Страница 491 из 2277 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Завтра начинаю прикорм! Надо с утра давать? А потом грудью докармливать?
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Наверное, в деревне более жёсткая вода? Там есть осадок в чайнике, известковый налет?
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Долго укладывала сегодня ребенка, тяжело в такую жару все-таки.
    Ира

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем доброй ночи почти)

Ира, рада, что тв довольна коляской)
    Яна, тебя с продажей)

Ох, и правда июль месяц. С Севой даже днём не гуляем, не спит он на улице. Правда это может зубы. Капризы, слюни, терзает все, «грызёт», орет, не спит днём. Правда я не переживаю, что не гуляет особо, все же загородом и в доме воздух хороший, тем более там, где он спит днём, прохладно и темно.
    Зато на руках гуляем понемногу раз 10 в день
    А свекровь тут его вчера запеленала и, о чудо, он хорошо спал ночью, не мешала эта веточная мельница из рук
    Ещё она говорит, что прям видит зубы, которые на подходе, а по мне так никаких изменений

Ездили утром в Мегу, надо было смеси купить и ещё панамку хотела, но не нашла( в Ашане маленьких размеров, а в ДМ и mothercare выбора нет , да и муж гнал, что надо быстрее. Хоть носки купила человеку в Ашане) а то 500 руб. за 3 пары в ДМ это перебор
    И кашу купила, завтра будем пробовать)

Мы тут ещё на 2 дня. Такая погода, что можно было бы ещё потусить, но все же неделя со свекровью это итак много) устаю от неё, хотя она несомненно помогает с Севой, но слишком разные у нас взгляды
    В очередной раз хочется переселиться загород, хорошо тут, особенно когда есть все блага и даже ларёк в пешей доступности)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А мы до сих пор носим реймовские носочки, что я покупала в роддом.
    Но по такой жаре гуляли с голыми ножками, конечно.

Сегодня бесили мужики полуголые и коляски с капроновыми платками. Ужс
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ну пока впечатления только... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ну пока впечатления только положительные! Заезжала на поребрики по науке, не отрывая задние колеса от земли.

А ты прямо в машине кормила? Вытаскивая из кресла?
    Да, пока в пробке ползли и потом кот уснул в кресле, я не стала будить лихо, а то бы опять орать начал
    Я, Катя

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Ну пока впечатления только... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Да)
    Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи почти)

Ира, рада, что тв довольна коляской)
    Яна, тебя с продажей)

Ох, и правда июль месяц. С Севой даже днём не гуляем, не спит он на улице. Правда это может зубы. Капризы, слюни, терзает все, «грызёт», орет, не спит днём. Правда я не переживаю, что не гуляет особо, все же загородом и в доме воздух хороший, тем более там, где он спит днём, прохладно и темно.
    Зато на руках гуляем понемногу раз 10 в день
    А свекровь тут его вчера запеленала и, о чудо, он хорошо спал ночью, не мешала эта веточная мельница из рук
    Ещё она говорит, что прям видит зубы, которые на подходе, а по мне так никаких изменений

Ездили утром в Мегу, надо было смеси купить и ещё панамку хотела, но не нашла( в Ашане маленьких размеров, а в ДМ и mothercare выбора нет , да и муж гнал, что надо быстрее. Хоть носки купила человеку в Ашане) а то 500 руб. за 3 пары в ДМ это перебор
    И кашу купила, завтра будем пробовать)

Мы тут ещё на 2 дня. Такая погода, что можно было бы ещё потусить, но все же неделя со свекровью это итак много) устаю от неё, хотя она несомненно помогает с Севой, но слишком разные у нас взгляды
    В очередной раз хочется переселиться загород, хорошо тут, особенно когда есть все блага и даже ларёк в пешей доступности)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В таких условиях идеально с малышом.Сегодня,как обычно,пошли в парк-народа😨все бегают,кричат,велосипеды...больше в выходной не пойду.
    Аня,а панамку в НМ может посмотреть
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А мы до сих пор носим реймовские носочки, что я покупала в роддом.
    Но по такой жаре гуляли с голыми ножками, конечно.

Сегодня бесили мужики полуголые и коляски с капроновыми платками. Ужс
    Тоже оголили ножки,проветривались.
    У меня был возмущён сын,увидев мужчину с голым торсом и с коляской
    Ну пока впечатления только положительные! Заезжала на поребрики по науке, не отрывая задние колеса от земли.

А ты прямо в машине кормила? Вытаскивая из кресла?
    Ооо,прикольно!

Оля

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Завтра начинаю прикорм! Надо с утра... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Мы тоже завтра начинаем, вообще хочу к концу лета сворачивать гв, поэтому прикорм буду вводить не по таблицам, а по внутренним своим ощущениям. В чайнике известковый налет, да
    Я, Катя

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ну и конечно,началась тема сандалей с белыми на пол икры носками!
    Перед нами шёл музчина в таких сандалях,шортах,кепи морской и в чёрных кожаных перчатках без пальцев)

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра начинаем, вообще хочу к концу лета сворачивать гв, поэтому прикорм буду вводить не по таблицам, а по внутренним своим ощущениям. В чайнике известковый налет, да
    Мы два дня едим кабачок)

Оля

Страница 491 из 2277 « Первая 3914414814874884894904914924934944955015415919911491 Последняя »