|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от elsu-baeva
а зачем в 1 кл топик-бюстик? это мода такая или требование чьё-то?
Веяния в отдельно взятых классах. У нас не наблюдается.
-
Ветеран
Спасибо! Я и забыла про Крупскую
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Дети аксклераты
Я в прошлом году тоже недоумевала зачем, а а этом и моей уже стал нужен, грудь намечается
в 1 кл намечается???? я в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от Yar4i
Девочки, вопрос не про шмотки, но все же
Где купить нормальные обложки??? Обычные, на учебники и тетради. Достаточно плотные, чтобы случайный царап ручкой выдерживали
Крепкие, чтобы не лопались бы по швам вмиг на месте стыков (это вообще какая-то беда).
Не универсальные - это вообще зло, эти загибушки вечно не держатся под закладкой. Даже те, что липучки, стоит только неудачно взяться за учебник. В итоге закладка выдирается с мясом
Я задолбалась, уже больше не могу
Я в Комусе покупаю.
-
с Марса
Сообщение от elsu-baeva
Во втором
Ну я собственно год назад тоже была в шоке, как вы...
Ну намечается это конечно громко сказано, но изменения стали появляться
А вообще да, в прошлом году у старшего сына был аыпускной в 4 классе, перед нами сидела девочка 4шка , через блузку просвечивал бюстгалтер, вполне себе не нулевой даже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
Переодеваются вместе с мальчиками, считаю, что в школьном возрасте уместнее делать это в топике.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Частый гость
Девушки, спасибо за наводки
Сообщение от KittyFly
Дети аксклераты
Я в прошлом году тоже недоумевала зачем, а а этом и моей уже стал нужен, грудь намечается
именно! еще несколько недель назад все было по другому))) потом начала болеть грудь, ребенок обнаружил "камешки" и вот она уже и есть 3 кл, девочка стройная и спортивная.
-
с Луны
Девушки, колготки шарманте Арина хорошие? Хлопковые
-
Легенда
Сообщение от elsu-baeva
а вам жалко, что ли? или вас прям заставляют?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от elsu-baeva
вы современных девочек не видели?))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©