Страница 491 из 873 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

Эх, альбомы... Сейчас Теме будут делать - конец начальной школы. Приходил фотограф, пару дней их фотографировал.
    А вот Владику в садике, помню я делала общее фото в фотошопе в виньетках с подписями кто где (это потом забывается) из фото, что нащелкали воспитатели
    Купили альбомчики и вложили туда общую и разные фото из жизни. Всех устроило.
    Но сейчас да, фотокниги рулят

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Я Маше в группе альбомы делала в фирме Сагра, лучше чем у Оли. У Оли занималась этим не я, где делали не знаю. Сагра есть вк, там же брала медали. По деньгам и срокам все четко, с фотографом была накладка по дате, но в итоге он все отработал. В общем и целом осталась довольна

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У меня у Егорыча хороший альбом, несколько разворотов. Большой портрет и много разных фото (с занятий, праздников, прогулок и просто из жизни группы), ещё вставлены всякие фразы)) нам давали анкету и дети отвечали на вопросы, потом это внесли в книгу

4. ответ для Kate_London , на сообщение « То,что красиво в моем понимании ещё... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    То,что красиво в моем понимании ещё нигде не встретила)поэтому выбираю из того что предлагают,но столкнулась с тем,что некоторые фирмы просто вставляют детей в фон/рамку,не знаю как объяснить,выглядит нелепо+хочется проверенную фирму,чтобы не кинули в последний момент и т.д...)

В смысле- расформировали?мне и нужно бюджет прикинуть)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так. Пришло много трехлеток, нужна была пустая группа. Наших шестилеток разделили--затыкали дырки в трех выпускных группах. Ну хоть пытались друзей не разделять - спрашивали у родителей кто куда хочет. Коля, так получилось, со своим другом не попал и очень переживал первые четыре месяца.

У нас тоже Сагра была.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Угу, это титаническая работа. У вас, Ира, хотя бы дети где-то отдельно, а у знакомой видела - приходили в группу, да, детей поснимали, потом нужных повырезали, т.ч. на фотографиях в альбоме куча обрезанных голов и конечностей
    Вот этого я и боюсь!а ещё безответственных фотографов.
    Я же не говорю что это легко и дёшево должно быть)я по сей день не довольна даже стандартными фотосессиями в саду,что уж говорить об альбомах(

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я Маше в группе альбомы делала в фирме Сагра, лучше чем у Оли. У Оли занималась этим не я, где делали не знаю. Сагра есть вк, там же брала медали. По деньгам и срокам все четко, с фотографом была накладка по дате, но в итоге он все отработал. В общем и целом осталась довольна

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Так. Пришло много трехлеток, нужна была пустая группа. Наших шестилеток разделили--затыкали дырки в трех выпускных группах. Ну хоть пытались друзей не разделять - спрашивали у родителей кто куда хочет. Коля, так получилось, со своим другом не попал и очень переживал первые четыре месяца.

У нас тоже Сагра была.
    Ого,как много выпускных у вас!у нас в каждой параллели по 2 группы,так что если нас расформируют,то во второй выпускной группе будет 62 человека[emoji23]
    Сагру мы смотрели уже(в принципе все из выпускного топа рассмотрели),там простоват дизайн.хотелось бы надписи:пожелания от учителей,рассказ ребенка о себе и своих планах(моя дочь вчера выдала:я буду воспитателем,как Ольга Борисовна-это ее любимый воспитатель)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

У нас просто два корпуса) поэтому было 4 группы, стало три. Ну у нас компенсирующий сад. До объединения было 21 человек, после - 27. У Сёмы сейчас 24 кажется. Ходят около 18.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну сейчас-то в облако выложат, даже не представить, что за формат такой, чтобы только на старом компе читался
    Катя в 3м классе. Не так давно и выпустилась ))))
    Может быть и в облако, обсуждать все надо. Но у нас тоже в последний момент видео брали.
    3 припевочки

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а в логопедические сады тоже есть льготы? Старшие дети, дети госслужащих?

Наташа

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а в логопедические сады тоже есть льготы? Старшие дети, дети госслужащих?
    Да, Наташ. По крайней мере в прошлом году федеральные были.

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Катя в 3м классе. Не так давно и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Катя в 3м классе. Не так давно и выпустилась ))))
    Может быть и в облако, обсуждать все надо. Но у нас тоже в последний момент видео брали.
    Лох какой-то снимал, не иначе

Страница 491 из 873 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591 Последняя »