Страница 491 из 1008 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для endless , на сообщение « фигнявопрос, я считаю. Пусть от греха... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    фигнявопрос, я считаю. Пусть от греха не возвращается. Нешто такой великий актер себе применения заграницами не найдет?
    лукавство заголовка...
    угрожают в комментариях, а не в реале, всем известно, что много в бразилии доноффпедрофф, а в интернете - троллей...

2. ответ для НИК , на сообщение « Соловьев на радио обсуждает ... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Соловьев на радио обсуждает

Южнокорейский дизайнер представил коллекцию "париков для лобка"

Источник: https://fishki.net/2518739-juzhnokor...lja-lobka.html © Fishki.net
    Интересно, наши передовицы гламура последуют?

3. ответ для василевск , на сообщение « вас от гугла отключили? »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вас от гугла отключили?
    Я всего лишь прочитал вашу ссылку. Врут? Зачем выкладываете?
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Кстати, Захарченко - это человек Ахметова. Как и Ходаковский.

Аброськин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87
    Это люди Пеци теперь.

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Все остальное население не в счёт?... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Все остальное население не в счёт?
    Скакать и иметь своё мнение только майдану можно? Все остальные должны помалкивать?
    причём тут это? население ждёт не дождётся, когда их перестанут держать в заложниках. С обеих сторон.

какой-то у вас уголовный сленг полез. У Мишели нахватались?
    Вы сможете найти хотя бы одно уголовное слово тут? Или как всегда?

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Кассад

Кто сдал Марину Меньшикову?

Относительно истории с повешенной в Днепропетровском СИЗО активистски Антимайдана Марины Меньшиковой продолжают выплывать новые подробности, в результате чего дело выглядит еще более запутанным, чем казалось на первый взгляд.

1. Как оказалось, у Меньшевиковой был длительный конфликт со своим братом связанный с жилплощадью, причем последний всячески третировал сестру используя местные органы власти, куда он регулярно строчил на нее доносы, выставляя неадекватной и опасной для окружающих.
    Вот здесь по ссылке http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...kro-fashistam/ очень много фактуры (включая документы и ответы гос.органов) указывающей на первоисточник конфликта Меньшиковых, куда были втянуты местные органы власти. По сути, брат Меньшиковой путем распространения информации в местных крымских СМИ и жалоб в органы власти, добивался ее выдворения с территории Крыма, чтобы заполучить вожделенную жилплощадь. По сути, та грязь про Меньшикову которая тиражировалась для обоснования ее высылки, в медиа попадала во многом с подачи ее брата.

2. Как указывается в расследовании вышедшем на "Царьграде" https://tsargrad.tv/articles/gibel-a...-suicid_114418 , именно преследования со стороны брата привели к тому, что она носила при себе молоток, который позднее она использовала для самозащиты в Днепропетровске, когда на нее напал "ветеран АТО" (хотя по другом версии, молоток Марина взяли из местного реквизита в театре). При этом, когда Марину отпустили правоохранители, ее брат накатал и на них жалобу.

3. По опубликованной справке о том, что у Меньшиковой в 2014-2015 году было российское гражданство, ясности пока нет. Возможно ее появление в украинских источниках связано с тем, что она была при Меньшиковой в числе тех документов, с которыми ее выдворили из Крыма. Обстоятельства ее получения (если справка подлинная) пока остаются загадкой.

4. Вопрос о том, является ли днепропетровский Красиков родственником крымского Красикова так же до конца не прояснен, но с учетом общественного внимания к данной истории, уверен, что фактура еще всплывет.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...kro-fashistam/

ну, он же выше написал, что имеет свое частное мнение.
    Его частное мнение явно выше мнения населения Донбасса
    Вы явно мне свои фантазии приписываете. В который уже раз.

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Причём, мнение это высказывается всегда свысока
    предлагаю найти хотя бы 10% населения Донбаса, которым нравится захар, жаба и т.п.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

коммент с урсы

Насколько я поняла, Марина ни к кому за помощью не обращалась, видимо хотела скрыть всю эту мерзкую историю с родственниками. В течении всего года, что они охотились за ней, она выезжала и тут же возвращалась, скорее всего это и происходило через ЛДНР, а последний раз она поехала в Днепропетровск... возможно, решила таким образом покончить со всем этим кошмаром? Родственники подали на нее 2 заявления за клевету, за неуплату штрафа и минимум 4 раза за нелегальное нахождение, и тем не менее Марину не выдворяли, и продляли миграционную карту и даже, просто отказывались принимать к ней меры воздействия, но система, есть система, она не может без конца сама нарушать закон и когда братец привлек федеральные органы деваться было уже некуда... братец занимается, якобы антикоррупционной деятельность, Ленинский суд завален исками от него и его бюро на чиновников и организации города... и куча жалоб в прокуратуру РФ, ВС, СК и т.д., вот и написала, что не удивлюсь, если это бюро занимается практически рэкетом гос.служащих под маской антикоррупции. Запугали местное судейское сообщество, возможно.

Страница 491 из 1008 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »