|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Завтра начинаю прикорм! Надо с утра давать? А потом грудью докармливать?
-
Хранитель
Наверное, в деревне более жёсткая вода? Там есть осадок в чайнике, известковый налет?
-
Хранитель
Долго укладывала сегодня ребенка, тяжело в такую жару все-таки.
-
Элита
Всем доброй ночи почти)
Ира, рада, что тв довольна коляской)
Яна, тебя с продажей)
Ох, и правда июль месяц. С Севой даже днём не гуляем, не спит он на улице. Правда это может зубы. Капризы, слюни, терзает все, «грызёт», орет, не спит днём. Правда я не переживаю, что не гуляет особо, все же загородом и в доме воздух хороший, тем более там, где он спит днём, прохладно и темно.
Зато на руках гуляем понемногу раз 10 в день
А свекровь тут его вчера запеленала и, о чудо, он хорошо спал ночью, не мешала эта веточная мельница из рук
Ещё она говорит, что прям видит зубы, которые на подходе, а по мне так никаких изменений
Ездили утром в Мегу, надо было смеси купить и ещё панамку хотела, но не нашла( в Ашане маленьких размеров, а в ДМ и mothercare выбора нет , да и муж гнал, что надо быстрее. Хоть носки купила человеку в Ашане) а то 500 руб. за 3 пары в ДМ это перебор
И кашу купила, завтра будем пробовать)
Мы тут ещё на 2 дня. Такая погода, что можно было бы ещё потусить, но все же неделя со свекровью это итак много) устаю от неё, хотя она несомненно помогает с Севой, но слишком разные у нас взгляды
В очередной раз хочется переселиться загород, хорошо тут, особенно когда есть все блага и даже ларёк в пешей доступности)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
с Марса
А мы до сих пор носим реймовские носочки, что я покупала в роддом.
Но по такой жаре гуляли с голыми ножками, конечно.
Сегодня бесили мужики полуголые и коляски с капроновыми платками. Ужс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну пока впечатления только положительные! Заезжала на поребрики по науке, не отрывая задние колеса от земли.
А ты прямо в машине кормила? Вытаскивая из кресла?
Да, пока в пробке ползли и потом кот уснул в кресле, я не стала будить лихо, а то бы опять орать начал
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да)
 Сообщение от Rudolfik
Всем доброй ночи почти)
Ира, рада, что тв довольна коляской)
Яна, тебя с продажей)
Ох, и правда июль месяц. С Севой даже днём не гуляем, не спит он на улице. Правда это может зубы. Капризы, слюни, терзает все, «грызёт», орет, не спит днём. Правда я не переживаю, что не гуляет особо, все же загородом и в доме воздух хороший, тем более там, где он спит днём, прохладно и темно.
Зато на руках гуляем понемногу раз 10 в день
А свекровь тут его вчера запеленала и, о чудо, он хорошо спал ночью, не мешала эта веточная мельница из рук
Ещё она говорит, что прям видит зубы, которые на подходе, а по мне так никаких изменений
Ездили утром в Мегу, надо было смеси купить и ещё панамку хотела, но не нашла( в Ашане маленьких размеров, а в ДМ и mothercare выбора нет , да и муж гнал, что надо быстрее. Хоть носки купила человеку в Ашане) а то 500 руб. за 3 пары в ДМ это перебор
И кашу купила, завтра будем пробовать)
Мы тут ещё на 2 дня. Такая погода, что можно было бы ещё потусить, но все же неделя со свекровью это итак много) устаю от неё, хотя она несомненно помогает с Севой, но слишком разные у нас взгляды
В очередной раз хочется переселиться загород, хорошо тут, особенно когда есть все блага и даже ларёк в пешей доступности)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В таких условиях идеально с малышом.Сегодня,как обычно,пошли в парк-народа😨все бегают,кричат,велосипеды...больше в выходной не пойду.
Аня,а панамку в НМ может посмотреть
 Сообщение от Йоканьга
А мы до сих пор носим реймовские носочки, что я покупала в роддом.
Но по такой жаре гуляли с голыми ножками, конечно.
Сегодня бесили мужики полуголые и коляски с капроновыми платками. Ужс
Тоже оголили ножки,проветривались.
У меня был возмущён сын,увидев мужчину с голым торсом и с коляской
 Сообщение от Gurevestnik
Ну пока впечатления только положительные! Заезжала на поребрики по науке, не отрывая задние колеса от земли.
А ты прямо в машине кормила? Вытаскивая из кресла?
Ооо,прикольно!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мы тоже завтра начинаем, вообще хочу к концу лета сворачивать гв, поэтому прикорм буду вводить не по таблицам, а по внутренним своим ощущениям. В чайнике известковый налет, да
Я, Катя

-
Наш человек
Ну и конечно,началась тема сандалей с белыми на пол икры носками!
Перед нами шёл музчина в таких сандалях,шортах,кепи морской и в чёрных кожаных перчатках без пальцев)
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Мы тоже завтра начинаем, вообще хочу к концу лета сворачивать гв, поэтому прикорм буду вводить не по таблицам, а по внутренним своим ощущениям. В чайнике известковый налет, да
Мы два дня едим кабачок)
 Оля