах и короткие джинсы и голые пятки. Я не понимаю такой моды.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
спасибо! швы будут снимать через 7-10 дней.... 
Юля,а не сказали чем можно мазать чтоб заживало быстрее? Старшему когда щеку рвал и зашивали мазала левомиколью.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
любимая крышка нева-металл(((
Юля, ужас! Пусть скорее заживает. Надо было в пятерку ехать на Бухарестской, но уже деньги потрачены
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Юля, ужас! Пусть скорее заживает. Надо было в пятерку ехать на Бухарестской, но уже деньги потрачены
Точно, мы там с ногой были !
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Юля, какой ужас с Темой! Пусть быстрее заживает!
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Таких в одном топике назвали зимними феями[emoji23]Кружка из черного стекла люминарк разлетается квадратиками, а вот тарелки либо пополам, либо от краев типо чешуек отпадает.
Лера повадилась таскать банки у соседа и кидать их на пол. Пока, ттт, обходилось. Но она уже шваркнула одну икеевскую тарелку. Хорошо, при этом в стульчике сидела.
Юля, а какой район? И это теперь за каждую перевязку платить?
о, мы уже столько всего разбили... а сегодня неудачно так(((
фрунзенский, но реально не нашли детскую травму и чтобы круглосуточную. в одну приехали, там только взрослые, а детские все до 20.
есть на московском пр, мы туда со старшим ездили, когда ему зубы выбили... но тогда мы сидели в очереди с бомжом, хоть он и пропустил вперед))) муж сказал, что туда больше не поедет. они все равно тогда ничем не помогли, а отправили в раухфуса.
да, платить((( за каждый чих((((
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
Юля, ничего себе. Пусть заживёт быстрее ножка. У меня как-то Кирилл бутылочку с духами разбил, кровищи тоже было,пальцы порезал,ну и пахло долго от сына  ))
спасибо! ручка еще хуже...
-
...
 Сообщение от kasablanka@82
Юля,а не сказали чем можно мазать чтоб заживало быстрее? Старшему когда щеку рвал и зашивали мазала левомиколью.
 Сообщение от kaprizzz
 Сообщение от Йоканьга
Точно, мы там с ногой были !
 Сообщение от Tatsianic
Юля, какой ужас с Темой! Пусть быстрее заживает!
девочки, спасибо!
нет мазать пока не надо, там всё плотно забинтовано. может завтра что еще скажут. еще нам антибиотик прописали... но я не хочу давать.
про 5-ку думала... но как-то в голове не сложился пазл - больница и травма, был пазл травма-трамвпункт(((
-
Участник
Да Бог с ней, с крышкой, лишь бы поскорее ножка зажила.. 3 шва, это ж немаленькая рана...
Так жалко Тёму-(