|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
 Сообщение от endless
фигнявопрос, я считаю. Пусть от греха не возвращается. Нешто такой великий актер себе применения заграницами не найдет?
лукавство заголовка...
угрожают в комментариях, а не в реале, всем известно, что много в бразилии доноффпедрофф, а в интернете - троллей...
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от НИК
Интересно, наши передовицы гламура последуют?
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
вас от гугла отключили?
Я всего лишь прочитал вашу ссылку. Врут? Зачем выкладываете?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Это люди Пеци теперь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Все остальное население не в счёт?
Скакать и иметь своё мнение только майдану можно? Все остальные должны помалкивать?
причём тут это? население ждёт не дождётся, когда их перестанут держать в заложниках. С обеих сторон.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
какой-то у вас уголовный сленг полез. У Мишели нахватались?
Вы сможете найти хотя бы одно уголовное слово тут? Или как всегда?
-
с Луны
Кассад
Кто сдал Марину Меньшикову?
Относительно истории с повешенной в Днепропетровском СИЗО активистски Антимайдана Марины Меньшиковой продолжают выплывать новые подробности, в результате чего дело выглядит еще более запутанным, чем казалось на первый взгляд.
1. Как оказалось, у Меньшевиковой был длительный конфликт со своим братом связанный с жилплощадью, причем последний всячески третировал сестру используя местные органы власти, куда он регулярно строчил на нее доносы, выставляя неадекватной и опасной для окружающих.
Вот здесь по ссылке http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...kro-fashistam/ очень много фактуры (включая документы и ответы гос.органов) указывающей на первоисточник конфликта Меньшиковых, куда были втянуты местные органы власти. По сути, брат Меньшиковой путем распространения информации в местных крымских СМИ и жалоб в органы власти, добивался ее выдворения с территории Крыма, чтобы заполучить вожделенную жилплощадь. По сути, та грязь про Меньшикову которая тиражировалась для обоснования ее высылки, в медиа попадала во многом с подачи ее брата.
2. Как указывается в расследовании вышедшем на "Царьграде" https://tsargrad.tv/articles/gibel-a...-suicid_114418 , именно преследования со стороны брата привели к тому, что она носила при себе молоток, который позднее она использовала для самозащиты в Днепропетровске, когда на нее напал "ветеран АТО" (хотя по другом версии, молоток Марина взяли из местного реквизита в театре). При этом, когда Марину отпустили правоохранители, ее брат накатал и на них жалобу.
3. По опубликованной справке о том, что у Меньшиковой в 2014-2015 году было российское гражданство, ясности пока нет. Возможно ее появление в украинских источниках связано с тем, что она была при Меньшиковой в числе тех документов, с которыми ее выдворили из Крыма. Обстоятельства ее получения (если справка подлинная) пока остаются загадкой.
4. Вопрос о том, является ли днепропетровский Красиков родственником крымского Красикова так же до конца не прояснен, но с учетом общественного внимания к данной истории, уверен, что фактура еще всплывет.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...kro-fashistam/
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
ну, он же выше написал, что имеет свое частное мнение.
Его частное мнение явно выше мнения населения Донбасса 
Вы явно мне свои фантазии приписываете. В который уже раз.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Причём, мнение это высказывается всегда свысока 
предлагаю найти хотя бы 10% населения Донбаса, которым нравится захар, жаба и т.п.
-
с Луны
коммент с урсы
Насколько я поняла, Марина ни к кому за помощью не обращалась, видимо хотела скрыть всю эту мерзкую историю с родственниками. В течении всего года, что они охотились за ней, она выезжала и тут же возвращалась, скорее всего это и происходило через ЛДНР, а последний раз она поехала в Днепропетровск... возможно, решила таким образом покончить со всем этим кошмаром? Родственники подали на нее 2 заявления за клевету, за неуплату штрафа и минимум 4 раза за нелегальное нахождение, и тем не менее Марину не выдворяли, и продляли миграционную карту и даже, просто отказывались принимать к ней меры воздействия, но система, есть система, она не может без конца сама нарушать закон и когда братец привлек федеральные органы деваться было уже некуда... братец занимается, якобы антикоррупционной деятельность, Ленинский суд завален исками от него и его бюро на чиновников и организации города... и куча жалоб в прокуратуру РФ, ВС, СК и т.д., вот и написала, что не удивлюсь, если это бюро занимается практически рэкетом гос.служащих под маской антикоррупции. Запугали местное судейское сообщество, возможно.