|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
у меня такое же было в прошлом году. я им в ответ платежку отправила
тоже отправлю
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Робот по требованиям ускорился. НДС оплатила 24.07.18, сегодня прислали требование что на 25.07.18 не оплаты и даже пени посчитали. печаль
Не, не так: автоматизация! Бухгалтеров роботами, может, и заменят, но ФНС пальму первенства в этом вопросе не отдаст.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Не, не так: автоматизация! Бухгалтеров роботами, может, и заменят, но ФНС пальму первенства в этом вопросе не отдаст.
Со мной сегодня Алиса из ноутбука стала разговаривать и открыла кучу окон. Как взбесилась. Чур меня)
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
Со мной сегодня Алиса из ноутбука стала разговаривать и открыла кучу окон. Как взбесилась. Чур меня)
Итишкина моль!!! Вы поосторожнее с этой айти-техникой!!!
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
2кота2кошки
 Сообщение от Danil
Раза три переписал и стер... Мы с Вадимом в конечном итоге, в трехстороннем режиме связи с техподдержкой 1С-фреш, конечно разобрались, какая именно Аня у него Главный бухгалтер, которая не берет трубки...  И кто у кого сжирает время?!?!
это в мой огород, штоли? кто такой Вадим?
апд
нашла Вадима
плохо брать сотра тезку))))
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
2кота2кошки
19 проблемных ситуаций, где нужна или не нужна ККТ. Сверьтесь с таблицей «Клерка»

табличку выложила в группе ВК
-
сидим дома
 Сообщение от skazka71
В документе начисления, внизу выплата "с зарплатой", дата выплаты "последнее число месяца"
По всякому делала.
Ндфл эти суммы не заполняет. И при следующем расчете зп эти суммы ндфл опять начисляются с плюсом и минусом
Исполняла вчера три декларации руками
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
Спасибо большое за табличку. Я в шоке все таки, что, если в займе учредителя прописать на что, то бьем по кассе, если нет, то не бьем при возврате. Какая то логика странная)) но все равно ура! Кто ж теперь пропишет))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Спасибо
не поняла- я должна нести бум платежку в банк на перевод по договору подряда? тогда не надо чек?
если учредитель дает заем, чаще без%- пока без чека обходимся при получении денег в фирму и при возврате ему
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
По всякому делала.
Ндфл эти суммы не заполняет. И при следующем расчете зп эти суммы ндфл опять начисляются с плюсом и минусом
Исполняла вчера три декларации руками
Уберите данный вид начислений из раздела "разовые начисления" в раздел "премии". В справочнике "настройка-начисления" заходите в это начисление, на закладке "основные" в "вид документа" ставите "премия", в "назначении начисления" ставите "прочие начисления и выплаты", в "начисление выполняется" ставите "по отдельному документу". Всё это работает, если код дохода 2000. Я в начале года тоже мучилась, пока с 1сниками справочник начислений не отредактировала.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя