|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
Да, тебе наверное чулки будут более оптимальны, так как срок как-раз будет лето и осень, когда отеки могут накрывать
У них кстати красивые цвета у чулков - помню был графитовый и синий красивый, это помимо стандартных
И вроде еще бордо красивый
Мммммм, приду домой буду выбирать. Вот мне и говорят, что летом отечности больше буду подвержена , надо спасаться.
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
Да, тебе наверное чулки будут более оптимальны, так как срок как-раз будет лето и осень, когда отеки могут накрывать
У них кстати красивые цвета у чулков - помню был графитовый и синий красивый, это помимо стандартных
Какой класс компрессии смотреть?
Вчера у видела одну звездочку на ногах((((((( Расстроилась....
-
Мега-элита
Сообщение от SvetS
пусть как следует растут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на урожай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну... у меня постоянно перлы какие-нить, на днях вот палец жестко прищемила.. мультиваркой когда чашу вставляла, получилось пальцем попасть в место, где типа замочек, долго целилась, похоже
Ой, подхвачу!
Конечно, вернется.. ну мне так кажется ))) Вот тоже насчет бассейна думаю, у меня б-н Лесгафта практически у дома.. И еще есть рядом крутой басс при школе, вот там, наверное, с инфекциями спокойнее.. так как надо и флюшку тащить и справку от терапевта именно, просто от м/с из другого бассейна не подходит. Только там по времени строго, что не очень удобно и оплачивать каждый раз через сбер.
Диана, с неделищами!
Ох ...в бассейн захотелось... Пойду завтра "прическу " сделаю ....и в бассейн схожу)
Всем спасибо за слова поддержки!😘😘😘
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Сообщение от Didika
ооо, и я уже 2 дня как в чулках. Очень круто, мне нравится. Меня правда жаба поддушила и я себе купила из самой простой линейки Меди, но все равно довольная на все 100.
ПыСы. Диана, читала твой давний пост про поход к Мих*айлову. Как хорошо, что все у вас сложилось, и можно теперь спокойно недельки дохаживать
Я — Люда)
-
Участник
Сообщение от Lyafel
А я седня утром была, тоже.сдала за 3 минуты, и медсестра у мне была прекрасная, рыженькая, и прошло все в целом нормально... А что по готовности, ск дней сказали? Мне 3 дня сказали
Мне по готовности озвучили след.среду,но так как мы еще стимуляцию только со среды начнем,думаю укладываюсь))
-
Старожил
Сообщение от Kasablanka86
мне специалист в магазине сказала, что если особых проблем с венами нет, то 1-го достаточно. я так и взяла. к флебологу заленилась идти
Я — Люда)
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Мммммм, приду домой буду выбирать. Вот мне и говорят, что летом отечности больше буду подвержена , надо спасаться.
да. летом предпосылок к отекам больше
Сообщение от Kasablanka86
1 класс компрессии, это профилактический
дальше уже при патологических состояниях разных венозных
Сообщение от shevara
Девочки, всем привет!
ооо, и я уже 2 дня как в чулках. Очень круто, мне нравится. Меня правда жаба поддушила и я себе купила из самой простой линейки Меди, но все равно довольная на все 100.
ПыСы. Диана, читала твой давний пост про поход к Мих*айлову. Как хорошо, что все у вас сложилось, и можно теперь спокойно недельки дохаживать
да, я выдохнула, а то лежишь и дышать боишься - мало ли рожать начнешь
а чичас мне не страшен серый волк... ну или почти не страшен
Диана
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Интересно ,а мужчине было потом стыдно?)))
Нет, потом мужчине было обидно
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Что- то тихо сегодня в МИДе. Жду ЕФ и опять в бой Физио и протик)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ээээх, никто не подсказал про прогинову, ну ладно, бес с ней)))
Девы, а к слову про прическу.....
Я тут ходила дважды на шугаринг этого места под самы ноль, очень даже))) а в беременность наверно не стоит делать? Обидно, моя девочка в отпуск уезжает, вернется через месяц, когда у меня уже наверно перенос состоится((( пока записалась, но вряд ли пойду,, не стоит же? Не дико больно, но местами болезненно((