|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Эх, альбомы... Сейчас Теме будут делать - конец начальной школы. Приходил фотограф, пару дней их фотографировал.
А вот Владику в садике, помню я делала общее фото в фотошопе в виньетках с подписями кто где (это потом забывается) из фото, что нащелкали воспитатели
Купили альбомчики и вложили туда общую и разные фото из жизни. Всех устроило.
Но сейчас да, фотокниги рулят
-
Элита
Я Маше в группе альбомы делала в фирме Сагра, лучше чем у Оли. У Оли занималась этим не я, где делали не знаю. Сагра есть вк, там же брала медали. По деньгам и срокам все четко, с фотографом была накладка по дате, но в итоге он все отработал. В общем и целом осталась довольна
-
с Марса
У меня у Егорыча хороший альбом, несколько разворотов. Большой портрет и много разных фото (с занятий, праздников, прогулок и просто из жизни группы), ещё вставлены всякие фразы)) нам давали анкету и дети отвечали на вопросы, потом это внесли в книгу
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
То,что красиво в моем понимании ещё нигде не встретила)поэтому выбираю из того что предлагают,но столкнулась с тем,что некоторые фирмы просто вставляют детей в фон/рамку,не знаю как объяснить,выглядит нелепо+хочется проверенную фирму,чтобы не кинули в последний момент и т.д...)
В смысле- расформировали?мне и нужно бюджет прикинуть)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так. Пришло много трехлеток, нужна была пустая группа. Наших шестилеток разделили--затыкали дырки в трех выпускных группах. Ну хоть пытались друзей не разделять - спрашивали у родителей кто куда хочет. Коля, так получилось, со своим другом не попал и очень переживал первые четыре месяца.
У нас тоже Сагра была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Угу, это титаническая работа. У вас, Ира, хотя бы дети где-то отдельно, а у знакомой видела - приходили в группу, да, детей поснимали, потом нужных повырезали, т.ч. на фотографиях в альбоме куча обрезанных голов и конечностей 
Вот этого я и боюсь!а ещё безответственных фотографов.
Я же не говорю что это легко и дёшево должно быть)я по сей день не довольна даже стандартными фотосессиями в саду,что уж говорить об альбомах(
 Сообщение от Екатерина77
Я Маше в группе альбомы делала в фирме Сагра, лучше чем у Оли. У Оли занималась этим не я, где делали не знаю. Сагра есть вк, там же брала медали. По деньгам и срокам все четко, с фотографом была накладка по дате, но в итоге он все отработал. В общем и целом осталась довольна
 Сообщение от Anuwa
Так. Пришло много трехлеток, нужна была пустая группа. Наших шестилеток разделили--затыкали дырки в трех выпускных группах. Ну хоть пытались друзей не разделять - спрашивали у родителей кто куда хочет. Коля, так получилось, со своим другом не попал и очень переживал первые четыре месяца.
У нас тоже Сагра была.
Ого,как много выпускных у вас!у нас в каждой параллели по 2 группы,так что если нас расформируют,то во второй выпускной группе будет 62 человека[emoji23]
Сагру мы смотрели уже(в принципе все из выпускного топа рассмотрели),там простоват дизайн.хотелось бы надписи:пожелания от учителей,рассказ ребенка о себе и своих планах(моя дочь вчера выдала:я буду воспитателем,как Ольга Борисовна-это ее любимый воспитатель)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
У нас просто два корпуса) поэтому было 4 группы, стало три. Ну у нас компенсирующий сад. До объединения было 21 человек, после - 27. У Сёмы сейчас 24 кажется. Ходят около 18.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну сейчас-то в облако выложат, даже не представить, что за формат такой, чтобы только на старом компе читался 
Катя в 3м классе. Не так давно и выпустилась ))))
Может быть и в облако, обсуждать все надо. Но у нас тоже в последний момент видео брали.
3 припевочки 
-
Хранитель
Девочки, а в логопедические сады тоже есть льготы? Старшие дети, дети госслужащих?
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в логопедические сады тоже есть льготы? Старшие дети, дети госслужащих?
Да, Наташ. По крайней мере в прошлом году федеральные были.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Катя в 3м классе. Не так давно и выпустилась ))))
Может быть и в облако, обсуждать все надо. Но у нас тоже в последний момент видео брали.
Лох какой-то снимал, не иначе