Страница 491 из 1033 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Всем болеющим малышатам @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, я бы тоже не решилась рожать в 41.
    Одна из моих теть родила сына в 42, старшим было уже за 20
    Надину маму бабушка родила в 42.
    Примеров много хороших))) мб, ты через пару лет соберешься, а что Ярику 3 будет.

Девушки, а вот если поболтать...
    Откуда берется это желание иметь ЕЩЕ детей?
    Вот я писала еще зимой: нет больше никогда ни за что... А сейчас хосется... Но чтобы потом еще одну девчонку
    Откуда это и почему и зачем?)))
    Как это зачем. Чтобы людишки не вымерли. Шутка юмора природы

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Больше всего меня расстраивает, что когда я срываюсь и ору или когда Софья истерии и характер показывает, страдает Гордюха. Умоляю уже не доводить меня и позволить вырастить ребёнка со здоровой психикой.

Саш, ты так описала...меня аж передернуло. Я ради хороших отношений многое могу стерпеть. Но при таком раскладе не поехала бы. "Заболела" бы.
    Вот и меня тоже это расстраивает, он же сразу орать будет, а не говорить! Я терплю-терплю, молчу-молчу, спокойно говорю или прошу его о чем-то раз 15, повторяю без конца-толку ноль. Потом уже сдержаться не могу. Вот сижу сейчас молчу-встал и в трусах ходит, кровать не убрана, по всей комнате трусы носки полотенце шмотки, я дверь к нему закрыла-фиг с ним!!!!

Маша, там мама любимая и дорогая, я всегда останусь на второстепенном плане..... Мне муж уже сказал-можете не ехать... Но при этом там лицо такое было, что просто пипец. Это скандал до развода.... Зубы сжать и ехать надо
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девулички, всем привет )
    Мы опять в город вернулись. Все лето домой набегами, устала уже ))) хочется дома осесть на какое-то время)НО дома старшенький выносит мозг, ибо ему скучно. В деревне, на даче его не видно-не слышно, постоянно с друзьями на улице. А вот мы уже сутки дома, и я от старшего уже прятаться готова ))

Вас читать-не перечитать, конечно. Вчера вечером только присела, лв открыла, так гости наведались. Типо давно не виделись))

Краем глаза видела сон мамский обсуждали... у меня жесть какая-то началась. Просыпаюсь часа в 4-5 утра и все! Не уснуть! Причем все мои спят-сопят, я одна как медведь шатун

Часов в 6 засыпаю, а моя королевна уже в 8 30 вместе с папой встает. Так что я конкретно не высыпаюсь, и ничего поделать с этим не могу. Вечером отрубаюсь, как до подушки ухом касаюсь. А вот утром. Вот и сейчас, 6 утра. А мне не уснуть, блин.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Про старшего-как я тебя понимаю!!!!

Про сон-у меня тоже в последние ночи в 4-5 часов подъем, сегодня вон погла и хлеб в хлебопечку поставила печься, чтобы напрасно не бродить))) вспоминаю себя чуть больше года назад, с пузом тоже бродила и уснуть ночью не могоа
    Я Саша)

Только глазик перестал дергаться, а на носу уже новое первое сентября
    Вот уж точно
    Ой, самое главное не написала-то )Маришка наша пошла пока правда несколько шагов, но уже такая счастливая и довольная. Так смеется при этом, звоночек мой любимый

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Поздравляю вас с первыми шагами! Скоро бегать начнет!

У Ежки ращвлекуха новая-носит все в ванную-игрушки, пульты, вещи, скидывает туда и довольный смотрит. Закрываем унитаз постоянно чтобы туда не скоадывал
    Я Саша)

Примеров много хороших))) мб, ты через пару лет соберешься, а что Ярику 3 будет.

Вот я писала еще зимой: нет больше никогда ни за что... А сейчас хосется... Но чтобы потом еще одну девчонку
    Про себя скажу в 41 ( мне если что нет еще 40)-если бы у меня было двое детей, родила бы еще. И четвертого родила бы, если бы была большая жилплощадь и достаток.
    Даша правильно написала про желание иметь детей, ты же смотришь в эти доверчивые глазки, как они ручками за шею обнимают и целуют, что еще в жизни может быть прекраснее?
    У каждого возраста прелести свои! Я вот жду когда прелести среднего возраста Никиты почувствую, пока понять не могу)
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для solude

чтобы еще раз почувствовать, как малыш копошится внутри, в первый раз его увидеть, умиляться крохотным ручкам, увидеть первую улыбку, адресованную именно тебе...
    мне нравится, что мелкая просыпается каждое утро с улыбкой, встает в кроватке и говорит "мама", а еще каких-то 7-8 месяцев назад, она могла только поднять голову над бортиком кровати и смотреть на нас с мужем в предрассветных сумерках, время так быстро бежит
    мне нравится танцевать на руках с Санькой по утрам под любимую музыку, когда она хватается ручонками за мою шею на крутых виражах и смеется мне в волосы, вот только сколько я еще так смогу? рано или поздно она станет совсем тяжеленькая, начнет вырываться и бежать заниматься своими делами. сейчас-то потискать и поцеловать ее уже можно под настроение, под ее настроение
    мне нравится смотреть как она спит в очаровательных пока еще малышковых вещах, раскинув ручки и ножки, запрокинув голову и открыв рот, но рано или поздно она научится укрываться одеялом и сворачиваться клубочком, как я.

и я хочу еще, как минимум, одного малыша, что бы у мелкой кто-то был рядом. дольше, чем сможем мы с мужем. конечно, нет никаких гарантий, что братик или сестрёнка станут ей так близки, как хотелось бы мне, но если этого еще одного малыша я не рожу у нее даже не будет шансов узнать это.
    да и просто хочется семью побольше.
    я вовсе не считаю, что семьи, где один ребенок чем-то неполноценны, но для моей полной картины счастья такой семьи маловато.

всем доброго утречка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Юля Бурундук, я второй день думаю про 1600 еды за сутки и в шоке. В шоке с нас, мы то ооочень мало едим. Скажи а что входит в эти 1600????
    Я чутка ошиблась, у нас 1530, итак 500 смесь, 200 биолакт, 200 овощи, 100 фруктовое пюре, 450 каша, 80 мясо.

Пробовпла кстати развесии побольше смесь ну и сто, съел 200 и все, потом еще доедал, несколько раз, в итоге сделала смесь вторую как обычно и все разом выпил все 250, чем ему 30 грамм помешали я хз...

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Я чутка ошиблась, у нас 1530, итак 500... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я чутка ошиблась, у нас 1530, итак 500 смесь, 200 биолакт, 200 овощи, 100 фруктовое пюре, 450 каша, 80 мясо.

Пробовпла кстати развесии побольше смесь ну и сто, съел 200 и все, потом еще доедал, несколько раз, в итоге сделала смесь вторую как обычно и все разом выпил все 250, чем ему 30 грамм помешали я хз...
    Фух, это со смесью, ну хоть так...
    Даша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Ну Малинка тему подняла, моя ТДО почти в слезах...ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!!

10. ответ для Ямочки , на сообщение « Фух, это со смесью, ну хоть так... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Фух, это со смесью, ну хоть так...
    Со смесью да, но смесь это еда же

Страница 491 из 1033 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »