|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
 Сообщение от Санука
Наташ, где вы их носить будете по нашей грязюке? Напоминаю, что осенью они будут не просто бегать, они будут лезть в самую грязь 
Сейчас можно было бы носить. И они не совсем тряпочка
 Сообщение от DуDоня
Света, а ты на asos заказывала что то уже?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Вот я на этом асосе себе сумку и насмотрела. Если будете там что брать, берите меня в долю
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
Так то сейчас, а то осенью. Весной чище всегда. Еще раз напомню, что они будут в грязь лезть в песочнице играть. Обувь должны быть непромокаемая и высокая, чтобы штанишки сверху можно было натянуть.
-
Старожил
Я заказывала платье Саше на выпускной и босоножки. Пришло быстро,всё норм,но у платья брачок был,пришлось в ателье корректировать
-
со звезды
У нас завтра на три дня воду отключают
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
У Вари 21 размер.
Я хочу в гости. К Свете я думаю точно уже попаду. А во сколько вы бы гостей принимали? Но и к Наташе доеду...надеюсь..
И я хочу
-
Участник
Лена,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Главное крепкого здоровья,тебя и твои близким,пусть сегодня спина пройдёт и больше не беспокоит,счастья,успехов во всем,ты прекрасный человек и прекрасная мама!Пусть твои детишки продолжают также тебя радовать !!!     
Кеды,очень классные,они для красоты и крутизны очень нужны!
Обувь обсуждаете,у Крис очень мелкая ножка в 19 ещё ходим и думаю всё лето проходим!
Аня,про одежду ,ведь почти во всех мас маркетах,есть XS и иногда XXS ,у меня племяшка мелкая уже себе парку в Бершке покупает,ей 10 лет,а вот с обувью соглашусь,здесь засада!
Крис проснулась в восемь утра,в два пошли укладываться,только сейчас заснула,начала грудь сосать,потом встала"Всё",и пошла разносить квартиру,переодически надевая шапки,кофты и повторять"Гулять"!блин,по фиг разбужу через пол часа!
-
Наш человек
 Сообщение от Карело4ка
Лена,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Главное крепкого здоровья,тебя и твои близким,пусть сегодня спина пройдёт и больше не беспокоит,счастья,успехов во всем,ты прекрасный человек и прекрасная мама!Пусть твои детишки продолжают также тебя радовать !!!     
Кеды,очень классные,они для красоты и крутизны очень нужны!
Обувь обсуждаете,у Крис очень мелкая ножка в 19 ещё ходим и думаю всё лето проходим!
Аня,про одежду ,ведь почти во всех мас маркетах,есть XS и иногда XXS ,у меня племяшка мелкая уже себе парку в Бершке покупает,ей 10 лет,а вот с обувью соглашусь,здесь засада!
Крис проснулась в восемь утра,в два пошли укладываться,только сейчас заснула,начала грудь сосать,потом встала"Всё",и пошла разносить квартиру,переодически надевая шапки,кофты и повторять"Гулять"!блин,по фиг разбужу через пол часа!
xs большеват, даже футболки свободные. А xxs если честно редко встречаю. Да и опять же, там рост большой, хоть и размер маленький.
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Я заказывала платье Саше на выпускной и босоножки. Пришло быстро,всё норм,но у платья брачок был,пришлось в ателье корректировать
А обувь размер в размер пришла? Там как раз увидела, есть размер 34.5, иногда даже 34
-
Не могу вставить картинку, Лена, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе сладкой жизни, такой же как твои вкусные тортики)))
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ООО Сырник
Да дело не в 800 рэ, их ведь на детскую карту кладут? Так по ней тоскую-такие скидища...я бы поездила-мне не в лом собирать, но мужа вот в центр занятости не заставишь пойти(
Ну тогда "оформи" его с зарплатой в 15 тыщ
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!