Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 491 из 1273 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для DуDоня , на сообщение « Света, а ты на asos заказывала что то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Наташ, где вы их носить будете по нашей грязюке? Напоминаю, что осенью они будут не просто бегать, они будут лезть в самую грязь
    Сейчас можно было бы носить. И они не совсем тряпочка
    Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Света, а ты на asos заказывала что то уже?

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Вот я на этом асосе себе сумку и насмотрела. Если будете там что брать, берите меня в долю
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

2. со звезды Аватар для Санука

Так то сейчас, а то осенью. Весной чище всегда. Еще раз напомню, что они будут в грязь лезть в песочнице играть. Обувь должны быть непромокаемая и высокая, чтобы штанишки сверху можно было натянуть.

3. Старожил Аватар для SAS

Я заказывала платье Саше на выпускной и босоножки. Пришло быстро,всё норм,но у платья брачок был,пришлось в ателье корректировать

4. со звезды Аватар для Санука

У нас завтра на три дня воду отключают

5. ответ для Rina_ , на сообщение « У Вари 21 размер. Я хочу в гости. К... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    У Вари 21 размер.
    Я хочу в гости. К Свете я думаю точно уже попаду. А во сколько вы бы гостей принимали? Но и к Наташе доеду...надеюсь..
    И я хочу

6. Участник Аватар для Карело4ка

Лена,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Главное крепкого здоровья,тебя и твои близким,пусть сегодня спина пройдёт и больше не беспокоит,счастья,успехов во всем,ты прекрасный человек и прекрасная мама!Пусть твои детишки продолжают также тебя радовать !!!

Кеды,очень классные,они для красоты и крутизны очень нужны!

Обувь обсуждаете,у Крис очень мелкая ножка в 19 ещё ходим и думаю всё лето проходим!

Аня,про одежду ,ведь почти во всех мас маркетах,есть XS и иногда XXS ,у меня племяшка мелкая уже себе парку в Бершке покупает,ей 10 лет,а вот с обувью соглашусь,здесь засада!

Крис проснулась в восемь утра,в два пошли укладываться,только сейчас заснула,начала грудь сосать,потом встала"Всё",и пошла разносить квартиру,переодически надевая шапки,кофты и повторять"Гулять"!блин,по фиг разбужу через пол часа!

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    Лена,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Главное крепкого здоровья,тебя и твои близким,пусть сегодня спина пройдёт и больше не беспокоит,счастья,успехов во всем,ты прекрасный человек и прекрасная мама!Пусть твои детишки продолжают также тебя радовать !!!

Кеды,очень классные,они для красоты и крутизны очень нужны!

Обувь обсуждаете,у Крис очень мелкая ножка в 19 ещё ходим и думаю всё лето проходим!

Аня,про одежду ,ведь почти во всех мас маркетах,есть XS и иногда XXS ,у меня племяшка мелкая уже себе парку в Бершке покупает,ей 10 лет,а вот с обувью соглашусь,здесь засада!

Крис проснулась в восемь утра,в два пошли укладываться,только сейчас заснула,начала грудь сосать,потом встала"Всё",и пошла разносить квартиру,переодически надевая шапки,кофты и повторять"Гулять"!блин,по фиг разбужу через пол часа!
    xs большеват, даже футболки свободные. А xxs если честно редко встречаю. Да и опять же, там рост большой, хоть и размер маленький.

8. ответ для SAS , на сообщение « Я заказывала платье Саше на выпускной и... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Я заказывала платье Саше на выпускной и босоножки. Пришло быстро,всё норм,но у платья брачок был,пришлось в ателье корректировать
    А обувь размер в размер пришла? Там как раз увидела, есть размер 34.5, иногда даже 34

9. Старожил

Не могу вставить картинку, Лена, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе сладкой жизни, такой же как твои вкусные тортики)))

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Мяффка

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Да дело не в 800 рэ, их ведь на детскую карту кладут? Так по ней тоскую-такие скидища...я бы поездила-мне не в лом собирать, но мужа вот в центр занятости не заставишь пойти(
    Ну тогда "оформи" его с зарплатой в 15 тыщ

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 491 из 1273 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »