|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мамзель инопланетянка!!!!
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Инди сладко спится на сытый желудок!)) Наверно.вкусняшки снятся))
У нее и наяву вкусняшек хватает, только попроси ))
А может быть ей мышки-игрушки снятся. Вот, по верхнему краю фото даже в кадр пара мышек попала ))))))))
-
Космонавт

В тему сушилок. И ей совсем, как видите, не стыдно!
-
Космонавт
Мамзель очень хочется потягать за ушки -- шелковые, наверное?
-
Участник
-
-
со звезды
Ох уж эти сушилки))) никому покоя не дают
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
это клонирование мамзелей
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Какие у всех пушистики классные!
А я хотела уточнить по поводу кормежки (что то у меня чувство что перекармливаю) как высчитывать размер дневной нормы для котенка 4 месяца? Я уже не помню где прочитала чтт до 9 масяцев это 10% от веса. Потом после 9 месяцев 5% от веса. Правильно? Мне кажется у меня уже такая коняшка, но вечно голодный)
-
со звезды
а чем вы кормите? ну в смысле корм или натуралка?